ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 1 " Бу!!! Сладость или гадость!?"

Настройки текста
Примечания:
Стар парк в очередной раз закрывает двери для посетителей... Четырнадцатый сезон для каждого принёс какие-либо эмоции. Четвёрке друзей удалось провести эту неделю весело и только небольшой осадок остался от небольших скандалах. Эдгар с Колетт периодически заводили скандал на пустом месте, в котором Фэнг и Эмз предпочитали не участвовать. Скандалила эта парочка основном из за того, что эмо хотел в пойти шд большой компанией, а вот беловолосая предлагала пройтись по магазинам или просто посидеть в кафе. Когда они интересовались мнением азиата и Эмз то получали лишь: «- Мне всё равно. Везде хорошо». В итоге всех скандалах они подкидывали монетку или играли в кмн. Хотя и азиат был не хуже Эдгара. Когда тёмно-волосый начинал возмущаться о том насколько неудобна новая карта для шд, то Фэнг не понимал его. - Кто придумал эту карту!? - ворчал эмо, слив 5 кубков. - Ужасная карта! - Вот не понимаю тебя! На карте много всяких кустов и преград, откуда ты можешь наброситься с помощью ульты! Не карта а рай! - сказал азиат, забирая десять кубков, которые буквально дались ему потом и кровью. - Ага! Ульта так быстро не заряжается, чтобы скакать из кустов в кусты! - возразил Эд. - И ещё в любой момент могут зажать в угол! - буркнул эмо под нос вспоминая бесчисленное количество проигрышей по такой причине. На это Фэнг промолчал так, как Эдгар был действительно прав. Азиат без банок наносит свыше 900 урона, а Эдгар же только чуть выше 300-от. А про количество здоровья хвостик даже не чего не говорил. Всего один его удар при пяти банках и эмо уже выбыл из шд. *** На дисплее телефона красуется дата, 31 октября и куча уведомлений с поздравлениями. Эдгар проснулся от звонка в дверь и не хотя пошёл глянуть кто там. Посмотрев в глазок тот увидел азиата одетым немного странно, как показалось эмо. Открыв дверь и не успев поздороваться как Фэнг с порога протянул котелок в виде тыквы и произнёс. - Сладость или гадость? - в это время азиат неистово улыбался и почему-то выглядел как ребёнок. - Заходи... - пробубнил не выспавшийся эмо. И пошёл на кухню заваривать для себя и друга кофе. - Ну, что... придумал как праздновать Хэлуин?! - поинтересовался азиат, предвкушая услышать подобное: «- Естественно! И я проведу его с тобой. Будем смотреть ужастики с попкорном!» или же просто «- Конечно. Наверное буду праздновать как все или с тобой смотреть кино и есть попкорн!» - Да не... как-то не охота. Вся эта праздничная кутерьма. Украшение дома, готовка и приглашение кого-либо, не очень так уж и заманчиво, а потом и вовсе уборка. - пробубнил Эдгар, почёсывая затылок. Такой ответ заставил Фэнга выпасть в осадок. Данное высказывание сильно задело хвостика. - Что за муха тебя укусила!? Хэлуин это не только украшение дома и уборка! - завёлся Фэнг и вскочил из за стола и схватил Эдгара за руку. - Я должен исправить своё мнение о празднике. - гордо высказался азиат. *** Когда Эдгар переодел домашние вещи, они с Фэнгом вышли из подъезда и сели в машину. Всю дорогу эта двойня молчала и эту тишину лишь нарушало радио включённое в машине. Азиат то и дело отвлекался на переписку с кем-то и периодически даже что-то бурчал под нос. И на конец спустя пятнадцать минут по дворовым дорогам Фэнг остановил машину около каково-то маленького магазина. - Приехали. С этого момента, твоё мнение измениться о празднике! - уверено произнёс азиат. На тот момент около магазина уже стаяла Колетт и всё время оглядывалась словно хотела кого-то найти и нашла её взгляд остановился на белой машине. Фэнг выключил радио и вышел из авто, а эмо же последовал его примеру. - Приветик! Я вас заждалась! Почему так долго!? - весело проговорил девушка, не дождавшись ответа, она всплеснула руками и вскрикнула. - Ну что стоим!? заходим! Магазинчик был полон всяких костюмов и дополнений к ним. Эдгар не успел и оглядеться как Фэнг всучил ему какой-то костюм а Колетт провела к примерочной. Разобравшись, что-где эмо примерил костюм. Теперь Эдгар стал ковбоем. Красивейшое пончо и широкая шляпа дополняла и делала костюм интересным и приятным глазу. Показавшись Фэнгу и Колетт они сказали одну и ту же фразу: «- Мы берём!». Когда эта троица отправлялась к выходу эмо заметил плюшевый шарфик с помпонами виде цветов. Шарф имел кислотный синий оттенок и жёлтые, фиолетовые вставки. - Вау! - подумал Эдгар и взял вешалку на которой весел шарф. Вместе с причудливым аксессуаром висел потрёпанный докторский халат. - Подождите, я сейчас! - сказал эмо и побежал в примерочную. *** - Ну что же... Следующая наша остановка это! Фестиваль! - громко сказала Колетт, протягивая рекламный буклетик. В рекламке говорилось о интересной развлекательной программе, угощениях на подобии: попкорна, сладкой ваты и яблок в карамели. Но главным являлась комната страха! Когда друзья наконец приехали на другой конец города и начали проходить в ярмарку, то азиата не пропустили. - Извините но вход в ярмарку, строго в костюмах! - угрожающе произнёс охранник, преграждая путь. Фэнг был одет не по дрескоту ярмарки в отличие от Эдгара и Колетт. Эмо был в костюме Докора. Старый, потрёпанный халат в бордовых брызгах, искусственной крови и шарф-хищник, наводили даже небольшой страх. А Колетт была одета в контролёра призрачного поезда. Девушке пришлось делать грим. Кожа её была светло голубого оттенка, а некоторых местах были нанесены фиолетовые тени, которые она одолжила у Эмз. Так же помимо необычно цвета кожи, на голове светловолосой была одета довольно, искусно выполненная шляпка, из рта которой торчала пара билетов. Азиат же по сравнению с его друзьями был одет просто. Поверх классической рубашки был накинут чёрный дождевик и всё так же завязанные в хвостик волосы. Данный наряд не вселял никаких хэлуиновских эмоций, обычный вид человека при дождливой погоде. - Ребят, я щас быстро съезжу домой и вернусь. - сказал Фэнг, не став доказывать, что он одет в костюм вампира. *** Спустя полчаса азиат вернулся в новом костюме. Теперь же его даже не узнать. Хвостик был чем-то средним между человеком и осьминогом. А так же на нём был лавандовый-нежно розовый парик и не изменяемая кепка-козырёк. Эдгар и Колетт сидели у самого входа на лавочке которую завалили светильники Джека. Заприметив своего друга они пошли на встречу к нему. Первым делам они пошли на квест в здание страха. Компания страшно-хорошо повеселились. Но незаметно прошло время и настал конец события. - Дорогие гости вот подходит время закрывать наш ужас какую весёлую ярмарку, пл этому приглашаем на финальный завершающий концерт. Подойдя к стене они заметили за диджейским стол Эмз. - Вот о каких важных делах говорила Эмз! - произнесла девушка. С наступающим хэлуином! Happy Halloween!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.