ID работы: 1253600

Проделки судьбы

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Через несколько лет POV Лука       Я лежал на кровати в домике Гермеса и обдумывал всё, что случилось за последние года. И вот я пришёл к выводу: как они меня вообще простили?! Нет, я бы вообще себя не простил.       И сейчас я думал об одном-единственном, дорогом мне человеке – моя милая Анни! Я понимаю, что причинил ей много зла, но она должна меня понять: мной управляла ярость. И сейчас я понимаю, что упустил свой шанс, когда принимал её за младшую сестру. А она сильно возмужала за эти несколько лет. И я чувствую к ней искреннюю любовь, хотя теперь я понимаю, что она никогда не простит меня, но всё же надеюсь на лучшее. ***       В это время в домике Афины, Аннабет думала об этой теме, только уже о другом. POV Аннабет       Вот Лука и вернулся в лагерь, простили мы его только из жалости, но конечно я и Перси всё равно ненавидели его. Ведь он причинил нам намного больше зла, чем кто-то другой. Уже давно я поняла, что к Луке у меня братская любовь, но и это переросло в неприязнь. И теперь я люблю совсем другого, а ведь Рыбьи мозги никогда и не додумается, что я к нему чувствую. Он видит во мне свою бесстрашную подругу Аннабет Чейз, которая всегда готова прикрыть его зад. ***       И всё-таки, как же Анн ошибалась, ведь Перси тоже влюбился в свою давнюю подругу, только был уверен, что её чувства к Луке снова запылали с новой силой. Он уже пытался ей признаться, но в тот же день увидел как, по его мнению, милая парочка любезно разговаривала, вот он и решил забросить эту затею.       В это время вот во всю уже шли приготовления к завтрашней свадьбе. Если вы подумали, что ничего не подготовлено, то вы ошибаетесь. Всё было готово, только вот жених с невестой никак не могли успокоиться. И вы подумаете, как же бесстрашная и чуток нагловатая Кларисса была неспокойная. А всё просто: как всегда сработал инстинкт, и как любая девушка, она начала волноваться за завтрашний день. В её голове была масса вопросов: правильно ли она сделала? Тот ли Крис единственный? И вообще, стоит ли это делать?       Но на все вопросы она с уверенностью отвечала да. Ведь далеко не каждый может её успокоить, как умел Крис.       В это время Персей Джексон решал, как же всё-таки сказать девушке о чувствах, переполнявших его давно. И каждую минуту новый листик падал в корзину с новой силой. POV Перси       Я уже битый час пытаюсь написать идеальное письмо, но ничего не получается. Конечно, там много было хороших писем, но оно должно быть идеальным. Аннабет же дочь богини мудрости, поэтому она сразу поймёт, что идеально, а что просто мило. Я никак не могу подобрать нужных слов, ведь Бет так прекрасна, что ничто не может её описать. Я никогда не встречал таких, как она – хрупкая девушка снаружи, но если её разозлить, то кому-то не позавидуешь. Меня всегда она вдохновляла, ведь даже в самой ужасной ситуации она не когда не проявляла страха. Когда моё мусорное ведро уже ломилось от бумаги, я решил сказать ей всё через несколько дней на свадьбе Ла Ру и Родригеса. Надеюсь, что я ей хоть немного нравлюсь, а то наши отношения станут более натянутые. И чует моя пятая точка, что будет либо что-то хорошее, либо что-то отвратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.