ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2 "Внутренние споры" глава 0 (эпиграф)

Настройки текста
Примечания:
Обычно в тишине, в одинокой тишине, громче всего кричат наши мысли, которые мы так старательно пытаемся спрятать в шуме повседневности. *** Вот и прошёл месяц с признания Фэнга. Наступила холодная, промозглая осень. За окном без конца шёл дождь и от летнего голубого, и солнечного неба не осталось ни единого напоминания. Зелёная трава - пожухла и стала уже не настолько яркой, а в некоторых моментах её и вовсе было не видно под ковром из опавшей листвы. Хоть и осень довольна контрастна и по своему прекрасная пора, но для Эдгара она была всегда особенно неприятным временем. Грязь, дождь, ветер который был до дрожи холодным, настырно пробивающий даже самую толстую и тёплую куртку. В общем, лишний раз из дома и носу и не высунешь. Также наступило время когда действительно сильно нужно взяться за учёбу и готовиться к предстоящим сессиям. Парень хоть и хорошо всё знал, но в любой момент его могли застать в врасплох, плохо выученным материалом. Заведующий был строг. Всего одна небольшая запинка и оценка снижена на два бала. Многие провалили и оставались на пересдачу, не смотря не на что. Были конечно и лодари которые наплевали на всё и надеялись сдать автоматом, но не тут-то было. Препод не подкупался и всегда ставил оценку по знаниям учащихся. Последнее время Эдгар не мог думать об учёбе, всё время парень парил где-то в облаках. Возможно по большей части это происходила из-за постоянного недосыпа в течение месяца. Сначала парень не мог уснуть по причине того, что не мог и ни о чём думать кроме последней недели, а после сон пропал от навязчивого чувства. Стояло парню уснуть как ближе к полночи он просыпался в холодном поту и с ощущением того, что он не один и кто-то пристально на него смотрит, но такого быть не могло ведь Эдгар жил на пятом этаже. После ещё одно такой бессонной ночи он задумался и решил купить плотные шторы, через которые очень слабо проходил свет. Поспав один день в спокойствии всё закончилось. Стало только хуже. Теперь Эдгар сталкивался с ощущением не только во время сна, но и просто идя на недавно приобретённую работу в сувенирном. Всё это сделало из Эдгара зацикленного параноика. Парень не ощущал чувства защищённости нигде в особенности на улице. И лишь на малую долю парню было спокойнее дома. Дом - моя крепость. Хотя Эд зачастую вспоминал неделю которую он провёл со своим другом и как с ним ему было спокойнее. Такие мысли привели к тому, что парень решил не избегать ответа и самого Фэнга и договориться о встречи с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.