ID работы: 12536349

...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

горячая ночёвка.....

Настройки текста
И вот Ребята зашли в дом. Гвэн пошла готовить место для просмотра фильма ужасов и еды. Робин пошёл подключать видик(видеомагнитофон). Финни выбирал какой ужастик все будут смотреть либо Хэллоуин или же Техасская резня бензопилой что ему Робин. Робин присоединился к Финни чтобы выбрать фильм. Робин. Давай Хэллоуин Финни. Да не давай Техасскую резню бензопилой Робин. Да давай Хэллоуин Финни. Давай спросим Гвэн? Робин. Давай Гвэн. Так хватит вам спорить я всё слышала! Будем смотреть Хэллоуин!! Робин. Ну вот и решили. Сейчас я только включу и будем смотреть. Финни. Робин а ты что взял из еды? Робин. Аа я взял пиво алкогольное 0/1%, чипсы и пиццу. Я если что выложил на стол кухонный.. Финни. Ага сейчас принесу. Финни пошёл за едой и пивом хотя он шибко то особо сильно он и не любит пиво и вообще алкоголь только если по праздникам но к нему пришёл Робин тогда почему бы и не выпить. Финни. Я вернулся. Робин. Отлично давайте смотреть фильм. Ребята смотрели фильм. И вот уже середина фильма. Фильм становится напряжённым Финни от этого не по себе Робин это замечает и обнял Финни за плечо. Финни это заметил и вспомнил слова Гвэн(следи за его действиями) Финни обнял Робина за талию. Фильм закончился а Гвэн уже почти уснула. Гвэн. Я пошла спать народ. Рябета сказали ей спокойной ночи и принялись за второй фильм. Но Гвэн не просто так ушла она знала что, что-то между Финни и Робином будет но в итоге она правда уснула. Тем временем в зале. Робин. Будешь пиво? Финни. Эмм.. Да давай Робин дал банку пива Финни. Когда Финни пробывал пиво его лицо не много скривилось Робин. Что не нравится? Финни. Да нет всё хорошо у меня так всегда когда я пробую алкоголь. Финни выпивает всю банку пива следом тянется за второй. Финни не много уже опьянел и т допивает вторую банку пива хочет взять третью но рука Робина его останавливает Робин. Финни Финни. М? Робин. Скажи честно я тебе нравлюсь? Финни. Ты о-чём? Робин. Не притворяйся ты знаешь о-чём я говорю Финни. Ахах теперь понятно о-чём ты. Конечно ведь я же тебя люблю Робин знал ответ и принял его. Робин поцеловал его нежно позже он резко взял Финни за талию тот застонал тихо от того что его резко взяли за талию. Затем Робин сел на диван а Финни сел на Робина тот начал снимать футболку с Робина. Робин начал оставлять небольшие легкие засосы на шее Финни стоны становились рваными и громче. Финни снял с себя футболку и лег на диван чтобы Робин был сверху. Робин начал сползать вниз оставляя поцелуи на животе. Он вставил пальцы от этого Финни выгнулся и застонал на всю комнату но Робин закрыл ему рот рукой. Робин водил пальцами вперёд назад от этого Финни ещё громче застонал Финни. Аааах да ещё сильнее, хочу жестче! Робин вставил свой и начал делать движения вперёд и назад и ускорился Робин. О боже я скоро кончу. О ДА!!! Финни. АХ Я кончаю о да да ммммм да. Робин кончил в него а Финни на живот. Финни взял салфетку чтобы стереть сперму с живота. Финни теперь может доверять Робину и целовать его когда угодно и знает теперь что эта любовь взаимна. Робин и Финни принялись спать как и Гвэн ... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.