ID работы: 12536349

...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ранее в подвале и на улице...

Настройки текста
...И вот Финни сделал ловушку для маньяка(Граббера) вдруг зазвонил телефон это Вэнс Хоппер. Финни поднял трубку и слышит в телефоне В. Убей этого сукина сына сегодня твой день ПРИКОНЧИ ЕГО Ф. Вэнс? Вэнс Хоппер? Это ты? В. Нет блин Билли Лумис мать твою я это я придурок мелкий. Убей этого гада прикончи эту суку!!! Ф. Но как? Я не знаю как? Я всё перепробывал НИЧЕГО НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Что мне делать? В. Нет не всё слушай меня сюда мелкий. Возьми оторви трубку от самого телефона и наполни трубку землей и спресуй получше чтобы она была тяжелее это даст вес удару. Ф. Что потом? В. Отработай удар снова и снова. Поднял трубку и сделал шаг назад шаг вперёд шаг назад и УДАР попробуй Ф. Сейчас? В. Да поднял трубку сделал шаг назад шаг вперёд шаг назад и удар и так несколько раз усвоил мелкий? Ф. Да В. И наполни трубку землёй как я сказал. Понял?!? Ф. да. Я смогу еще говорить с тобой? В. Нет это последний звонок. Ты должен выбраться отсюда мать твою и ПРИКОНЧИ ЭТУ СУКУ!!! На этом разговор Финни и Вэнса закончился ведь это последний звонок был. Финни принялся сразу за дело он отрезал провод от самого телефона вместе с трубкой и начал наполнять трубку землей как ему сказал Вэнс. Дальше Финни натянул провод над полом чтобы маньяк(Граббер) упал в ту самую ловушку которую сделал Финни благодоря бывшим жертвам. Гвэн едет на велосипеде и усердно ищет дом с цифрами 7741 который ей привиделся во сне. Г. Пожалуйста Иисус помоги мне. Прости меня пожалуйста я знаю что ты есть прости что не верила в тебя ПОЖАЛУЙСТА.....пожалуйста пожалуйста. Гвэн превиделись жертвы подвала на дороге. Она очень сильно испугалась и она упала от страха с велосипеда на асфальт. И все жертвы исчезли словно их не было. И благодаря жертвам она находит дом с цифрами 7741 и прямиком едет домой. Гвэн приехала домой взяла визитку которую ей дал детектив Райт и сразу же пошла звонить в полицию. Г. Зовите детектива Райта. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.