ID работы: 12536034

𝕀ℕ 𝕋ℍ𝔼 𝕋ℝ𝔸𝕀ℕ

Гет
NC-17
Завершён
371
MaMaCuTa соавтор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 603 Отзывы 164 В сборник Скачать

Part №13. Лес. Бааван ши. Конечная остановка

Настройки текста
Вцепившись в руку Дейва, Мэй осторожно ступила на перрон. Вокруг был лес. Тёмный, хвойный и довольно мрачный. Под ногами стелился плотный туман. — Да ладно… — прошептала Паркер. — Ну, хотя бы не пещера, — коряво пошутил Дейв, оглядываясь. — Я никого не вижу. — Да я пока тоже. Надеюсь, это не лес призраков… Мэй в ужасе посмотрела на Кинга и тот поспешил заверить, что это была крайне неуместная шутка. — Идём. Не будем терять время. Паркер кивнула, подстраиваясь под его широкий шаг и стараясь не думать о том зудящем ощущении, которое возникает, когда кто-то или что-то не сводит с тебя глаз.

***

Роб спрыгнул на перрон и подал руку Тесс. Девушка не спешила спускаться, вглядываясь в темную чащу. — Идём-идём. Хантер с лёгким испугом посмотрела на него. Парень вздохнул и повернулся к ней всем корпусом. — Нам всего-то и надо, что пробежать пару вагонов. Что-что, а за этот уикенд мы в этом поднаторели, да? Тесс закатила глаза, но спустилась. Роб улыбнулся, приобняв ее за талию. — Моя умничка… — Хилл, если мы зажимались в подсобке, это не значит, что мы пара! — Почему? — искренне удивился тот. — Лично я делал это на перспективу. — И что это значит?! — Слушай, я подумывал отложить этот разговор до… — Хилл неловко улыбнулся, сразу же став похож на мальчишку. Непоседливого, искреннего и безумного обаятельного. Тесс поощрительно кивнула. — В общем, до лучших времён, но потом решил, что… — Господи, Хилл, роди уже, а?! — Давай жить вместе? — Так! Так, стоп! — девушка звонко рассмеялась. — Не кажется ли тебе, что мы упустили пару существенных нюансов? — Не-а, не кажется. Мы только время упустили. Надо было тебя тогда с ужином дожать, сейчас бы не пришлось в этом поезде торчать. Уехали бы вдвоём на все выходные, куда-нибудь, где нам никто не помешает… — А ты, как я посмотрю, мечтатель, да? Роб беспечно пожал плечами и притянул ее к себе. В этот самый момент над их головами раздалось пронзительное карканье ворона. Тесс вздрогнула и вскинула голову, парень, нехотя, повторил за ней. Птица покружила в воздухе, а затем плавно опустился на землю, сделав пару шагов в сторону Хилла. — Ээээ, малыш, у тебя есть инфа насчёт стремных воронов? Кажется, у Одина пара подобных была, не? Я где-то читал… Девушка отрицательно покачала головой, совершенно не понимая, что происходит. — А если… — Роб понизил голос, не сводя взгляда с жуткой птицы, — … если пну, какова вероятность, что мне прилетит отдача? Ответить Тесс не успела, поскольку ворон, взмахнул крыльями и обернулся в златовласую красавицу в длинном зелёном платье. Призывно улыбнувшись ошалевшему парню, незнакомка поманила его пальчиком и Хилл послушно шагнул к ней, забыв обо всем.

***

Дейв старался не бежать, поскольку Мэй и так не поспевала за ним, но ежесекундная угроза благополучию любимой так и гнала его вперёд. — Я их не вижу, — тихо констатировала девушка. Кинг промолчал, не горя желанием обсуждать этот момент. Возможно, друзья приняли решение не рисковать и остались внутри поезда. Зная мнительность Тесс — это вполне вероятный сценарий. А возможно, ребятам повезло меньше и, в лучшем случае, те пополнили ряды клыкастых коллег. — Милый? Дейв вынужденно остановился: тревогу в голосе Мэй было сложно игнорировать. Внутри все кричало о том, чтобы помочь ей, защитить. — Да, котёнок? — Хочу, чтобы ты знал: я ни о чем не жалею. Деланная улыбка, за которой парень старательно прятал тревогу за судьбу Роба и Тесс, невольно сошла с лица, когда до Кинга дошёл смысл сказанного. — Девочка моя… — он приблизился, крепко обняв дрожащую от страха Мэй и коснулся губами ее волос. — И я… Повторил бы всё это. Ещё тысячу раз. — Жаль, что мы не встретились раньше… Было бы здорово провести время вместе, в… нормальной реальности. — Да к черту эту реальность, Мэй! Главное, что мы нашли друг друга. — Это правда, — улыбнулась Паркер. За разговором по душам они не заметили, как у ног Дейва опустился ворон, рассматривая их своими чёрными глазами бусинами.

***

— Роб?.. какого черта ты творишь? Роб!!! — шипела Тесс, дёргая парня за рукав свитера. Тот двигался в сторону златокудрой незнакомки, совершенно не реагируя на попытки Хантер привлечь к себе внимание. Девушка в отчаянии закусила губу, оглядывая абсолютно пустой перрон. Ведь очевидно, что это ловушка. Не может какой-то ворон, превратившийся в последствии в странную девку, сулить что-то, помимо неприятностей. Почему этого не понимает Хилл?! Тем более, после всего, что им довелось пережить… После всех сказанных им слов… — Роб, пожалуйста… — в отчаянии прошептала Тесс, но парень лишь грубо выдернул руку, даже не посмотрев в ее сторону.

***

— Эм, плохой знак… — Кинг покосился на странную женщину, замершую неподалёку. Длинные, золотистые волосы красиво струились по плечам, завиваясь в упругие спирали. Изящную фигуру не мог скрыть даже длинный сарафан, простого кроя. — Что ей нужно? — Мэй подозрительно прищурилась, оглядывая гостью. — Ничего хорошего, надо полагать, — обречено констатировал Кинг, ещё раз посмотрев на незнакомку. Паркер не сразу поняла, что сознание любимого больше не принадлежит ему. Заглянув в лицо Дейва, девушка увидела лишь слепое обожание во взгляде парня, устремленном на златовласую чаровницу. И тогда Мэй разозлилась по-настоящему…

***

Слёзы бежали по щекам Тесс, которая уже охрипла кричать и звать Роба. Приблизиться к объекту вожделения ему не давали вялые попытки Хантер удержать его на месте. Поскольку Хилл каждый раз выдергивал ладонь, стоило Тесс взять его руку, девушка не придумала ничего умнее, как вцепиться в край его свитера со спины и тянуть на себя. Роб бестолково топтался на месте, пытаясь добраться до загадочной красавицы, призывно манящей к себе, и пока не понимая причину своего замедления. Хантер молилась, чтобы это продлилось как можно дольше. Вот только ткань уже начала растягиваться, под натиском целеустремлённого парня.

***

У Мэй не было никаких подручных средств, чтобы отразить атаку. Да она и не понимала до конца, как этой странной девке удаётся воздействовать на сознание любимого. Паркер знала лишь одно — так просто она Дейва не отдаст. Поэтому, не придумав ничего умнее, Мэй, вздохнув поглубже, ринулась на потенциальную разлучницу и сшибла ее с ног.

***

Раздался громкий треск и Тесс упала на землю в отчаянии уставившись на клочок свитера, зажатый в вспотевших от ужаса ладонях. — Роб, — без особой надежды всхлипнула она, понимая, что незнакомку и Хилла разделяют всего лишь пара шагов. Ещё мгновение и, возможно, эта тварь раскроет бездонную пасть и проглотит единственного мужчину, которого Хантер имела неосторожность полюбить. Вскочив на ноги, девушка ещё толком не решила, как будет действовать, когда на голову ненавистной женщины-ворона опустился вагонный поручень. Издав удивлённое вяканье, златовласая кулем повалилась на землю, явив взору Тесс оленьи копыта вместо ног. — Ох ты ж блять! Это че?! Бааван ши?! — как ни в чем ни бывало, воскликнул Роб, оглядывая заплаканную Хантер, решительно нахмуренного Дейва и тяжело дышащую Мэй, с обрезком металлической трубы в руках. — Прости, милая. Торопились, как могли, — Паркер, сунув в руки Кинга импровизированное оружие, обняла подругу. Кинг виновато улыбнулся Тесс. — Вы… Дейв тоже, да? — Я привела его в чувство гораздо быстрее, — не без гордости улыбнулась Мэй. — Кажется, эти твари околдовывают мужчин. Роб… что ты… делаешь? Друзья в недоумении посмотрели на Хилла, который, приподняв подол зелёного платья, фотографировал на телефон копыта существа. — Да я бабуле потом покажу. Клянусь Богом, она мне не поверит! — с восторгом ответил он. — Хотя, че не поверит-то?! Это ведь она мне рассказывала эти страшилки. Ну, о кровожадных фейри Бааван ши, которые завлекают в свои логова мужчин и пожирают, предварительно выпивая их кровь. Жуть да? Страшно подумать, че бы было, если эта тварь надумала заворожить меня и Дейва. Кинг нервно рассмеялся, но тут же замолк под тяжелым взглядом Тесс и Мэй.

***

Все четверо молча смотрели в окно, наблюдая, как очередной поворот поезда скрывает от глаз мрачный лес, с обитающими там кровожадными фейри. — Чёт я, если честно, подустал. Конец-то этому дерьму будет, не? — ни к кому особо не обращаясь, вздохнул Роб, украдкой посмотрев на стоящую поодаль Тесс. Хантер намеренно игнорировала его и что-то подсказывало Хиллу, что его предложение съехаться не принято. Он пытался поговорить, но Тесс с такой яростью отвергла его попытку, что Робу требовалось немного времени, чтобы вновь набраться храбрости. Дейв кратко ввёл его в курс дела и ситуации, в которой оба, мягко говоря, выглядели нелицеприятно в глазах любимых девушек. Вот только Кингу повезло больше. В данный момент Мэй прижималась к его груди, обвив руками талию и выглядела вполне себе умиротворённо и счастливо. Дейв гладил ее по голове, то и дело оставляя на волосах невесомые поцелуи. Роб с завистью вздохнул. — Надо пойти проверить вагон на наличие нечисти и зафиксироваться тут. Потом подумаем, как быть с едой и прочим. Сейчас надо четко знать, что здесь безопасно для всех, — подал голос Кинг. — Я бы не хотела возвращаться в ресторан, — испуганно встрепенулась Мэй. — Надеюсь, не понадобится, котёнок. Займёмся мародерством, проверяя все купе. Что-нибудь, да найдём, — поспешил успокоить ее Дейв. — На крайняк, всегда можем отпилить по конечности друг друга и съесть, — внесла свою лепту Тесс. Роб тут же услужливо засмеялся, но девушка смерила его гневным взглядом, отвернувшись к окну. — Тесси, да ладно тебе… — начал было он, когда заметил, как та сменилась в лице, прильнув к стеклу. — Господи, — прошептала Хантер и остальные в ужасе, готовясь к худшему, перевели взгляды на окно. Увиденное повергло в шок настолько, что ни у кого не нашлось слов, дабы выразить весь спектр эмоций.

***

— Ещё один момент, мистер Хилл и можете быть свободны. Думаю, вам, как и вашим выжившим коллегам, следует обратиться к медикам. Они уже ждут снаружи… формальность… нужно оставить подпись на ваших показаниях. Сейчас моя коллега все подготовит. Одну секунду. Роб молча пялился на детектива Эдварда Мюррея, с которым беседовал последние несколько часов, в красках описывая своё увлекательное путешествие. Хилл крепко сжимал кулаки, борясь с желанием ткнуть в детектива пальцем, дабы проверить, реален ли тот и все происходящее вокруг. Конечной станцией, на которой закончил своё путешествие смертельный поезд, была обычная человеческая станция. Та самая, которая изначально была указана в качестве пункта назначения. Как выяснилось из беседы с полицией, поезд и все его пассажиры бесследно пропали с радаров на все то время, что колесили по потусторонним мирам. Поэтому, не стоит говорить, как неожиданно было их прибытие в конечную точку маршрута секунда в секунду, указанную в графике. Выжили немногие и, надо полагать, у властей будет масса проблем замять сей инцидент, дабы особо ретивые сотрудники, горя желанием прославиться, не слили подробности в прессу. Напарник детектива Мюррея, красавица блондинка с именем Изабелла, с вежливой и профессиональной улыбкой протянула Робу бумаги на подпись. Тщательно изучив написанное, как всегда учил его Дейв, Хилл поставил свою размашистую подпись и встал. — Всего хорошего, мистер Хилл. Мы позвоним, если что-то в ваших показаниях потребует уточнений. Роб кивнул и шагнул было в дверь купе, где полиция временно обустроила себе кабинет, опрашивая выживших. — Веселого Хэллоуина, — лучезарно улыбаясь, добавила Изабелла. Хилл замер в дверном проёме, повернув голову и ошалело уставившись на неё. — О… Эм, прошу прощения, — смутилась девушка. — Вырвалось. Ее напарник сдержанно кивнул Робу, повторно попрощавшись и как бы давая понять, что не следует задерживать допрос остальных. Выскочив в коридор, Хилл заозирался. Сердце ухнуло куда-то вниз, когда он увидел лишь Дейва и Мэй, ждущих его неподалёку и выглядевших просто непростительно влюблёнными и счастливыми. — А… Тесс? — упавшим голосом спросил Роб, протолкнувшись к друзьям сквозь очередь из полуживых коллег, ждущих допроса. — Сказала, хочет побыть одна и привести себя в порядок, — Мэй погладила его по предплечью, успокаивая. — Знаете где? — Слушай, я и Мэй едем ко мне. Может, присоединишься? Устроим вечеринку в честь счастливого завершения этой адской поездочки, — великодушно предложил Дейв. — И нашей… кхм… помолвки. — Вашей…что? — опешил Роб, на секунду забыв о Тесс. Паркер, очаровательно покраснев, продемонстрировала ему пальчик, на который было надето импровизированное колечко, скрученное из тонкой проволоки. — Мы тут решили пожениться, пока ждали тебе с допроса, — Кинг сиял как медный таз. — А… ну, поздравляю… — на автомате выдавил из себя Хилл. — Слушай, дружище, я женюсь. Как-то, поэнергичнее бы поздравил что ли, — рассмеялся Дейв. Мэй шуточно ткнула его в плечо. — Ага… лады… как только переварю и разберусь со своей личной жизнью… — буркнул Роб. — Где, говорите, она уединилась? Будущие молодожены, переглянувшись, синхронно ткнули пальцами в дверь нужного купе. Не давая себе времени спасовать и передумать, Хилл распахнул ее и, несмотря на возмущённые ругательства, вошел внутрь, плотно заперев изнутри. — Ну что? Подождём или как? Мэй, пристав на носочках, чмокнула Дейва в губы и кивнула.

***

— Пошёл вон! — Эй, я хочу поговорить! Чего ты вскипетярилась? Нормально ведь было всё! — До того времени, пока ты не показал свою сущность, потащившись за первой попавшейся юбкой! — рявкнула Тесс. — Слушай, это было проклятие бааван ши! Моей вины нет вообще! — Да неужели? Чертовски удобное оправдание! — зло рассмеялась Хантер. — Могла бы спасти меня, как Мэй спасла Дейва, — огрызнулся парень, сделав осторожный шаг назад. Это было весьма предусмотрительно: взбешённая Тесс ринулась к нему с явным намерением выполнить то, что не удалось всей нечисти, что попадалась им в поездке — убить. Перехватив ее запястье, Роб развернул девушку и вжал хрупкое тело любимой в дверь купе, приподняв над полом. — Ненавижу! — только и успела прошипеть Хантер, когда их губы встретились. Наконец-то они смогут выплеснуть всю накопившуюся страсть. Тело парня зудело от желания обладать Тесс. Девушка сладко всхлипнула, когда Хилл, не размениваясь на уговоры и прелюдии, стянул с себя и Хантер одежду, резко толкнулся в неё, заполняя полностью. Тесс вцепилась в его плечи, послушно принимая эти грубые ласки. Роб с жадностью целовал каждый участок такого желанного, манящего тела и постанывал в такт движения их бёдер навстречу друг другу. — А я люблю… — прорычал он ей на ушко, вколачиваясь максимально глубоко и чувствуя, как девушка сжимает его изнутри, громким стоном давая понять, что достигла пика удовольствия. — Хииилл… — вскрикнула Тесс, дрожа в его руках, тогда как парень, улыбнувшись, даже не думал останавливаться, накрывая ее губы очередным поцелуем.

***

Мэй густо покраснела, когда на звуки страсти, раздающиеся из купе, где уединились Роб и Тесс, начали оборачиваться люди. Дейв приобнял ее за плечи и непринуждённо улыбнулся: — Все в порядке, не волнуйтесь. Накипело у… коллег. Рабочие моменты! — Веселого Хэллоуина! — поддержала Паркер, натянуто улыбаясь и покраснев ещё сильнее, когда друзья, наконец-то, достигнув обоюдного финала, застонали уже в унисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.