ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Flashback POV Аннабет       Я как всегда тренировалась, и всё бы было спокойно, но тут появился он. Я не знаю, кто это был, но парень был рядом с Гроувером. Не знаю чем, но он вызывал у меня какие-то странные эмоции. И я сразу поняла, что мы с ним станем либо лучшими друзьями, либо врагами. И мне бы хотелось первого, если честно. Ведь иметь во врагах кого-то – это уже плохо, так ещё и новенького.       После этого я пошла к себе в домик и начала думать, чем же он вызвал у меня такую неприязнь. И вот моё величество додумалось. А дело в том, что он мне нравится. А ведь он вправду ничего. Тёмные волосы и глаза сине-зелёного оттенка. Но потом я передумала, так как вспомнила, что я не люблю никого иного, кроме Луки. Хотя, я ещё сама не поняла, была ли это любовь или просто привязанность. Ведь когда-то я с ним и Талией путешествовала по миру. Но со временем я всё больше думаю, что это братская любовь. И вдруг ко мне зашёл мой "брат" и сказал: — Аннабет, не забудь, что скоро захват флага. — Хорошо, я скоро буду. — Блин, а я и забыла, что захват флага сегодня. ***       Всё как всегда: опять сторожу флаг, и стоило мне задуматься, мне послышался какой-то грохот. И вот увидев, как этот новенький подкрадывается к флагу, конечно же, я спрыгнула с дерева на котором сидела, что было весьма неожиданно для него. Я направила лезвие своего кинжала на Перси. И тут началась битва. К тому времени ребята сбежались и смотрели глазами по пять копеек, ведь все понимали, что новенькому не повезло. Краем глаза заметила, что Гроувер и Хирон начали волноваться.       И вот победа была практически в моих руках, но вдруг случилось то, чего никто не подозревал. Он дополз, другого слова даже подобрать не могу, до воды, и она таинственным для всех путём залечила его раны и, кажется, дала силы. Мне показалось, что даже для него это было большое удивление. Вдруг Перси начал атаковать и каким-то неизвестным образом выбил кинжал у меня из рук. Все стояли в шоке, ведь далеко не каждому удаётся одолеть меня, а уж тем более только пришедшим. И вот он с победной ухмылкой подходит к флагу и поднимает его. А я ещё и сама стою в шоке. Вот синяя команда начала громко кричать, и только тогда я проснулась от своего глубокого сна. И тогда я поняла, что мы с ним станем уж точно лучшими друзьями, и, сама не зная от чего, улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.