ID работы: 12535770

Пораженные

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эфемерное искушение (🍓)

Настройки текста
Примечания:
К десяти часам вечера эссе было буквально отшлифовано — аккуратный почерк, ясное изложение в 577 слов. Как произведение искусства, рукописи бережно покоились на тумбочке, рядом с изголовьем кровати. — Ты его еще на ночь поцелуй, — С ноткой раздражения съязвила Грейнджер. Как и все, она вернулась совсем недавно и копалась в своем сундуке, пытаясь что-то отыскать. — Ревнуешь, что у меня лучше вышло? , — я хитро заулыбалась. Мне было очень весело, такая реакция на мою работу от самой зубрилки всея Хогвартса не могла не поднимать настроения. — Я вовсе не ревную, — Гермиона ответила с какой-то детской вредностью, — Просто я не могу никак найти этот учебник! Гермиона на эмоциях швырнула первую попавшуюся тетрадку в угол и без сил упала на кровать. — А за тебя я рада, правда. Вышло действительно очень хорошо… Ты отлично постаралась. Надеюсь, профессор оценит. —Угу…спасибо, — я сразу затихла и накрылась одеялом. В разговоре возникла пауза в несколько секунд. Я испугалась, что девушка догадается о причине моего смущения, и стала лихорадочно вспоминать что-то интересное чтобы ее отвлечь. — Сегодня я столкнулась с Малфоем. По пути в библиотеку. В глазах юной волшебницы блеснул огонь. Есть, в яблочко! Как я поняла, этот парень был ее больной темой. — Мэрлин, что же ты сразу не рассказала! Он обидел тебя? — Немножко, — я смущенно улыбнулась. Она обязательно спросит, поставила ли я его на место. Придется рассказать, как я с холодными руками убегала от него темными коридорами. Стыдно. Но зато о профессоре она сегодня точно не вспомнит. — Подлец! , — Гермиона возмущенно воскликнула (надо же, я не думала что ее может что-то будоражить так же сильно, как и учеба) и перешла на шепот, — Я же говорила, Малфой просто ничтожество! А ты? Указала ему на место? Ну вот, пожалуйста. — Знаешь, я не сильна в таких делах… Люблю решать конфликты мирным путем. Просто показала ему, что дружелюбна и… ну...как-то так…вооооот… — я посмотрела на собеседницу и поджала губы — Грейнджер задохнулась от возмущения. — Ами! Так нельзя! Нельзя позволять какому-то паршивцу вытирать об себя ноги. Он увидел, что ты не сопротивляешься, и теперь будет все время тебя унижать. Я хотела что-то сказать в свое оправдание, но потом передумала. Все таки в ее словах есть правда. — Пусть только посмеет завтра открыть свой рот! Я быстро найду чем его заткнуть. Последняя фраза меня развеселила, но Гермиона лишь строго осадила меня взглядом. — Спасибо. Ты очень хороший друг, — я расплылась в улыбке. Спонтанная волна нежности накрыла с головой. Гермиона смущенно отчеканила: "Ты тоже». Сказанные мной слова для нее имеют большое значение. Меня это радует. Каждый день она старается быть лучшей версией себя, но многие видят в ней просто зубрилу. Она пытается что- то кому-то доказать. Может себе. Может другим. Может всё вместе. Как бы то ни было, она чем-то напоминает мне саму себя. И мне ее жалко. — Спокойной ночи, девочки — Спокойной ночи, — зазвучали в разнобой голоса. Подготовка ко сну была окончена и погас свет. Комната погрузилась в тишину. *** Лунный свет такой яркий, что пробивается через брешь закрытых штор, тонкой дорожкой ложится через всю спальню и заканчивает свой путь на противоположной стене. Прошло всего 15 минут как все легли, а комната уже наполнилась тихим сопением. День был выматывающим не только для меня. Постельное белье пахнет чистотой и немного сыростью, два моих любимых запаха. Какое-то необыкновенное чувство нашло на меня. По телу разливалось тепло, а на душе было как то радостно и волнительно. Я прислушивалась к звукам ночи и совсем не хотела засыпать. " Сейчас я закрою глаза, открою — и уже завтра. Нужно бежать на урок, проходить через десятки людей чтобы увидеть его одного. А ведь он запросто может испортить мне всё настроение. И не только он. Объединённый урок со Слизерином не приведет ни к чему хорошему. Но это будет уже завтра. А пока что еще сегодня. И мне безумно хорошо. " Я закрыла глаза и отдалась этому ощущению. Северус Хочу еще, пусть и шепотом Северус Невольно облизнула губы. Его имя звучало вкусно. Тело сразу же атаковали мурашки, как будто называть его по имени, даже тихо, было чем-то запрещенным, неправильным. Всё, что я думаю о нём — недопустимо. Я могу утонуть, если позволю себе полностью окунуться в свои мысли и желания. Я прикрываю веки, и воображение рисует искусительные образы; темные глаза изучают каждый мой кусочек, прохладные пальцы зставляют мое тело пылать. Они впиваются в нежную светлую кожу, оставляя на ней красные следы. Северус Мое дыхание стало шумным, сдерживать себя не хватало воздуха. Я хочу поддаться искушению, я хочу ощутить,какого это, когда думаешь о нем. Я не могу себя остановить. «Каким становится его невозмутимый голос, когда он доходит до предела?» Внизу живота все сводило от удовольствия, пальцы сжали аккуратные розовые соски, от чего из груди едва не вырвался стон. Оставаться незамеченной становилось все труднее. Я неосознанно сжимала бедра и терла ими друг об друга. Рука потянулась вниз. Отодвинув трусики и широко разведя ноги, дрожащими пальцами погрузилась в горячую влагу. Видели бы Вы меня сейчас такой, раскрытой для Вас, Профессор. Что бы Вы сумели сделать? Оставались бы таким же невозмутимым? Или прижали бы к кровати и жадно наслаждались моей плотью? Я так хочу утолить Ваш голод, хочу чтобы использовали меня для своего удовлетворения. " Хочу беспомощно скулить под Вами " Внутри пульсировало горящее напряжение, два пальчика заскользили быстрее, выпуская его наружу. По телу пробежала сладкая дрожь, дыхание сбилось и я уже не могла себя контролировать. Прикусила губу, чтобы не выкрикнуть его имя. Меня еще несколько раз бросило в дрожь, волны удовлетворения постепенно стихали. Опьяненная и довольная, я медленно облизала мокрые пальцы. От трусиков пришлось избавиться, они были слишком влажными. Так легко… Мне жутко сильно захотелось, чтобы он оказался рядом. Суровый, властный, неприступный, лежал бы, прикрытый лишь одним одеялом. Пусть ничего не говорит. Пусть просто спит.Я хочу положить голову ему на плечо и так заснуть. Мне будет достаточно слышать его дыхание и биение сердца. " Я была бы самой счастливой на земле. Я бы…» Сознание начинает затухать, кровать подо мной словно исчезает. Сон обещает быть сегодня особенно крепким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.