ID работы: 12536043

Хиганбана

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
_mrks5 гамма
Размер:
153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 203 Отзывы 98 В сборник Скачать

0. от любви до ненависти

Настройки текста
Примечания:
— Санзу, останься, — Майки окликнул подчинённого почти у самого выхода. Собрание только закончилось и члены молодого «Бонтена» неторопливо вытекали из кабинета. Собираться приходилось часто: они только начали разворачивать свою деятельность и осуществлять планы Коконои по захвату влияния в Токио. Теперь становление самой крупной и единственной группировкой стало лишь вопросом времени. — Конечно, босс, — Харучиё учтиво поклонился, ожидая, пока последний человек покинет кабинет, после чего закрыл дверь и подошёл ближе к Сано, становясь по стойке «смирно». — Я что-то могу сделать для тебя, Майки? — Сядь, — прозвучало как приказ, сухо и строго. Парень подчинился, не отрывая взгляд от своего командира, который лениво развалился на кресле, откинувшись на спинку. Сверлил отстранёнными глазами потолок. — Разговор важный. Могу доверить эту информацию только тебе. — Я внимательно слушаю, — Санзу собрал всю свою серьёзность, которой не было минуту назад, когда он навеселе пререкался с Хайтани. — Ты знаешь эту в каком-то роде детскую штуку про соулмейтов? — Сано покосился на собеседника и, увидев утвердительный кивок, продолжил: — У меня тоже есть соулмейт. И я даже знаю, кто именно. Она не знает.       Санзу нахмурился от того, каким тоном Сано сказал «она». Показалось, что с теплотой и нежностью. Босс никогда не увлекался девушками. Даже сложно сказать, были ли они у него когда-нибудь вообще. Но Харучиё промолчал, ожидая продолжения. — Я не устанавливал с ней связи. А она сделала довольно серьёзный выбор, — Майки ненадолго замялся, поджав губы, и томно закрыл глаза. Глубоко вздохнув, говорил уже тише, но быстрее: — Она выбрала свои эмоции, внутреннее состояние… Не знаю, как это назвать.       Она была моей невидимой, неосязаемой поддержкой и опорой, придавала сил и смысла. Я тогда не понимал, но Кенчин сказал, что я влюбился. Когда погиб Баджи, мне было не только больно. Меня заполнила и её пустота, а затем тьма, мешаясь с отчаянием. Даже не помню, как чуть не убил Казутору. Позже мы с Кенчином выяснили, что она была близка с Баджи, как с братом. Через Чифую быстро её нашли. Но я так и не решился тогда признаться ей, рассказать, что её соулмейт — я. Позже я не единожды жалел об этом. Возможно, всего этого и не было бы…       Она довольно быстро оправилась, встала на ноги, поднимая и меня. Вновь было хорошо. Я с ней даже познакомился, но старался держать на расстоянии. Оказалось, что мы учимся в одном классе. Всегда присматривал за ней, провожал от дома до школы, но она не видела. С каждой встречей я влюблялся в неё всё больше, пока не привязался окончательно. В феврале, накануне происшествия в Канто, я думал, как ей признаться во всём, как извиняться после этого. Распланировал всё до мельчайших деталей. Не поехал сразу к ней, ведь ты знаешь, Санзу, Изана не пожалел бы никого, лишь бы опустошить меня больше. Но ему и не пришлось ничего делать.       В тот день она сломалась.       Я не знал, что произошло. Но чувствовал, насколько она пуста, как боль и тьма наполняют её. Я сдерживал эти чувства, ведь в прошлый раз и правда едва не убил Казутору. Бросил Кенчина, поехал один к её дому, полный решимости, но едва сдерживаясь, чтобы не поубивать всех на своём пути. Когда я оказался на месте, увидел лишь тлеющий каркас её дома. На мгновение я допустил мысль, что потерял её, что она погибла там. Но подумал, что тогда бы я не испытывал её эмоции внутри себя… Это дало надежду.       А потом умерла Эмма. Это добило уже меня. Я понял, что больше не смогу сдерживать себя, невольно наврежу своим товарищам, которые доверяют мне свою жизнь. Я для них больше не защита, а угроза. Поэтому после происшествия в Канто я распустил «Свастонов», собрав новых людей, чтобы отгородить старых товарищей от этого мира. Но всё, чего я хотел всё это время на самом деле — найти её. По документам она была мертва, но я чувствовал её. Будто кто-то специально стёр факт её существования из этого мира.       Среди той пустоты сгущалась новая тьма. Но с ней смешалось новое для меня чувство. Месть. Она загорелась этим чувством настолько сильно и ярко, что я не выдерживал. Мне было плохо от этого ощущения беспомощности. Я не мог помочь ей, потому что банально не знал, где искать её, чтобы забрать, спрятать ото всех. Ведь если она будет со мной, под защитой, ей будет хорошо, верно? А если ей хорошо, то и мне тоже. Правда ведь, Санзу?..       Можешь не отвечать. Я всё равно уверен в этом, даже если ошибаюсь. Моя любовь стала источником тьмы. Забавно, не находишь? Хах, если бы выпал шанс, я б никогда не любил. Одно такое чувство, способное сломить человека…       Она. Она будто отошла от долгой спячки. Заиграла новыми чувствами, которые я давно от неё не ощущал. Иногда это была нежность, иногда волнение. И едва заметное, тусклое чувство любви. Даже страх мелькнул. Но ярче всех продолжало пылать чувство мести, чуть ли не слепя меня самого. Я борюсь с этим по сей день. Пытаюсь приглушить, чтобы не допустить ошибок и просчётов. Давно пытался закрыть глаза на неё, забыть, привыкнуть. Но каждый раз, стоит мне попытаться уснуть и расслабиться, её чувства берут верх над моими собственными. Честно, я уже не особо их различаю, они будто слились воедино. Когда ты приходил успокаивать меня… Это были как раз такие моменты. — За всё это время я так и не смог её разлюбить, Санзу, — подытожил свой длинный монолог Сано, выдыхая сквозь зубы и устало массируя переносицу. Голова безумно гудела, — но я больше не могу это выносить. Раз я не могу ей помочь, я хочу отомстить ей за всю эту боль. Я запутался… Наверное, это не совсем моё желание и чувство мести, но я хочу его утолить. И избавить, наконец, себя её от этих страданий.       Харучиё сидел всё это время неподвижно, впитывая каждое слово командира. Он и представить не мог, что те пропитавшие его пиджак ночные слёзы, о которых знал только Санзу, были пролиты из-за связи с соулмейтом. Что эта связь — причина боли его короля. — Я найду её, Майки, обещаю, — уверенно заявил Санзу, пытаясь уловить взгляд Манджиро. Тот с благодарностью посмотрел в его глаза. — Расскажешь мне о ней? — Постараюсь, — Сано как-то болезненно улыбнулся и медленно поднялся, уходя к окну. Не хотелось, чтобы Санзу вновь видел его мокрые глаза. — Я совершенно точно помню её глубокие искрящиеся тёмно-зелёные глаза с пушистыми ресницами. Длинные густые волосы, которые она всегда заплетала в неаккуратный пучок. Она невысокая, немного ниже меня. Ловкая и хитрая. Всегда смеялась и очень забавно злилась. Любила говорить неоднозначными фразами, но всегда была искренней… — Она могла измениться за это время, — тихо подметил Харучиё, не отрывая взгляда от спины Майки. Он тщательно запоминал детали, представляя образ этой девушки. — Верно. Но… твоё чутьё ещё не подводило, Хару, — Манджиро опустил голову, разглядывая свои ноги. — Я на тебя рассчитываю.

Её звали Кикути Масуйо. И сейчас об этом человеке ничего неизвестно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.