ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра 2.1 "Поздравляем!"

Настройки текста
Примечания:
Светило солнце, а на землю медленно падал снег, который напоминал пушистые, белоснежные пëрышки. Небольшие придомовые участки были по новогоднему украшены. На некоторых даже произрастали ели которые, были бережно наряжены: игрушками, гирляндами и разноцветным дождиком. По улице гуляло много молодежи возрастом где-то то 15 - 22 лет. В толпе молодых людей было сложно прикинуть возраст хоть кому-то. Хотя Эдгар на это внимания не заострял. Парень понимал, что до назначенного времени осталось всего ничего и ускорил шаг. В то время когда эмо уже чуть ли не бежал к месту встречи, Фэнг попивал горячий чай с лимоном и любовался на покрытые снегом деревья. Редкий день когда, каратист мог не спешить и насладиться моментом, но взгляд парня привлëк телефон на экране которого загорелось напоминание о том, что в 14:00 у него назначена встреча с друзьями. Последнее время Фэнг часто начал прибегать к помощи заметок, будильников да и просто отметок в календаре. Несколько месяцев подряд азиат был очень сильно загружен. По началу у Фэнг было по две-три тренировки в день, но после всë утряслось и график тренировок встал в нужное русло. *** Наконец добравшись до нужного места Эдгар был не удивлëн, что пришёл первый. - Кто ближе живëт, тот и позже приходит... - невольно вырвалось у парня. В этом была неприятная правда, ведь эмо всë время приходил первым и не опаздывал. После Эдгара обычно в течении минут десяти подходили девочки, а уже где-то через пол часа приходит Азиат. Оправданием опоздавшего всегда была одна и так же фраза: "- На тренировке задержали... ", а парню оставалось лишь принят этот факт и уж наконец начать долгожданную прогулку. Хотя в первое опоздание Эдгар не спустил с рук. Но в этот раз теми кто опаздывают оказались Колетт и Эмз. - Эд! - прозвучало за спиной у парня. Не успев даже повернуться назат, Эдгар уже понял, что его зовëт Фэнг. Радость сразу загорелась в глазах парня, но после сменилась на ярость и даже небольшую обиду. Азиат на неудачу эмо оказался очень метким и снежок попал ровно в центр лба. - И тебе привет... - фыркнул Эдгар, после его взгляд пал на силуэты идущие в дали. Это явно были Колетт и Эмз. Светло-волосая девушка видимо тоже заметила парней и ринулись к ним. До бежав до них она сразу же кинулась в объятья к парням. - ПРИВЕТИК! - проверищала девушка, после отпустила Эдгара и Фэнга. - Эд, а что у тебя со лбом? - ожидаемо прозвучал вопрос от девушки на который не последовало ответа. После подошла Эмз и спокойно поздоровалась и вся компания зашла в заведение. *** С левой стороны торгового центра "Стар парк" был небольшого павеъëн, на вывеске которого было написано "Омега боксы" и после мелкая надпись "бесплатно". Ну и друзья решили не упустить возможность получить халявные сувениры от " Супер Сэл". Боксы представляли собой картонную коробку похожую на "Хэппи Мил" только больше в раза три. В эту коробку фортуны могли входить жетоны прокачки персонажей, гаджеты и бравлеры. Первым открывала Коллет. Открыв верхнюю крышку как девушку встретила вторая, к которой был приклеин пакетик с наклейкой 123 в котором находилось 123 жетона и сбоку была ещë одна цифра 11 которая, обозначала число предметов в боксе. Сняв вторую крышку Колетт встретил брелок виде Спайка и 10-ть коллекционных карт. Пока девушка ликовала, еë подруга тоже открыла ящик. Эмз попалось 50 монет и уже 12-ть предметов. Сняв дополнительную крышку еë встретила забавная игрушка. На удивление всех эта игрушка оказалась прототипом Фэнга. Вторым предметом был брелок виде Поко, чему девушка искренне была рада и сразу же отложила свою сокровище в сумку. Ну остальные предметы были картами. Так и подошла очередь и до эмо. У него в коробке было всего-то 10-ть вещей. Эдгар уже понял, что ждать ему нечего и смирился и открыл вторую крышку. Его сразу же встретила пара игрушечных глаз которые, как будто смотрели в глаза парня, но больше всего эмо смутила уж да боли знакомая внешность. Светло-лавандовая кожа и зачëсанные назад волосы. Достав из коробки это чудо-юдо. Эмз сразу оживилась. - Можно поглядеть? - протянувшийся руки спросила девушка. - Да возьми... - А дядя Мортис не говорил мне, что будет участвовать на номинацию игрушек. - как только приговорила девушка, то лица парней скривились от услышанного и увидемого. Фэнгу эта игрушка тоже показалась знакомой, но услышанное ещë больше повергло в шок... - Если хочешь забирай!.. - сказал Эдгар после чего они с азиатом перегляделись. - Тогда держи. - сказала девушка и протянула плюшевого Фэнга. - Мне две игрушки не к чему. Дарю. - хоть фраза звучала не очень, но эмо не обратил на это внимания ведь теперь у него в руках игрушка виде его любимого. Последним открыл азиат. Видимо удача его обошла. Парню попалось всего 9-ть предметов и 90-то монет. Все вещи без сомнения оказались карточками. *** После долгой и весëлой прогулки Фэнг предложил друзьям остаться у него с ночëвкой. Эдгар и Колетт согласились, а вот Эмз отказалась сказав, что дома еë жду как раз токи дядя Мортис. Когда тройня оказалась в квартире каратиста то их встретил проход в гостинную в которую они после вошли. Девушка сразу же захватила в рабство пульт от телевизора и включила канал на котором шли новости и погрузилась в телефон. Азиат же отклонился делать чай. Как только Фэнг вошëл в гостинную, начался репортаж которого так яро ждала Колетт. В его содержании были лишь поздравления и пожелания на будующий год, но не тëплые слова впечатлили девушку, а завершение. В самом конце на экране появился Спайк который атакует камеру. *** Немного от автора. Этот год был для меня насыщенным, но не это меня радует больше всего. Год выдался продуктивным. За этот год я начал писать два фф и один из них получил завершение, ну по крайней мере завершение первого эпизода, а "Mr. Нерешительность и Mr. Высокомерие" были окончательно продуманны! Год конечно был не лëгкий. У всего есть подводные камни. Я ловил арт бок, выгорал, хотел всë забросить, но всë равно остался на плаву. Арт блоки дали мне возможнось двигаться дальше по лестнице роста моего скила, а выгорания показали то, что я раньше не замечал. Так же у меня появилось куча новых знакомств и друзей. Желаю вам всего самого хорошего и чтобы все ваши мечты сбывались в новом 2023! С новым годом,мои дорогие! С любовью Тапок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.