ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод Первый: День первый " Начало"

Настройки текста
Примечания:
В Бравл Тауне светило яркое солнце, лаская прохожих идущих по улице. Среди них был и Эдгар. Парень некуда не спешил и решил пойти длинной дорогой в строну дома, по которой он редко ходит, но его заинтересовала длинная очередь. Подойдя к ближайшему человеку он поинтересовался у него. - Здравствуйте, сэр, а что здесь происходит? Чего все ждут? - неуверенно произнёс тот. - здравствуй! Сегодня открытие Стар Парка! - произнёс Мортис пройдя чуть дальше в очередь которая была от самого начала улицы до её конца. Хорошо, что Эдгар решил не одевать тёплую толстовку а обошёлся лишь небольшим красным жилетом. Дожидаясь своей очереди что бы посмотреть, что за новинки покажет Стар Парк, на улице стало довольно жарко. В погоде было показана 30-ти градусная жара ближе к четырём часам дня. Спустя два часа Эдгар почти оказался в Стар Парке. - Осталось всего десять человек! - Проворчал парень. Для Эдгара очередь казалась ещё длинной несмотря на то, что осталось всего десять человек, но хотя стоя в 30-ти градусную жару время тянулось превращая минуты в часы. Но ожидание того стоило! В Стар Парке появились новые карты и сувениры. - Подводные локации! - восхитился Эдгар не переставал оглядываться, но вдруг ему на глаза попалась знакомая макушка, стоящая около сувенирной лавки. Не успел эмо и глазом моргнуть как из этой толпы вырвалась радостная, светловолосая девушка и сразу же пошла в сторону Эдгара. Это была Колетт! В её руках красовалась новая,красивейшая игрушка Спайк. - Эдгар! Привет! - прокричала девушка почти через весь парк и начала бежать к парню. - Привет! Снова разграбляешь сувенирные лавки? Какой по счёту этот Спайк? - произнёс Эд как бы подшучивая на Колетт. В ответ та лишь возразила. - Первый! - Но в руках девушки также красовалась книга облепленная стразами и сердечками. - Новая? Что за книга? - поинтересовался эмо, разглядывая кривые надписи на обложке, но Колетт убрала книгу за спину. - Неважно! Ты слышал, что скоро приедет наша любимая рок-группа?! - девушка перевела тему и начала говорить без умолку пока они шли в сторону одиночного шд. - Коллет я наверно пойду. Пока. - сказал Эдгар заходя на территорию карты. - Пока! Пока! - произнесла девушка, после развернулась и пошла к очередному сувенирному магазинчику. " Она неизменна"- пронеслась мысль у парня в голове. - Здравствуйте! А что за карта? - сказал Эдгар посматривая в окошко выходящее на импровизированный Дикий Запад. - Всё или нечего... - пробормотал уже уставший парнишка за регистрацией. - Через плюс минус пять минут будет новое сражение. Вас записать? - сказал работник доставая записную книжку и ручку. - Да. Имя Эдгар. - уверенно произнёс тот. - Хорошо... Ваша дверь номер 10. Ждите объявления на громкоговорителе. - пробубнил работник. Хоть и Эдгар казался уверенным, но в шд он только второй раз. В первый раз, его сразу же убил Эль Примо с тремя банками, но в этот раз эмо решил этого не допустить. Выйдя с регистрации он сразу же отправился к ближайшему кофейному автомату, выбрав экспрессо парень оглядывал красивейшие декорации. Стены были покрашены в голубой цвет а снизу были нарисованы фиолетовые водоросли, а в середине зала находился большой аквариум в котором плавали рыбки и человек в скафандре. Сидя на обычной деревянной лавочке парень попивал горячий кофе, но по громкоговорителю объявили победителей это обозначало, что через минуту начнётся бой. Парень быстро допил кофе и выбросив картонный стаканчик и ушёл к нужной двери. Спустя некоторое время объявили имена игроков. - Булл, Поко, Диномайк, Фэнг, Эмз, Джекки, Шелли, Мортис, Роза, Эдгар, прошу вас пойти к вашим дверям! - сурово прозвучал голос диктора. Нажав кнопку готовности Эдгар дожидался сигнала начала игры. Звонок и перед Эдгаром открылась дверь. Парень сказу же побежал к ближайшему яшику и начал его ломать, спустя секунд двадцать он получил первую банку силы и пошёл на поиски следующей. На пути ему встретилась Эмз с тремя банками которая беззаботно делала селфи. - Вот удача! Ещё несколько секунд и ульта зарядиться! Хоть бы ты некуда не ушла! - пробубнил эмо перед тем как набросился на девушку. И удача улыбнулась Эду. Пока Эмз отвлеклась, Эдгар набросился сзади и убил её забрав две банки выпавших с Эмз. Обходя правый нижний угол карты ему встретился пяти баночный Фэнг, который как только заметил Эдгара то сразу же начал крутиться на месте. Парень решил обойти пяти баночного ближника так как ему было опасно идти на него и просто ушёл в кусты. Дойдя до желанных кустов ему в голову влетел ярко жёлтый кроссовок на, что Эдгар только рявкнул и ущёл в кусты - Придурок! - но Фэнг не заставил себя долго ждать и залез в кусты. - Привет! - произнёс парень искренне улыбнувшись и протянув руку, но Эдгар проигнорировал Фэнга и просто ушёл. Хотя спустя время те снова повстречались. На карте остались лишь Поко, роза и те двое. Но вышло так, что Поко убил Розу и умер в дыму. Остались лишь эдгар и Фэнг. - Пока! - Сказал азиат и ушёл в дым. Эдгару это показалось странным, но он был не против простой победы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.