ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День седьмой " Тёплая встреча" 2часть

Настройки текста
Примечания:
Фэнг открывая дверь с ноги, не замечая своего друга. - Блять! - вырвалось у эмо паренька, получившего в лоб металлической дверью. - Тёплая встреча... - пробубнил Эдгар, после чего его взор пал на азиата стоящего в дверях. - Извини, я не хотел... - жалосно сказал парень с хвостиком. В руках Фэнга была куча тяжёлых коробок. На лице была видна усталась. "Как долго он таскает эти коробки?"- пронеслась мысль у эмо в голове. В парне загорелось чувство заботы что-ли... Боль, которую он только, что получил казалась уже не важной, хоть больное место ныло от удара. - А что ты тут делаешь? - сказал Эдгар, не понимая связки в их встречи. - А! За это надо сказать тебе спасибо... - проговорил азиат. От тяжести руки Фэнга начали сводиться и немного болеть, но он начал свой рассказ. *** В пятницу вечером, в месте с Эдгаром я отправился на вечер. Как оказалось праздник был в честь нового клуба, хозяйном которого был Барли. После завершения всех развлекательных программ, уважаемые гости разъехались, остались лишь наверное друзья Барли. Сразу же после его объявления хлопнула входная дверь, оглядевшись, я не увидел Эда и уже хотел пойти на поиски, как меня подловили около двери. Это был бармен и он предложил мне одно дело. "Слушай, Фэнг, ты крепко парень. Не можешь мне помочь в клубе." - подлизовался Барли. Я даже немного впал в ступор и продолжил слушать - " Сможешь подойти в воскресенье?". Я не стал возражать, так ккак я был не занят и к тому же не знал чем заняться. " Хороший ты парень! " - на этом мой диалог с барменом завершился. *** - Как-то вот так... - сказал Фэнг, положив кучу коробок на пол и начал разминать руки. После разминки он снова поднял коробки и нанес к мусорке. - Тебе помочь? - ради приличия спросил Эдгар. Видя как его друг мучается с тяжестями, сердце эмо так и сжималось. *** Только спустя час все коробки были убраны и мнесто где были они, подметено. Друзья хорошо справились с работай но единстаенное, что не радовало так это ноющие руки. - Спасибо, что помог. - с улыбкой сказал азиат и сделал небольшую разминку для рук. - А где кстати Барли? - спросил парень так как изначально шёл к бармену и не планировал встречаться с Фэнгом. - А он занят в своём кабинете и просил не беспокоить в данный момент. - устало пробубнил хвостик. Он рыскал глазами по полу пустому помещению в котором стояло несколько игровых автоматов и один стол. Через секунду азиат ринулся в помещение на двери которого была ели понятная надпись мелом. Кладовка. Оттуда азиат уже вынырнул с двумя кресло-мешоками. Поставив из около стола он подозвал Эда и предложил посидеть отдохнуть на что эмо без задумки согласился. Парни сидели пол часа и болтали о всяком и наконец из своего кабинета вышел Барли. - Здравствуй, Эдгар! - сказал Барли и после чего переключился на азиата. - Молодец! Фэнг, хорошо справился с работай. - после чего Барли хотел продолжить нахваливать хвостика но его перебили. - Барли, мне помогал Эд и большую часть работы мы сделали вдвоём. - сказал азиат и был доволен своей чесностью. - Раз так то половину твоей получки получит Эдгар. - после чего Барли достал бумажник и вытянул две крупных купюры. - Вот каждому по одной. - сказал бармен и вручил деньги парням. Не то чтобы эмо был рад неожиданной подработке так как вся его стипендия уже давно закончилась и он не знал на какие деньги он должен был питаться и платить за воду, которую он решил немного повременить с оплатой. - Спасибо! - сказал Фэнг дожидаясь заветной в разы от Барли. - Так ,ребята, на сегодня вы свободны. Фэнг я тебе позваню если снова понадобиться помощник. - сказал бармен после чего друзья отправились к выходу. *** Выйдя из компьютерного клубы, парни направились в сторону ближайшего парка. Хотя это больше похоже на небольшой, не ухоженный сквер. Найдя уютное местечко, Фэнг завёл не очень хорошую тему разговора для эмо. - Эд, представляешь! Меня взяли на роль в боевик. - поделился хвостик в надежде на поддержку и немного радости за него со стороны Эдгара. - Ну... поздравляю.... Ну что теперь будешь проподать на съемках? - пробубнил парень пытаясь изобразить искренне радость за азиата. - И не только... Ещё дополнительные тренировки по карате и прочим видам борьбы. - вяло сказал Фэнг понимая, что совершает ошибку в отношениях с Эдом. На лице эмо небыло ни грамма радости лишь ели как натянутая улыбка. Хвостик и сам был не рад таким переменам. Вот только, что он наконец-то нашол того самого и у них были хорошие отношения, а теперь же всё это прийдётся разорвать и плюсом по своей же нужде. Перед азиатом встал серьёзный выбор: Стать актёром и начать делать карьеру или остаться с любимым и строить отношения с ним. *** В 17:00 они разошлись каждый по своим делам. А уже в шесть Эдгар направился на встречу с Колетт и ещё парой неизвестных личностей. Подойдя до входу Стар парка, эмо встретили две девушки. Одна из них была Эмз. - Приветик! - прокричала Колетт и добежала на встречу с распростёртыми объятиями. - Надо подождать ещё одного и можем идти немного прогуляться. Только спустя полгода часа у входа появился знакомы силуэт. Высокий и крепкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.