ID работы: 12536842

Растопи лёд в его сердце

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Профессор, Вы мне не безразличен!

Настройки текста
Примечания:
*** Я проснулась от звона будильника. -Блять! Как ты меня уже заебал! — прокричала я и кинула подушку в будильник так, что он упал. Настроение у меня с самого утра не удалось: когда я уронила колбу с зельем, стоящим у меня на полке, то очень сильно разгневалась.После я ещё долго собирала осколки, поэтому у меня оставалось мало времени для того чтобы собраться на урок. Я кое-как собралась и быстрее побежала на урок.Я открыла дверь и удивилась: в классе никого не было! Тут-то до меня дошло… Позавчера проходили последние уроки, а сегодня первый день каникул. «Ура! Как долго я этого ждала!», — радовалась я. Но радость моя длилась недолго.Снейп, проходивший рядом со своим кабинетом заметил меня и наблюдал уже как полминуты.Я его не замечала, пока он не сказал мне шёпотом на ухо: — Думали, что сегодня пройдёт урок, мисс Уилсон? Очень мило с Вашей стороны.Может тогда мы начнём отработку раньше положенного, если у Вас есть свободное время? -Эм.х.хорошо, — смутившись и испугавшись ответила я. -Вы меня боитесь? Не думал, что семикурсница будет бояться преподавателя, которого уже давно знает, — сказал немного шокированный зельевар. — Я Вас не боюсь.Просто Вы слишком неожиданно появились, и я испугалась от такого резкого движения. Северус Снейп ничего не ответил.Он лишь стоял и подготавливал ингредиенты для какого-то зелья. -Насколько я знаю, Вы давно хотели приготовить зелье сложного уровня.Я помогу Вам с этим. «Как это он поможет? Мы что будем вместе готовить зелье?» — размышляла я. -Верно думаете, мисс Уилсон, — ответил Снейп. -Что? Но как Вы… -Я прочитал Ваши мысли, — перебив меня ответил на мой почти заданный вопрос гроза подземелий. Он подготовил все ингредиенты и поставил котёл подогреваться на плиту.А я просто стояла и наблюдала за его действиями. -Что стоите, мисс? Делать нечего? Идите помогите мне найти книгу под названием «100 рецептов зелий для профессионалов». Я подошла к ближайшему шкафу и начала искать. Снейп посмотрел на меня и сказал: -Не здесь! В другом шкафу ищете! Я подошла к другому шкафу и начала искать эту проклятую книгу. «Мерлин! Да где она!» — злилась я. -Да не в этом шкафу, глупая! В том, который справа этого. Я подошла к этому шкафу и наконец-то нашла книгу.Она была толстая с мелким шрифтом. -Ура! Сто лет прошло, пока Вы её искали. -Извините, — застенчиво сказала я. -Нечего.Бывает, — с небольшой ноткой грубости ответил Северус. -И так сегодня мы будем готовить «Эликсир жизни». -Что? Но это же самое сложное зелье какое вообще есть! -Ничего страшного.Вы сами хотели попробовать приготовить зелье выше уровня школьной программы. Мы начали приготовление зелья: профессор говорил мне, что надо делать, а я старалась выполнить его требования, хоть они и не всегда получались.Вместе мы управились меньше чем за час. -Отлично! Видите, мисс у Вас всё получилось! -Всё равно я ошибалась. -Но и что! Зелье- то получилось! К тому же это зелье очень сложное.Первое время даже я не мог его приготовить. -Ладно.Я пожалуй пойду… -Куда это Вы пошли? Я Вас не отпускал! Теперь Вы будете драить котлы! — начал повышать на меня тон Снейп. Я не стала его ослушиваться, потому что он закрыл дверь на ключ и стала чистить целую горсть котлов.Я прочистила всего 4 котла, и мои руки уже онемели, а пальцы растирались почти до крови.Я оскалила зубы от боли и терпела.Снейп, заметивший это просто подошёл и сказал: -Продолжайте в том же духе. Я уже отдраила 7 котлов, и мои пальцы уже во всю истекали кровью.Ладони стали белого цвета и тряслись. Профессор, стоявший у меня за спиной и смотревший на это корчился от ужаса. -Хватит! Почему Вы не говорите, что Вам плохо? -Но Вы же сами сказали работать, — уставшим голосом с большой болью ответила я. Я только увидела, как Снейп меня развернул к себе лицом и упала в обморок. «Святой Мерлин! Что я наделал? Она же старалась, а я на неё накричал», — испугавшись думал над своим поступком зельевар. Мужчина потащил тело девушки в свои покои, только на этот раз на его же кровать.После он взял зелья от кровотечений и от обморочного состояния.Он не стал ждать, пока Роузи придёт в себя, а сразу залил ей зелья в рот и только потом стал ожидать прихода в себя.Он ждал минуту, две, три… Она всё никак не «просыпалась».Северус уже стал волноваться, и вот случилось чудо: девушка села в постели и посмотрела на мужчину. -Что я тут делаю? И вообще где я? — спросила первым делом я. -Вы у меня в кровати наконец очнулись.Я советую Вам ещё немного полежать. -Но зачем Вы принесли меня на свою кровать? — задавалась вопросом я. -Потому что она была ближе, чем Ваша. -Я всё же пойду. «Как-то неудобно лежать в кровати у своего препода», — беспокоилась я. -Хорошо. Я встала и пошла уже к выходу, как вдруг остановилась и позвала зельевара к себе: -Можете подойти, пожалуйста, сэр? Снейп подошёл ко мне, а я обхватила его за плечи и поцеловала в губы.Северус, удивлённый моим действием воспользовался моментом и углубил мой поцелуй.Одной рукой он поглаживал мою щеку, а второй спускался ниже и взялся за талию.Одурманенная этим, я всё быстрее начинала новый поцелуй, издавая при этом хлюпающий звук.Он потащил меня за собой ближе к стене и взялся уже обоими руками за голову.Мы стояли так 5 минут, и вот он отстранился от нехватки воздуха. -Вы мне…не безразличны, профессор. -А мне наоборот.Я специально ответил, чтобы посмотреть на Вашу реакцию, шлюха! -А Вы-педофил! *** Я выбежала из его покоев и побежала в свою комнату.Я начала плакать. Как мне только в голову пришло поцеловать профессора? Я тупая идиотка! И никому я не нужна… Один изменял мне, второй воспользовался моментом и специально углубил поцелуй! Правильно сказал Снейп, что я шлюха!-плача кричала я в подушку, уже мокрую от слёз. Я орала от моральной боли уже 2 часа.Я полезла в гардероб с вещами и взяла там канцелярский нож. «Если я никому не нужна, то надо было это сделать ещё в сентябре!» Нож был хорошо наточен, поэтому я взяла его и начала резать им руки и ноги.Я резала поперёк и очень глубоко.Кровь истекала из ран и лилась на пол, а я не переставала плакать.Я оставила себе уже более 10 порезов и отключилась. *** В это время Северус размышлял над своим поступком: «Какой же я идиот! Мерлин, она наверно плачет там… Надо к ней прийти и извиниться!» Мужчина пошёл в гостиную Слизерина, а затем свернул в комнату девушки.Открыв дверь, он пришёл в ужас: Роузи лежала без сознания вся в крови и слезах. «Святой Мерлин! Что я надел! Она себя уже второй раз до самоубийства доводит! Я не успел… Это я во всём виноват!» — размышлял зельевар. Гроза подземелий быстро взял девушку на руки и понёс в больничное крыло.На пороге он увидел Мадам Помфри, которая что-то заполняла в таблицу.Он громко откашлялся, и та посмотрела на него. -Боже правый, Северус! Что с ней случилось? — спросила Помфри, переведя взгляд на девушку. -Я нашёл мисс Уилсон в таком состоянии у неё в комнате.И поверьте, я не знаю что произошло, — соврал Снейп. -Клади её на ближайшую койку, я разберусь в чём дело, — скомандовала Поппи. Мужчина сделал так, как его попросили и до сих пор винил себя во всём случившемся, не подавая виду. Мадам Помфри быстро осмотрела тело Роузи и поставила диагноз: -Попытки самоубийства и депрессивное состояние.Похоже у девочки сейчас трудные времена.Но она не умрёт, это точно.Я дам ей специальные лекарства и с ней всё будет хорошо. Зельевар ничего не говорил.Он лишь молчал и вспоминал все события, которые произошли тремя часами ранее.Он наконец понял: Уилсон ему тоже небезразлична.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.