ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс просыпается не в своей мягкой кровати, он понимает, что к нему не зайдёт дворецкий и не принесёт ароматный завтрак в постель. В его сонную голову приходят мысли о том, что начался последний учебный год. Парень со своими друзьями должен отправиться в свой магический класс.       — Феликс! Подрывай свою задницу! Мы устали тебя ждать! — прокричал Бан Чан. Феликс зажмурился и сонно кинул:       — Через 2 минуты выйду! — он отрывается от кроватной поверхности и идёт в гардеробную.       Подобрав костюм на сегодняшний день, он благополучно выходит из комнаты, где его уже ждали друзья. Они все впятером заходят в свой класс, Феликс осматривается и постепенно его выражение лица меняется. Он был в ярости. Цвет стен не подходил под его наряд, да и вообще этот цвет был полный отстой.       — Пиздец, — короткая фраза, описывающее настроение Феликса. Он развернулся и вальяжной походкой направился в кабинет директора. А его друзья не удивились такому поведению и пожелали директору удачи, сами же сели за свободные места и начали раскладывать вещи. Тем временем директору пришлось не сладко.       — Мистер Пак, что за хуйня? Какого хрена стены школы не подходят к моему образу?! — директор никак на это не отреагировал, он тяжело вздохнул и проговорил:       — И вам доброе утро, молодой господин Ли. Вижу, вы сегодня не в духе. Хоть это и так, но вы не имеете полноценного права врываться ко мне в кабинет с такими заявлениями. За это вы отстранены от занятий на два дня. Надеюсь, вы подумаете над своим поведением. Можете быть свободны,— он указал рукой на дверь в знак: «Вы можете идти».       Феликс фыркнул и направился в свой класс. Он открыл дверь с ноги и громко проголосил:       — Меня отстранили, снова. В этот раз попросили захватить своих дружков. Чан, Белка, Мин, Чанбин — за мной, — после этих слов друзья встали и ушли за своим другом.                     Через некоторое время Феликс ушёл в полный отрыв. На полу валялось множество бутылок из-под виски и водки. Сам же парень встал с пола и направился в комнату Чана:       Банчан смотрел дораму вместе с Чанбином, но их прервал стук в дверь. Мужчина встал с кровати и подошёл к двери,чтобы открыть её. За ней оказался Феликс в стельку.       — Феликс, ёб твою мать! Ты почему набухался?!       — Сегодня же праздник! Последний учебный год начался, да так красиво!       — Как я буду объясняться перед деканом, когда он увидит твоё состояние?       — Милашка Бан Чан, ты по-моему чёрт как ошибся. Нас отстранили на грёбанных два дня. Я буду отходить завтрашний день, чтобы прийти в лучшем виде и, естественно, наряде в школу. Поэтому времени у меня достаточно.

***

       Тем временем ведьмаки живут по иным правилам, у них не существуют первые числа месяца, они учебный год начинают со второго числа месяца. Поэтому Хёнджина с начала учебного дня ждала задница, так как директор мягко говоря ненавидит Хёнджина, ведь он за три года дал понять, что его место может занять кое-кто другой. Ведь по силе Хван был сильнее его самого. Поэтому директор заставлял парня выполнять за него всю работу. В этом году задание Джина встретить первокурсников, вести их в курс дела и расселить по комнатам       — Ужасного вам времени суток, молодые, но глупые ведьмаки. Меня зовут Хван Хенджин и именно я здесь хён, но для вас директор Хван Хёнджин для первых курсов. Мне дали указания. Здесь всем заправляю я, если какие-то вопросы, то это не мои проблемы. Если кто-то подойдёт ко мне с вопросами, вы моментально станете причиной крушения Титаника. Попробуйте что-то пиздануть директору и ваша пиздилка закроется навсегда. Всё ясно?       — Ясно, — сказали первокурсники.       — За ясно ебут потрясно, — проговорил парень. Все присутствующие первокурсники были восхищены парнем. Он был настолько молодым, но уже очень талантливым и успешным. Директор в очередной раз испортил начало года Хёнджину, парень хотел оторваться с друзьями на какой-то шумной тусовке, без лишних глаз и ушей. Вместо этого он таскается с мелочью на подобии первокурсников.       — Идём в учебное крыло для первокурсников, оно находится в самом низу школы, где вам и место, здесь вы будете учиться, — равнодушно сказал ведьмак, направляясь туда. Он шёл медленно, но так элегантно, что все первокурсники впали в ступор. Они направились за ним. — Хватит на меня так пялиться, я ваши глаза выдеру и отдам своему мелкому Чонину, пусть практикуется в чёрной магии. — Хёнджин проговорил это с улыбкой, ведь мысль о младшем братишке согревала всё ещё ледяное сердце ведьмака.       — Извините, директор, — проговорили хором младшие.       — Теперь мы направляемся к вашим комнатам. — Всё ещё идя вальяжно, парень говорил. Вот они стоят перед огромным холом, где по ощущением, было комнат сто, но это не так. Количество комнат соответствовало количеству первокурсников:       — В комнатах вы будете жить по одному, — медленно протянул парень. — Эта комната Пак Чимина, — Хёнджин начал перечислять имена первокурсников и заселять их.

***

      Спустя два дня Феликс и его друзья наконец выходят на уроки. Парень немного опаздывает и сказал Чану идти без него. В его поле зрения кидается девушка, похожая на его младшую сестру. Он резко затормозил и посмотрел в её сторону. Да, это была она. Он быстрым шагом приблизился к ней и влепил сильную пощёчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.