ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс был настолько зол, что не мог сдерживать своё эмоциональное состояние. Девушка упала на пол и схватилась за место удара. С её уголков глаз начали катиться серебряные капельки слёз, но юноше было всё равно. — Я же сказал, что не хочу видеть твою нахальную рожу здесь, в своей школе. Я не однократно говорил, и тебе, и предкам, чтобы ты не совала сюда свой омерзительный нос. Если ты совсем страх потеряла, я помогу тебе его найти. Если ты посмеешь здесь остаться хоть на одну секунду… я обеспечу самый ужасный год в твоей никчёмной, тупой жизни, — девушка не сдерживала себя, ей было невыносимо больно. Она начала задыхаться собственными слезами и входить в паническую атаку. Как её родной брат мог говорить такие вещи? Он постоянно пытается задеть или унизить её, но она всё равно любит своего брата и никогда не отвернётся от него. Хёнджин направлялся к кабинету директора школы «Циклиния» чтобы обсудить вопрос о предстоящей вечеринке в честь столетнего мира меж двумя школами магического мира. Хёнджин увидел и услышал ссору брата и сестры. Его сердце пропустило удар, холодные капельки пота выступили на его лбу. Он не мог понять, как старший брат мог спокойно ударить или накричать на свою маленькую, беззащитную принцессу. Он моментально ринулся на парня и впечатал его в стену и смотрел на него звериным взглядом: — Кто дал тебе право так вести себя со своей сестрой? — Феликс даже не понял, что произошло, но он не растерялся и попутно ответил: — Не твоё дело, отвали! — грубо ответил Феликс. — Моё, ведь я это увидел и мириться с твоим мерзким поведением не имею желания. — Феликс попытался возразить, но не подобрал слов, чтоб ответить на столь дерзкий выпад в свою сторону, ведь ему впервые в жизни кто-то перечил. — Что глаза забегали? Боишься? Я хоть и ведьмак, но не понимаю, как можно обращаться так со своей родной сестрой. Был бы я на твоём месте, я бы её на руках носил. — Хёнджин не дождался ответа, сказал со злостью и одновременно с долей грусти. — Быстро извинись, и чтобы мои уши таких грязных слов с твоего рта в адрес твоей сестры не слышали. — Хёнджин отпустил Ликса и быстро исчез с поле зрения. Эльф стоял, не дышал и не говорил. В его голове крутилось только одно… «Он меня не послушал, этот парень схватил меня и наорал. Интересненько…» Его отвлекает сестра своим бесконечным нытьём, Ликс впервые почувствовал вину. Феликс помог ей встать, когда он собирался уходить с его уст сорвалось быстрое «Прости». Сестра заулыбалась, смотря в след уходящему старшему брату. После этой ситуации Феликс не мог понять некоторые вещи. Первое: почему он не оттолкнул того парня; второе: почему не наорал и не врезал ему за его поведение с самим принцем Солярии; и третье, самое важное: почему он его послушал и извинился перед своей младшей сестрой. Принц лежал на своей дряблой кровати и размышлял об этом загадочном незнакомце, но тут его отвлек Чан, который как огромная бочка упал на кровать блондина и полез обниматься. Ликсу это не очень нравится, но больше ему не по душе, когда такой массивный парень как Бан Чан начнёт ныть. Потому что его не обнимают. — Ну почему опять мыыыыыыыыыыыы?! Почему? ПОЧЕМУ? — как маленький ребёнок Чан начал кричать и бить по очереди ногами по кровати. — Что уже опять случилось? — возмутился Феликс. — Директор случился, чтоб ему пусто было, мудак недоделанный. — Так, блять, соберись! Ты не тряпка! — Ладно. У нас скоро пати в честь столетнего мира между нашими школами. — Я в курсе. И чё с того? — хоть сейчас на лице Феликса читалось равнодушие, но внутри… он обрадовался, ведь увидит того незнакомца. — А то, что мы ответственные за его проведение и организацию, потому что именно мы, теперь считаемся старшими. — Хуйня, конечно, но не так чтобы ты вёл себя, как дитя малое, или это не конец? — спрашивает у него Феликс. — Да, не всё. Так как это не только наш праздник, а и этих засранцев ведьмаков, их школа пришлёт троих для организации вечера. — Ну и прекрасно. Будут помощники. — Та не совсем, в эту троицу входит старшекурсник Хёнджин. — И кто этот никчёмный? — спросил Ликс, глядя в потолок. — Ты не знаешь его? Этот ведьмак может потягаться силами с самим директором школы ведьмаков, он холоден со всеми и, если ему что-то не понравится, будет конкретная жопа. Я не хочу с ним иметь общие дела. — Та пошёл он, если мне что-то не понравится он вылетит отсюда, как сопли в платочек. Ясно? — Ясно, но не думай, что это так просто. Ну ладно, проехали, нам завтра рано вставать. — Ок, тогда шуруй к себе. — Ладно, иду. Споки ноки, мой солнечный зайчик. — Ах ты ж блять, пиздуй от сюда. — Феликс кидает подушкой в Чана и мостится в кровати, чтоб уснуть.

***

Каким бы избалованным не был принц, он вставал с первыми лучами солнца, ведь эльф был сыном короля «Солярии». Ликс не спеша кушает, умывается и одевается. Почему-то Феликса ждут его друзья за дверью. — Ну какого хера, так долго? — орёт на всю ивановскую Чанбин. — Такого хрена, я должен быть прекрасен, перед этими, ну как их? — Ведьмаками, — перебивает его Сынмин, не желая тут стоять вечность, пока наше солнышко вспомнит. — Да, я ослеплю их своей красотой. — Не сомневаюсь, — с улыбкой на лице сказал Джисон. И вот их компания подходит к кабинету директора. Феликс заходит в просторное помещение и не успевает сказать «Доброе утро». — Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.