ID работы: 12536349

...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал в подвале...

Настройки текста
Граббер отправился в магазин строительных товаров (FLORO) в тот момент Макс сидел дома и принимал запретные вещества (Макс брат Граббера) а Граббер уже отправлялся домой. А следом полиция узнает адрес от Гвэн. И полиция прямиком отправляется на тот адрес который сказала Гвэн. Макс когда уже закончил принимать запретные вещества посмотрел на свою доску на которой весит карта города и фото пропавших детей. Вдруг он заметил что-то подозрительное и посмотрел на карту. И вдруг понял то что его брат что-то скрывает... Гвэн отправляется на место встречи(7741) с которым они договорились с полицией. И полиция тоже едет на это место. В это время Макс зашёл в дом Граббера и решается пойти в подвал но боится. Тем временем Финни ждет когда же Граббер появится. Вдруг он слышит как что-то скрипит сзади него он резко оборачивается и видит как трубка телефона качается. Финни понимает что бывшие жертвы подвала намекают ему на то что нужно взять трубку потому-что скоро финал и битва. В тоже время зажигается свет в подвале в этот момент Макс зашёл в подвал. Финни сжал трубку в руке от страха. В этот момент Макс открыл дверь в подвал.. М. Не может быть... Я знал что он тут что-то внизу от меня прячет НО МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ВОТ ЭТО ДА! Ф. Помогите прошу! ПОЗВОНИТЕ МОЕМУ ПАПЕ ИЛИ СЕСТРЕ! М. Не бойся его тут нет он уехал на работу я Макс спокойно не бойся (вот почему он так психовал утром)... Рассказать как я тебя нашёл? Ф. Нет нет нет нет М. Да не бойся у нас есть время Ф. нет НЕТ Сзади появляется Граббер и убивает топором по голове Макса... Ф. НЕТ АААААААА НЕТ нет Финни тяжело дышит от страха. Граббер прямо смотрит в глаза Финни... Тем временем на улице. Гвэн стоит на против дома с цифрами 7741 сзади Гвэн подъезжает полиция М.РАЙТ. Этот дом? Г. Да М.РАЙТ. Ты уверена? Г. Я точно видела его раньше только во сне. Это дерево, адрес, дверь Я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛА! М.РАЙТ. Хорошо. Ты давай отойди. Мистер Райт вместе с полицией пошли проверить дом.. В подвале. Г. Смотри что ты наделал заставил меня убить БРАТА Ф. НЕТ Я НЕ ВИНОВАТ ОН.. Г. Он был идиотом.. Но он был моим идиотом.... Прости меня Макс теперь придётся положить тебя к остальным (Граббер глубоко вздыхает) Ты всё таки нашёл этих дрянных мальчишек. Финни очень тяжело дышет от страха. В то же время Граббер вытаскивает топор из головы Макса Г. Опять ты с телефоном Я ЖЕ СКАЗАЛ ОН НЕ РАБОТАЕТ!!! Обычно я использую нож НО ТЫ ты у меня особенный я сделаю это не спешно это будет по настоящему БОЛЬНО! Финни начинает злиться и быстро дышать. Он уже чувствует что вот скоро будет битва Г. СОМСОН!!! Позвал Граббер свою собаку и пристегнул к цепи Г. Хороший мальчик... Полиция начинает понимать, что это не тот дом. Граббер взял топор в руки и медленно начал подходить к Финни Граббер замахнулся топором на Финни но он успел убежать. Финни быстро побежал в сторону туалета он перепрыгнул через яму(ловушку для Граббера) которую он сделал Граббер вслед за ним побежал но он упал в яму и сломал ногу об решётку которую Финни оторвал от окна и положил в яму Финни начинает наносить удары как его научил Вэнс. Поднял трубку шаг назад шаг вперёд шаг назад удар. И так несколько раз Финни сделал пока Граббер его не схватил за руку когда тот начал замахиваться Граббер сжал руку Финни и уронил его на себя. Но Финни не растерялся и сорвал с него маску. У Граббера началась паника когда Финни сорвал с него маску и тот начал наносить удары раз за разом. Финни ударил очень сильно его что Граббер отвернулся от боли. Финни перепрыгнул яму в которую упал Граббер чтобы задушить Граббера проводом от телефона. Финни натянул провод от трубки и начал душить Граббера. Вдруг зазвонил телефон. Финни протянул трубку Грабберу Ф. Это тебе! Вэнс. Добро пожаловать в конец твоей жалкой жизни. Времени у тебя в обрез. Сегодня твой день сучёныш. Я не смог тебя убить ублюдок НО ФИНН СДЕЛАЕТ ЭТО ЗА МЕНЯ У НЕГО РУКА АЛМАЗ!!! Финни сворачивает ему шею и Граббер погибает. Финни отпрыгивает от страха то что он убил человека Финни сразу же понимает то что нужно валить из этого подвала но перед самой дверью собака. Он вспоминает что в холодильнике есть мясо о полез в холодильник чтобы дать мясо собаке и уйти из подвала раз и навсегда. Финни дал мясо собаке собака принялась сразу есть мясо пока собака ела мясо Финни поднялся наверх. Чтобы выйти Финни нужно было ввести код на двери. Финни вспомнил код и вышел из дома... Тем временем на улице.. Пока Гвэн сидела на траве ждала когда же появится Финни к Гвэн, пришел Робин Ареллано. Гвэн знала, что он лучший друг Финни. Робин обнял Гвэн и сказал, что всё будет хорошо, он скоро появится. Робин сказал эти слова сквозь слёзы и боль которая внутри него. Они пытались отвлечь себя от этой мысли другими мыслями говорили о школе, музыке и т.д. Вдруг они резко поворачиваются на дом который был напротив них они видят как из этого дома выходит Финни. Гвэн и Робин растерялись и просто побежали на встречу Финни. Гвэн очень сильно заплакала когда обнимала Финни вместе с Робином. Их встретила полиция и скорая а позже пришёл отец Гвэн и Финни он очень сильно обнял своего сына несмотря на то что ему нужна скорая помощь. Вот так вот и закончился Финал... Michael Legend(Halloween Kills) MUSIC продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.