Не доверяй ему.

NC-21
Завершён
5
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 935 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Я отомщу за тебя.

Настройки
Примечания:
       В школе Саймон вёл себя как обычно, но я замечал в отличии от других его дрожь и нервозность. На четвёртом уроке она усилилась и Саймон постоянно пытался прижаться ко мне, но так чтобы не заметили. — Всё хорошо? — Да… — Следующий урок ведь физика. Ты нервничаешь из-за этого, верно? — я проигнорировал его ложь и серьёзно посмотрел на него. — Я… Не нервничаю… — Ага. Тогда я девушка. — Реально? — Нет, Саймон, это очевидная ложь. Перестань врать. Я попрошу Дженни поменяться местами с тобой. — Зачем? — Чтобы ты мог хотя бы получить поддержку, если всё будет совсем плохо.        Саймон тихо что-то пробурчал, а я подошёл к брюнетке и улыбнулся. — Дженни, не могла бы ты поменяться местами с Саймоном? Кстати я вижу ты подстриглась. Прикольно.        Девушка замялась и покраснела. — Ты первый, кто заметил… Я пересяду.        Она тепло улыбнулась и взяла рюкзак. Я подхватил его и похлопал Дженни по плечу. Та залилась краской и тихо поблагодарила меня. Я перенёс её портфель на место Саймона и его вещи перевёз на её парту. — Как она тебе разрешила? Обычно она постоянно огрызается на меня… — Просто нужен навык обаяния. — подмигнул я Саймону и сел за своё место.        Прозвенел звонок. Никто даже не вздрогнул. Только он. Саймон вздохнул и сел за парту рядом. Через несколько минут зашёл учитель. — Садимся на места. Сегодня будет самостоятельная. Посмотрю, как вы слушаете меня.        Он поднял в воздух листочки и с хищной улыбкой прошёл по рядам. Учитель остановился рядом с Саймоном и что-то ему прошептал. Тот вздрогнул и опустил голову.        Я осуждающе посмотрел на учителя, но тот лишь усмехнулся и ушёл за своё место. Я написал на бумажке записку с вопросом, что же сказал этот гад ему и отдал дрожащему другу. Тот взял её и раскрыл. Спустя минуту я получил ответ. -"Он сказал, что я могу не писать, ведь отработал оценку ещё вчера.»        Я посмотрел на друга, но тот даже не смотрел в мою сторону. Лишь тихо всхлипывал лёжа на парте. Голос учителя разрушил тишину. — Саймон, тебе плохо? Отвести в медпункт? — Нет. — тихо ответил он сжавшись. — Саймон, давай я тебя отведу. Я же вижу, что тебе плохо. — сказал я, как бы намекая, что хочу забрать его. — Ладно. — спустя несколько секунд ответил он и поднялся со своего места.        Учитель проводил нас недовольным взглядом до двери. В коридоре я обнял Саймона и поглаживая его по голове пытался успокоить. — Всё хорошо… Я что-нибудь придумаю. — Нет… Не придумаешь… И не пытайся… — Пойдём в туалет. Здесь нас могут увидеть.        Я взял его за руку и повёл в сторону. В туалете он разрыдался утыкаясь лицом мне в плечо. Я слушая его всхлипы сжимая в объятиях. — Мы посадим его. Я тебе обещаю… Или… Я убью его.        Саймон сжал мою руку и со слезами в глазах посмотрел на меня с ужасом. — Не надо! — Почему? Ему не место в этом мире! Пусть горит в аду…        Саймон вновь уткнулся в моё плечо подрагивая. Я погладил его и поцеловал в макушку. Он не обратил на это внимания что-то бормоча под нос.        Признаться честно… Я верил, что смогу посадить этого гада. Я… Думал, что Саймон сможет жить спокойно продолжая улыбаться… Так сильно верил, что… Не заметил того, что он снова… Начал улыбаться через силу. Каждый божий день я видел его улыбку не замечая подвоха… Но в один день…        Саймон не явился в школу. Я звонил ему, но он не брал трубку. Я не хотел тревожить его маму, думая, что тот заболел и спит. Вечером я всё же позвонил его матери. Сев на кровать я набрал её номер. — Феликс? — дрожащим голосом спросила мать. — Да. А… Почему Саймон не явился сегодня в школу? Заболел? Просто он мне не отвечает…        По ту сторону послышался всхлип и напряжённая тишина. — Феликс… Саймон… Повесился этим утром…        Я выпустил телефон из рук не слыша громкого стука об пол. Я сглотнул ком в горле и пересилив себя взял телефон обратно в руку. — Алло? — послышался встревоженный голос. — Я слушаю… — Саймон… Оставил тебе записку. Предсмертную. Я не читала. Приходи завтра, я отдам её тебе… Похороны через три дня.        От слова «похороны» сердце болезненно сжалось и тихо попрощавшись я сбросил трубку. Я уткнулся носом в руки тихо всхлипывая, чтобы брат не услышал. Хотя наверное стук телефона об пол он уже точно слышал. До меня дошло, что я больше его не увижу. Ни его улыбки, ни его счастливых удивительных глаз… — Чёрт! — я вскочил с кровати и кинулся на улицу в чём был. Добрался до дома Саймона уже полностью замёрзшим. Дрожа я позвонил в домофон. — Это я. Я за запиской.        Дверь пиликнула пропуская в душный подъезд. У его квартиры я решительно вздохнул и постучал. Открыла женщина совсем непохожая на цветущую мать Саймона. Бледная с огромными синяками под глазами и блеклыми голубыми глазами. — Феликс? Проходи. — она стёрла слёзы с лица и отошла. — Записка?        Женщина кивнула и ушла в комнату. Вернулась с бумажкой и наконец заметила мой вид. — Феликс, ты чего в таком виде?! Ты ж замёрзнешь… Да наверное уже замёрз! Саймон мне б такого не простил… Оставайся. Поспишь у него в комнате. Он точно против не будет. — Да я ненадолго…        Мать закрыла дверь и отдав записку пригласила меня на кухню. Я положил в карман бумажку и прошёл за ней. — Ну… Прочитай. Не вслух конечно. Это личное наверное.        Я кивнул и уткнулся в бумажку. — «Феликс… Прости, что не отвечаю на твои звонки и сообщения. Я просто не могу. Боюсь заплачу, как сейчас и ты заподозришь что-то. Я не могу вынести той ноши, что заставил меня нести учитель. Мне противно думать, что он живёт припеваючи, пока я рыдаю в подушку. Не вини себя. Может… Я перерожусь и мы снова встретимся! Я… Очень на это надеюсь. Прощай. Кстати, жду тебя на своих похоронах. Мне будет обидно, если ты не придёшь…»        Я всхлипнул смотря на следы от слёз Саймона на бумаге. Я мог его поддержать, но не мог уловить его боль. И я… Так и не признался ему… Что хотел поцеловать его маленький миленький носик и зарыться в блондинистые волосы, завязывать по утрам ему хвостик и целовать при встрече. Я… Любил его. Безответно. Я знал, что ему нравятся девушки. Поэтому и боялся. Уже поздно. Саймона больше нет. — Я… Думаю, что останусь… — Молодец. Саймон не будет против.        Так и хотелось сказать, что Саймона нет и он не слышит нас, но… Зачем расстраивать её? Я вздохнул и встал из-за стола.        Пожелав женщине спокойной ночи я спрятался в спальне Саймона. По середине стоял чёрный гроб с искусственным венком на нём. Я аккуратно провёл рукой по деревянной крышке. Всхлипнув потянул её на себя открывая гроб.        О чём я тогда думал? Я хотел увидеть его в последний раз…        На дне лежало безжизненное бледное тело Саймона. Глаза закрыты, а на шее остался след от верёвки. И он… Улыбался? Как такое возможно? Он точно мёртв? Не прикалывается? Я аккуратно положил руку на его щёку и поглаживая её большим пальцем смотрел на закрытые веки, ожидая, что вот он вскочит и смеясь скажет, что это шутка, но этого так и не произошло. Я закрыл крышку гроба и сел рядом с ним. Из глаз потекли слёзы и я не пытался их остановить. Пусть Саймон полюбуется, до чего довёл меня и его маму. Он сожалеет о том что сделал? Не сомневаюсь…        Всю ночь я провёл у гроба. Мэтт позвонил мне в полночь с маминого телефона. — Мама? — удивлённо поднял я трубку. — Нет, это я. Ты где? — Мэтт… Я у Саймона. С ночёвкой. — Круто! А почему меня не взял? — Вырастешь и будешь с нами ходить к друг другу на ночёвку. — Эх… Передай Саймону привет. — Хорошо. Передам.        Я сбросил трубку и положив голову на чёрный гроб прошептал: — Саймон… Мэтт тебе привет передаёт…        Не услышав ответа я всхлипнул и уткнулся носом в колени.

***

       Через три дня я пришёл на похороны. Мэтту сказал, что мы с Саймоном гулять пойдём. В последний раз, так как он уезжает в другой город. На церемонии никого знакомого не было кроме его матери. Она не приглашала одноклассников кроме меня. Видимо в её предсмертной записке что-то по этому поводу было написано.        Перед моими глазами прочитали какие-то странные то ли молитвы то ли просто слова не связанные между собой и засыпали землёй чёрный гроб. Я поднял глаза выше читая въевшийся текст. — «Саймон Дэвис 29 мая 1984 — 5 февраля 1999.»        Я всхлипнул спрятав лицо за рукавом. Я почувствовал руку на своём плече. Это было мама Саймона. Она с хрустальными от слёз глазами улыбалась. — Спасибо, Феликс, что был рядом с ним. Я хочу расспросить тебя о причине его смерти. Ты знаешь из-за чего он умер, я уверена, но Саймон просил не задавать тебе этот вопрос.        Я просто кивнул. Она раскрыла руки в жесте объятий и я не раздумывая бросился к ней обнимая. Всхлипывая я краем глаза посматривал на его надгробие читая снова и снова эти слова.        Я пообещал про себя отомстить учителю. Нельзя посадить? Убью.

***

       Я долго продумывал план действий. 2 года. Чтоб вы понимали насколько долго. Я выслеживал учителя днями и ночами составляя его расписание и вот! Наконец настал день X. Сегодня после уроков Ханс Майер должен был пойти в свой любимый бар. Нажрётся и я по-тихому смогу его затащить за угол. Вот только хотелось бы помучить его и заставить орать от боли, так что этого недостаточно. Надо было подкупить бармена и тот подложил бы ему сильное снотворное, а тело передал мне. Но он может спалить меня. Не вариант. Тогда может прикинуться каким-нибудь пай-мальчиком и самому ему что нибудь подсыпать? Неплохо. А перед этим арендовать дом загородный, чтоб никто ничего не услышал и прикинуться шлюхой с дачей? Отвести его туда и дело сделано. Таков был мой план. После школы я быстро переоденусь и прослежу за учителем, точно ли он пойдёт в бар, а после подсяду к нему и начну первым разговор. Намекну что одинок и не прочь отношений на ночь, и он по идее должен клюнуть. Если нет, то у меня есть план б. Какой? Ну… Это я пока не скажу. Узнаете, если не сработает этот план.        Прозвенел звонок. Я не торопясь собрался и пошёл домой. Сегодня был урок физики и я видел его, значит не болен. Эта информация мне и нужна была. У меня ещё 2 часа, так что до дома дойду и переоденусь. Да и что уж там. Даже возможно мне придётся ждать его уже в баре.        Дома ничего за эти два года не изменилось. Кроме того, что Мэтт в школу пошёл. В этом году. Мама всё также сидела за компьютером и что-то печатала. Я прошёл в комнату и взяв косметику которую купил недавно «в подарок своей девушке» подошёл к зеркалу. Нужно было сделать улыбчивое выражение лица и конечно же поправить черты, ведь иначе он заметит, что это я. Закончив с макияжем я надел голубые линзы. Парик одевать не буду, так как он наверное полезет целоваться, а если спалит, что это парик будет много вопросов.        В итоге у меня получилось то, что я хотел. На меня из зеркала смотрел голубоглазый улыбчивый парень смотрящий с восхищением. Я пытался изобразить то самое выражение лица, как… У Саймона. И у меня получилось. Я надел быстро нежно-голубой свитер и чёрные штаны в обтяжку. Думаю учитель оценит. Вышел на улицу и вальяжно пошёл к жертве перебирая нож в кармане.
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник