ID работы: 12536034

𝕀ℕ 𝕋ℍ𝔼 𝕋ℝ𝔸𝕀ℕ

Гет
NC-17
Завершён
371
MaMaCuTa соавтор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 603 Отзывы 164 В сборник Скачать

Part №12. Разделение. Кумо. Замкнутое пространство

Настройки текста
Мэй, забыла, как кричать. Она вообще забыла обо всем, кроме огромных, ослепляющих белизной, острых клыков, окружающих их вампиров. Твари шипели, взяв их в кольцо и сжимая круг плотнее. Красные языки высовывались из пасти. — Роб, — процедил Кинг, загораживая собой любимую и быстро посмотрев на дверь, в которую они вошли. Хилл прикинул в уме и отрицательно покачал головой: ему и Тесс не успеть. Но, а у Дейва и Мэй вполне могло бы получиться… Роб посмотрел на друга. — Нет! Слышишь? Не пойдёт!!! — рявкнул Кинг, моментально разгадав этот взгляд. — Что такое? Дейв? — испуганно вскрикнула Мэй. — Из вагона два выхода! — сказала Тесс абсолютно бесстрастным голосом. Казалось, ее волновала только Коллет Сойер. Хантер буравила ее взглядом, сжимая в руке вилку. — Что происходит? — все ещё не понимала Паркер. Скорее, не хотела понимать. Перспектива разделиться с друзьями, в нынешних условиях, казалась катастрофой. Конец разговору положила Моника. Рыжей молнией она ринулась в сторону Кинга, на которого пускала слюни вожделения вот уже несколько минут. Дейв метнул в ее сторону нож и попал в левый глаз. Вампиршу это лишь затормозило и разозлило. Не более. — Кол! Нужен осиновый кол! — радостно заорал Хилл, вспомнив всем известный об убийстве вампиров факт. — Ну так сходи, наруби! — огрызнулась Тесс. — Как ты достала, блять! — разозлился Роб и, швырнув в Коллет тарелку с недоеденным ужином, дернул к себе Хантер. — Дейв, бро, найдёмся! Крикнув это, Хилл побежал к ближайшей к ним двери. Кинг, в свою очередь — в противоположную сторону. Тесс и Мэй лишь успели пересечься испуганными взглядами. Вампиры разделились, бросившись в погоню и девушкам резко стало не до друг друга. Роб толкнул Хантер в тамбур и выскочил следом. Вместе с ним, прежде чем он захлопнул двери, внутрь проскользнула Коллет, тут же бросившись на Тесс. Они повалились на пол и вампирша напоровшись на вилку, которую девушку выставила перед собой в качестве защиты, яростно заорала. — Эй! Эй, блять, Сойер! — Хилл обхватил ее за талию, оттаскивая от Тесс. — Какого хрена ты делаешь? — Избавляюсь от недоразумений! — прошипела та, с нечеловеческой силой отшвыривая его в сторону. — Двух сразу! Зашипев от боли, Роб силился подняться и помочь Тесс, на которую вновь набросилась Коллет. — Пошла. Ты. На. Хрен!!! — Хантер отбивалась как могла, но клыки вампирши были слишком близко. На секунду Тесс вяло подумала о том, что, может быть, есть смысл сдаться и прекратить уже эти мучения. Но тут голова Сойер повернулась вокруг оси с громким, мерзким треском. Коллет повалилась на пол. — Вставай. Давай-давай. В «Дневниках вампира» это вырубало их, но ненадолго. Потом они все равно оживали. Нам надо спрятаться, — Хилл, протягивая Тесс руку, нервно оглянулся на окно ресторана. Вампиры, царапая стекло, столпилось у двери. Хантер встала, невольно отшатнувшись подальше. — Не бойся. Они не могут войти, пока я их не приглашу, — авторитетно заявил Роб. — Да неужели? А как сюда попала она? — Тесс ткнула пальцем в Коллет. — Что об этом показывали в «Дневниках вампира». — Эээ, нам пора бы… поторопиться, — ушёл от ответа Хилл. — А как же Дейв и Мэй?! — Идти за ними сейчас — самоубийство. На первой же станции выйдем и добежим до их вагона по улице. — Больной? А это не самоубийство по-твоему? Нет? — Слушай! — Роб дернул ее к себе и со злостью проговорил: — Мне надоело твое упрямство, сарказм и то, как ты из раза в раз пытаешься меня вывести из себя! Просто, блять, пошли прятаться!!! Хантер высвободилась, толкнув его в грудь и, гордо вздёрнув подбородок, шагнула в соседнее купе. Хилл двинулся следом, бросив взгляд на лежащую без сознания Сойер. — Вечно тебе надо кому-нибудь… отсосать, Коллет. В этом вся твоя беда… — Ты идёшь?! Вздрогнув от оклика Тесс, Роб вошёл в вагон, заперев за собой дверь. — Извини, что пришлось оставить там твою потаскушку. Она не умеет вести себя в обществе, — съязвила Хантер, как только парень повернулся. — Замолчи уже, а? — устало попросил Хилл, осматриваясь. — Нам надо найти укрытие. Тесс фыркнула и начала дёргать на себя двери купе. Все они были заперты и с каждой очередной безуспешной попыткой, Хантер злилась все больше. Роб просто молча шёл следом, держась за ушибленный бок, а потом девушка начала колотить кулачками в ближайшую к ней дверь, плача от бессилия и страха. — Эээй, — Роб обнял ее, обхватив запястье. — Не надо. Мы найдём способ войти. Где-то точно будет открытая. Вот увидишь. Я обещаю, мы спрячемся очень надёжно. Хантер обернулась, обняв его за талию. — Пойдём? Тесс кивнула. Пройдя ещё несколько купе, они наткнулись на небольшое подсобное помещение. — Это несерьёзно. У меня клаустрофобия от одного только вида. — Переведём дух и обдумаем варианты, как быть дальше. — Не думаю, что это будет иметь успех. Мы быстрее задохнёмся, чем придумаем план. Их отвлёк звук. В ближайшем к ним купе, два вампира доедали начальника административного отдела. — Чееерт! — нахмурился Роб, а затем запихнул Тесс в подсобку, плотно прикрыв дверь.

***

— Всё в порядке, котёнок? Тебя не задели? Присев на корточки рядом с Мэй, Дейв внимательно осматривал ее на наличие повреждений или, не дай Бог, укусов. Вампиры стучали и царапали дверь, шипя от невозможности попасть в вагон, но Дейву все равно не нравилось то, что они так близко. — Со мной все хорошо, а с тобой? — Девушка взволнованно посмотрела в его глаза. — И со мной. Идём, лучше нам убраться отсюда подальше. Думаю, войти они не могут, но предпочту их не видеть и не слышать. — Согласна, — передернув плечиками, Мэй встала с пола и обняла Дейва, поднявшегося следом. — Когда это закончится?! — Надеюсь, скоро. Мне гораздо больше нравится слушать твои стоны, а не крики ужаса. — Нашёл время, — буркнула девушка, но улыбнулась. — Ладно, ты права. Поговорим об этом, когда найдём безопасное местечко, а ещё лучше — попрактикуемся. В этом чертовом поезде нужно ценить каждую секунду уединения и спокойствия. — А как же правила Тесс? — Не разделяться и не трахаться? — хмыкнул Кинг. — Да. — Я и не планировал трахаться, всего лишь хотел заняться с тобой любовью. А разделение и вовсе было вынужденной мерой, так что мы вполне можем считать все это исключением из общих правил. Улыбаясь, Дейв потянул Мэй дальше по коридору. Миновав вагон, они вошли в соседний. Закрыв дверь, Кинг дёрнул дверь ближайшего к ним купе. Та с готовностью отъехала в сторону и они увидели женщину, стоявшую посередине комнаты. Её холодная, немного неестественная красота, завораживала. Длинные, чёрные волосы струились по обнаженным плечам, скрывая наготу. Практически черные глаза уставились на пришедших и полные губы раздвинулись в призывной улыбке. Поманив их пальцем, она сделала крохотный шаг вперёд. — Кхм… однако, — кашлянул Дейв, когда красотка отбросила на спину волосы, демонстрируя стройное и гибкое тело. — Дейв, закрой дверь. — зашептала за его спиной Паркер. — Малыш, ты не подумай, я вовсе не… — Просто запри эту чёртову дверь! Поражённый ее интонацией, мужчина невольно обернулся. Девушка не сводила глаз с женщины в купе, дрожа от страха. — И кто на этот раз? — упавшим голосом поинтересовался Кинг. — Это Кумо, — едва слышно произнесла Мэй. — А чем это Кумо может… Слова застряли в горле Дейва, когда он, вновь повернув голову в сторону купе, обнаружил, что от стоящей там красавицы не осталось и следа. Посредине комнаты застыл просто огромный паук, с горящим десятком красных глаз и острыми жалами на лапах. — Сука! — вырвалось у Кинга. — Закрывай, — снова зашипела Мэй, — закрывай и бежим. Мужчина дёрнул дверь, но паук выкинул вперёд одну из лап и жало впилось в косяк, не давая закрыть её до конца. Оттолкнув Паркер, Дейв как раз успел отскочить в сторону, когда жало второй лапы впилось в пол ровно в том месте, где он только что стоял. Следом из купе вырвался сам монстр, отделив его от Мэй. — БЕГИ!!! — закричал Дейв, швырнув в паука стоявший у стены огнетушитель. В этот самый момент поезд дёрнулся, набирая ход. За окнами свистел ветер и тяжёлые капли дождя колотили в стекло. Едва увернувшись от летящего в его сторону жала, Кинг попытался рассмотреть за огромной тушей паука фигурку Мэй, но ничего не увидел. Тем временем, монстру явно надоело играть со своей едой и он кинулся вперёд. Понимая, что бежать ему некуда, Дейв тем не менее, дёрнул дверь, разделявшую вагоны и заскочил в тамбур. Грохот колёс о рельсы и свист ветра оглушал. Потянувшись к двери, Дейв услышал звон стекла и резко обернулся. В тамбур ворвался ледяной ветер и буквально сбил с ног. Завертевшийся в торнадо воздух ринулся обратно за пределы поезда, потащив за собой Дейва и паука, который все еще пытался добраться до своей добычи. Схватившись за поручень, Кинг зарычал от прилагаемых усилий: стихия будто обезумела. Паука тоже мотало из стороны в сторону, но ему как-то удавалось удерживаться внутри тамбура. Мужчине же приходилось постоянно уворачиваться от его лап, то и дело рискуя быть выброшенным в темноту. Одна рука соскользнула и Дейв смачно выругался, стараясь уцепиться за что-то ещё. Внезапно в его запястье вцепились горячие пальцы, обматывая верёвкой. Вскинув голову, Кинг увидел Мэй, лихорадочно привязывающую его к поручню, находящемуся в безопасном коридоре вагона. — Выталкивай в окно! — крикнула она, — я тебя держу! В подтверждение своих слов, девушка уперлась ногами в стену и для надёжности вцепилась в него обеими руками. Сопротивляться ветру становилось все сложнее, но Дейв собрался с силами и лягнул подобравшегося к нему паука ногой. А затем ещё раз и ещё, вкладывая в удары всю ярость, на которую был способен. В конце концов, оглушенный и дезориентированный монстр вылетел в разбитое окно, предварительно застряв в проёме и изрезавшись о торчащие в раме осколки стекла. Поскольку, туша боровшейся за жизнь нечисти временно перекрыла поток воздуха, Кингу удалось заползти обратно в вагон и захлопнуть за собой дверь. Практически сразу они услышали вопль существа, проигравшего эту битву. — Как ты? Я безумно испугалась! — заплакала Мэй, покрывая поцелуями лицо приходящего в себя Дейва. — Похоже растяжение, — со стоном ответил он, прижимая к груди руку, которую она привязывала. — Прости меня! Прости пожалуйста! Я боялась, что не удержу! — продолжала плакать девушка, прижимаясь ближе. — Ну что ты, котёнок! Ты умница! Это ведь ты разбила стекло? — Да, огнетушителем, которым ты в неё кинул, — всхлипнула Паркер. — В следующий раз только предупреди заранее, ок? А то там практически чёрная дыра образовалась. Охренеть можно, с какой скоростью этот гребаный поезд несётся. — Ага, хорошо, конечно! — с готовностью закивала Мэй, помогая ему подняться. Обняв девушку одной рукой, Дейв притянул ее к себе и быстро, но крайне страстно поцеловал. Это значительно успокоило Паркер и она облегченно выдохнула, тут же собравшись. — Идём, нужно найти что-то вроде эластичной повязки. Руке нужен покой. — Какой тут может быть покой? — проворчал Кинг, тем не менее, послушно следуя за ней по коридору. — Что? — Я говорю откуда ты знала про этого… эту или это Кумо? — А, — девушка слабо улыбнулась и откинула с лица прядку волос, — когда я была маленькой, папа работал в Японии. Обмен опытом и прочее. Мы с мамой жили с ним где-то полгода и у меня была няня. Которая постоянно рассказывала страшные сказки и легенды, в том числе и о Кумо. Она заманивает мужчин в ловушку и пожирает. Иногда, прежде чем принять свой истинный облик, Кумо вступает со своей жертвой в половую связь и обращается уже в процессе. Убить ее практически невозможно, единственный шанс спастись — бежать. Это мне няня уже, конечно, не рассказывала. Наткнулась на сборник японских страшилок уже будучи студенткой. Оттуда и почерпнула. Кто бы мог подумать, что пригодится… Несколько секунд Дейв молчал, а затем нервно хохотнул.

***

— Да угомонись ты!!! Хилл пытался нащупать руки Тесс в полнейшей темноте и заставить успокоиться. Прекратить эту возню, которая точно привлечёт к ним ненужное сейчас внимание. Девушка бессистемно била его, куда придётся, сопровождая это сдавленными ругательствами. Наконец, Робу удалось ухватить ее запястье и дернуть на себя. Хантер охнула, ударившись о его грудь и внезапно успокоилась. Причиной тому стали характерные звуки за дверью — вампиры проникли в вагон и теперь обшаривали купе. — Шшшш… — Без тебя знаю! — тихо огрызнулась девушка. Но Роб чувствовал, как она задрожала, когда шаги приблизились к месту, где они спрятались. Хилл нашарил ручку и потянул на себя. На всякий случай. Присутствие Тесс отвлекало. Довольно сильно. Ноздри заполнил аромат ее духов, смешанный с запахом моря. Парень нервно сглотнул, инстинктивно прижав Хантер к себе. Руки девушки послушно обвили его талию и она явно была поглощена происходящим в коридоре, тогда как Хилл пытался надышаться ею, прочувствовать этот момент, запомнить… В вагоне раздался чей-то крик, а затем шаги у двери исчезли: вампиры явно нашли жертву поудобнее. Облегченно вздохнув, Тесс уткнулась лбом в грудь парня, зажмурившись. В этом не было необходимости, поскольку они и так ничего не видели, зато ей удалось сосредоточиться на сердцебиении Хилла. — Ты как? — шею обожгло его дыхание и Хантер почувствовала, как земля уходит из-под ног. Вскинув голову, она попыталась разглядеть лицо парня, но вместо этого он поцеловал, сжав ладонями ее лицо. Судорожно всхлипнув, Тесс ответила, чувствуя, как кровь по венам разгоняет желание. Не прерываясь, Хилл подхватил ее на руки, впечатав в стену и заставив обхватить свою талию ногами. Ласки приобрели довольно откровенный характер: губы и руки Роба были везде, а Тесс, уперев затылок в стену, наслаждалась этим, чувствуя его возбуждение через одежду. Пальца Хилла скользнули между ее ног и девушка застонала в его губы, толкнувшись навстречу. Она почувствовала его улыбку и улыбнулась в ответ. Стоило так все усложнять, чтобы переспать с ним в какой-то подсобке? — Это и был твой план? — тяжело дыша, прошептала Тесс, когда губы Роба сместились к ее шее. — С самого первого дня… как тебя увидел… — Хилл поймал первый стон девушки, вызванный движением его пальцев внутри неё. — Роб… — Да, маленькая, сейчас… — Роб, кажется поезд останавливается… Эти слова отрезвили их в один момент. Хилл осторожно поставил Тесс на пол, уперев ладонь в стену и прислушиваясь. — Похоже на то… Хантер молчала, лихорадочно приводя в порядок одежду.

***

— Нам нужно выйти на этой станции. Мэй испуганно посмотрела в сосредоточенное лицо Дейва. — Но… — Знаю, котёнок, но отыскать Роба и Тесс, не проходя через вагоны, получится только так. Надеюсь, они придут к аналогичным выводам и мы встретимся на перроне. Паркер кивнула, пытаясь сглотнуть образовавшийся в горле ком: в этом плане было слишком много «если»…

***

— Нет!!! — Тесс, пожалуйста, я ведь объяснил… — Я никуда не пойду! — Тогда силой тебя потащу! — не выдержал Роб. — Охренел? Хилл устало вздохнул, а затем прижал Тесс к себе, шепча: — Пожалуйста! Мы должны это сделать! Пойми, нам надо найти Дейва и Мэй, но возвращаться назад нельзя, а что ждёт в оставшихся вагонах — как-то не хочется проверять. — Хорошо. Но… — Давай без «но», ладно? Тесс возмущённо фыркнула, но тут поезд, заскрипев колёсами, замер. — Пора, — шепнул Роб, осторожно открывая дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.