ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День семь " Скучное утро простывшего" часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро 28-го августа. Сегодня выступление группы «Бед Рендомс». Эдгар который болеет, твёрдо решил не пропускать этот день. Решающий день! Не только в том, что нельзя не в коем случие пропустить концерт любимой группы но и просто повеселиться. — Кто знает когда такой шанс снова выпадет! — подумал про себя парень, проглотив пару горьких таблеток, которые являлись противовирусными и обезболивающими. Спустя время парень уже в третий раз за утро смерил температуру в надежде, что она спала. Таблетки оправдали себя, самая протравная цифра градусника 37.8 сменилась на 36.6. Убрав градусник обратно в футляр, эмо побрёл из кухни в свою комнату за телефоном. Эдгар предвкушал предстоявшие событие, где он с Колетт будут зажигать на концерте. Когда парень взял телефон в руки и разблокировал, на главном экране было показано время. 9 часов, а выступление только в 19:00. Не зная чем заняться дома, Эдгар решил навестить Барли. — Но для начал надо уточнить у Колетт, пойдёт ли она. — тихо произнёс эмо под нос, листая бесконечное количество каналов и чатов в телеграмме. Найдя нужный он быстро написал несколько кратких сообщений. — Привет. Ты сегодня пойдёшь на концерт Бед Рендомс? — таковы были сообщения на которые ответ не заставил себя долго ждать. В ответ Эдгар лишь получил одно длинное голосовое, которое ему было лень слушать. Поставив воспроизведение сообщения на два Х парень прослушал его. — Приветик! Конечно пойду! — сразу же прозвучало в голосовой, а дальше девушка начала рассказывать, что произошло за вчерашний вечер и наступившее утро. Но в конце Колетт сообщила небольшую внеплановую новость. — Только с нами ещё будет парочка человек. Ты надеюсь не против? — парню не очень хотелось лишних людей в такой прекрасный день, но если так хочет Колетт, то пускай. У девушки не когда не было плохих друзей, хоть она и знает весь город. Положительно ответив на голосовое, Эдгар побрёл собирать на прогулку. Достав из шкафа майку с логотипом группы и свободные чёрные джинсы, он решил проверить прогноз погоды. Найдя нужное приложение и открыв его, парень сменился в лице. Радостная улыбка ушла оставив удивление. На улице стояла очень тёплая погода и светило солнце, а в прогнозе было всё наоборот! Обещали дождь и всего плюс десять. — Не может быть! Тут точно какая-то ошибка! Да ладно… Синоптики наверное опять хернёй страдают! — пробубнил Эдгар под нос. Гладя футболку парень думал: «- кого же Колетт возьмёт собой?» Кто точно будет так это — Эмз. Лучшая подруга девушки! Они были не разлей вода, сразу же после того как Колетт попала в колледж. Эти девушки не знали покоя и всегда были на каких-то фанатских сходках или просто гуляли днями на пролёт. — Но кто второй? — эта мысль заставляла парня забываться о реальности, что было не кстати. Эмо чуть не прожог свою любимую майку. Быстро одевшись, Эдгар прошёл в прихожую где захватил свой серо-фиолетовый шарф в полосочку и вышел на лестничную площадку. *** Спустя время парень с простудой, вышел из многоэтажного дома и направился по уже привычному направлению. Эдгар пожалел, что одел шарф. Идя по улице он не раз ловил уделённые взгляды прохожих. Ходить летом в майке и шарфе не нормальная затея! Особенно если на улице +25. — Зачем я одел этот шарф?! Мог бы просто поддеть водаласку! — осенило эмо когда он уже подходил к Стар Парку и заодно к кафе в котором работал Барли. * Звон колокольчика который висел над дверью* Зайдя в помещении, парень осмотрелся и не увидел своего друга, но зато ему на глаза попалась Биби. — Здравствуй. А ты не знаешь где Барли? — произнёс Эдгар, после чего официантка закатила глаза и пробубнила. — Он в своём кафе… — положив поднос на столик и ударила рукой по деревянному столу. — В автоматики играет… — вырвалось, что накипело у Биби. — Можешь дать пожалуйста адрес этого клуба? — не уверено сказал эмо. Эдгар уже довольно долго знает Биби так как они поступили в одно и тоже учебное заведение. Если девушка злиться, лучше не доставать её глупыми вопросами. Примером ярости мог являться Эдгар и ещё несколько студентов. *** — Эдгар, я сейчас иду в другую аудиторию так, что показать где твоя не могу, а то уже опаздываю! Спроси у кого-то из твоей группы! — сказала Колетт и убижала в сторону шестой кабинет а парень остался в ступоре. Но спустя буквально секунду из аудитории под номером три вывалилась разерённая девушка и эмо решил всё-таки попросить, что бы его провели во второй кабинет и этот поступок был не правельным. — Извини ты из 2 группы?.. — пронямлил Эдгар и сразу получил ответку. Девушка с замазом ударила парня. Эдгар — сам по себе парень хиленький, как любят говорить: " — Кожа, да кости!».И было не удивительно, что такой удар снесёт Эдгара с ног. Всхлип и боль. Биби ударила прямо в грудину так, что парень проктически терял сознание. Последние, что помнил Эдгар после удара так это суровый голос препода. *** Выйдя из кафе, Эдгар был рад тому, что цел. - Хорошего работника нанял барли... - пробубнил парень, почёсовая затылое. Эмо пришлось возвращается чуть ли не к дому. Клуб находился соседнем доме, а точнее между содним и более дальним. Главный вход был почемуто закрыт. Поэтому Эдгар решил найти чёрный вход. Вход для сотрудникив находился в переулке стены.которого были разресованны разноцветными графити. Не успел парень и постучаться в дверь как вдруг она открылась и ударила парня эмо по лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.