ID работы: 12536349

...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
На следующее утро Робин проснулся и обнаружил что Финни нет в постели. Робин встал с кровати сходил в душ сделал все ванные процедуры и одел чистую одежду. Когда Робин вышел из ванны в коридоре пахло чем-то жареным так вкусно пахло. Это Финни готовил завтрак. Он жарил картофель. Финни. О Робин ты проснулся с добрым утром. Робин. Ага и тебе доброе утро. Что ты там жаришь солнце мое? Финни. Эм картофель фри. Проголодался? Сейчас уже скоро будет готово. Робин взял Финни за талию и посадил его на кухонный стол. Робин залез под футболку Финни и трогал его пресс, талию. Финни слегка стонал. Робин прервал его стоны нежным поцелуем в губы. Вдруг спустя несколько минут спускается Гвэн. Финни слышит шаги и отталкивает от себя Робина . Робин. Ты чего? Финни. Гвэн проснулась! Робин. Аа ясно Финни. Ты чего обиделся? Робин. Нет ты чего. Гвэн спустилась на кухню где были ребята и почувствовала запах подгорелого. Гвэн. Эм доброе утро мальчики а чем это у вас горелым попахивает? Оказалось что у Финни подгорела картошка. Гвэн. Кстати как у вас ночь прошла я слышала стоны кое какие.... Финни. Эмм может тебе показалось? Гвэн. ДА ГОСПОДИ Я ВСЁ ЗНАЮ. Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТРАХАЛИСЬ Я ПИЗДЕЦ КАК ЗА ВАС РАДА! Гвэн была по настоящему рада и счастлива за брата Робин. Только попробуй мать твою кому нибудь растрепать.. Гвэн. Да я могила я молчу только вы сами не спалитесь! И да Робин сильные засосы не оставляй на шеи Финни а то у меня тональник не бесконечный! Робин. Как скажете ваше величество. Финни. НАРОД еда готова уже все по тарелка наложен идите есть а-то остынет! Ребята пошли завтракать. Гвэн заикнулась про вечеринку какую-то... Гвэн. Кстати мальчики у нас вроде как в школе или кто-то из одноклассников устроит вечеринку.. Робин. О что за вечеринка, где и у кого будет и во сколько? Гвэн. Эм да я даже не знаю. Помоему Донна её устроит у себя дома. Финни. Хм интересно а во сколько? Гвэн. В 8 часов вечера она говорила мне лично. Финни. А папа знает? Гвэн. Да я ему уже сказала он сначала на меня наорал что нас всех девочек изнасилуют и мы перенесём в подоле. Робин подавился едой от удивления и таких слов. Робин. Ну я же ем. Гвэн. Ой можно подумать ты не изнасиловал моего брата сегодня ночью. Финни. Гвэн! Гвэн. Всё всё молчу на эту тему. Ребята уже всё доели и принялись всё убирать после себя и ночёвки. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.