ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

день второй "Опять он!"

Настройки текста
Примечания:
- Вот и второй день открытия Стар Парка! - Сказал парень заходя на территорию парка и идя в сторону одиночного шд. Но вот не удача около шд выстроилась большая очередь на регистрацию. - Вот чёрт! - пробубнил Эдгар так как он пришёл за час до открытия Стар Парка и отстал 30-ти минутную очередь после открытия, а теперь всё по новой! Отойдя к лавке он заметил паренька с уж как сильно знакомой внешностью. Пока Эдгар шёл пытаясь вспомнить что это за человек, с ним поздоровались. - Хех... Здравствуй! Помнишь мы вчера с тобой в шд были? - сказал юноша не отрывая свой взгляд от Эдгара. Парень чувствовал себя неловко когда азиат смотрел ему прямо в глаза, но Эдгар не мог его с помнить. - Я тебе ещё топ один отдал! - сказа парень с небольшой обидой. - Да..! Помню! Спасибо. - Сказал Эдгар и присел на край лавки. Новый знакомый чем то напоминал Коллет... Он так же говорил без умолку, а эмо оставалось лишь слушать и наблюдать за Фэнгом. Парня заинтересовала жестикулирование его друга, не проходило и секунды как тот резко взмахивал руками и начинал рассказывать, что-то интересное. За разговором время прошло незаметно, вот и подошла очередь Эдгара. Но его поразило то что Фэнг не спешил на регистрацию хоть и пришёл на много раньше. - А ты не идёшь на регистрацию? - сказал Эд поторапливая своего друга. Но реакция его шокировала. - Зачем спешить? Ещё до закрытия долго! Успею. А что такое?! Или со мной в шд хочешь? Тогда есть парное. - сказал Фэнг будто заигрывая с Эдгаром. - Нет! - кратко сказал парень и пошёл на регистрацию. *** Прозвенел звонок который говорил о начале игры. Эдгар знал, что Фэнг где-то на территории карты по этому решил, что он должен нафармить много банок и сразиться с ним. Добыв первые две банки, парень не медля побежал в середину карты , получив пять банок с ящиков и не сколько с Гейла, уже оставалось всего шесть игроков. Эдгар понимал, что свернув не туда он станет лёгкой добычей для любого игрока. Идя между двумя кустами его кто-то схватил за лодыжку и начал тащить в кусты. Эдгар не на шутку перепугался и пытался отбиться, но это было без успешно! Когда парень оказался в кустах его повалили на пол... Это оказался Фэнг. Эдгар уже хотел закричать от испуга, но ему закрыли рот рукой, тогда он начал исполнять свой план. Нанеся несколько сильных ударов, Фэнг перехватил его руки и придерживал так, чтоб Эдгару было не больно. Когда парень перестал дёргаться пытаясь вырваться, Фэнг убрал руку со рта Эдгара. Парень сначала не понимал, что происходит а потом взялся за старое. Фэнг не знал, что его друг хочет сделать а когда узнал было уже поздно. Эмо резко поднял голову и укусил Фэнга за руку надеясь на то, что тот его отпустит. Но как задуманное свершилось и челюсти были сильно сомкнуты на руке парня, то он не спешил отпускать Эда. Только жалобно произнёс... - В следующих кустах была 15-ти баночная Шелли с ультой. - после этого парень расслабил хват и отпустил эмо, Эдгар убрал зубы с ладони Фэнга. На руке парня красовалась кровоточащая рана от укуса. - А что если я тебя так?! - пока парень тупил, Фэнг оперативно перевернул его прижав одну руку к земле а другую завёл за спину Эдгара, наклонившись он вонзил свои зубы в руку парня. Эмо не выдерживал этого и начинал ёрзать, но от этого становилось только больнее. - Бо... Больно! - пытался произнести Эдгар сквозь слёзы, но Фэнг не планировал останавливаться а после заметил, что у его товарища осталось всего чуть меньше половины хп и он решил отпустить бедного друга. Эдгар специально побежал к Шелли не смотря на малое здоровье. Первый выстрел и у парня уже осталась четверть хп, но он не сдался и возпользуясь ультой на прыгнул на девушку. Пока та не понимала, что происходит Эдгар нанёс большое количество урона и восстановил немного здоровья. Заметив что девушка целится ультой, парень приготовился прыгать. Выстрел! И Шелли промахнулась, но она держалась за жизнь стреляя по парню. Эдгар был хитёр по этому он ходил вокруг девушки кругами не давая прицеливаться. Как итог Шелли побеждена! Парень забрал свой приз в размере семи банок и ушёл искать остальных. *** Вот и столкновение! На карте снова остались Фэнг и Эдгар. Да где же он!? - пробубнил эмо стоящий в середине карты. - О явился! - сказал Эдгар, готовясь к атаке. Не большое пояснение... у Эдгара 18-ть банок, а у азиата 11-ть. Преимущество было у паренька с короткой стрижкой. Что стоишь столбом? Атакуй! - С задором произнёс азиат. Эдгар принял данные слова за вызов, но начав подходить к Фэнгу, что-то пошло не так... Лишь с трёх ударов противника у Эдгара осталось около 70% здоровья ( автору было удобнее выражать всё в процентах ->- ) . -Если так дело пойдёт то я быстрее умру, а не дойду... - Рассудил парень и пригнул за стену. - Пака, что надо восстановиться! - Эдгар ждал когда его ульта снова накопиться и появиться хороший момент для атаки. Но Фэнг не планировал подходить близко к сопернику и пытался бить из далека. Что бы юноше победить нужна была до мелочей продуманная стратегия так как у азиата оставался гаджет на « удар с разворотом » с чем было сложно справиться и стратегия как с Шелли автоматически не работала. Оставалось лишь сидеть в засаде. Но как долго это могло продолжаться? Спустя несколько минут убежище Эдгара начало заполнять ядовитыми облаками. Что же... делать нечего. - сказал парень выбираясь с укрытия. Первый пинок! Промах. Парень успел увернуться побежав другую сторону . Второй! И снова мимо. Эдгар резко остановился. Вот и ульта. И снова неудачная атака Фэнга и Эдгар на прыгнул на него. Пока у азиата была перезарядка, эмо бил из за всех сил. Последний удар и Фэнг был побеждён! - Ура! Победа! - Воскликнул Эдгар выходя с поля боя и идя за своим призом. Небольшими фишками с нарисованными кубками. В последний день Стар Парка приезжала небольшая ярмарка и какая либо группа для прощания так как парк снова откроется только через месяц. Приезд звёзд всегда привлекал кучу людей на мероприятие. Но самая желанная и долгожданные звёзды это рок-группа «Бед Рендомс» фанатом которых являлись Коллет и Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.