ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило раннее утро. Феликс сидел в позе лотоса и наблюдал за восходом солнца. «Что со мной творится? Рядом с ним я чувствовал смешанные чувства. Грусть, злость, но одновременно и влечение к нему. Он совсем не такой как другие. Он…особенный…» — Феликс тряхнул головой, явно разгоняя такие необычные мысли. Посмотрев на циферблат часов, он немедленно встал с кровати и начал одеваться. Парень решил пропустить трапезу и подготовиться к сегодняшнему дню, ведь там будет Хёнджин. Феликс решается сделать лёгкий макияж. Украсив это всё идеально выглаженной свободной рубашкой белого цвета с золотистыми узорами солнца на воротнике, прекрасно сидящей на Феликсе. Под неё он надевает широкие чёрные штаны на высокой талии и массивные ботинки. Его руки доходят и до волос, делая прекрасную блондинистую укладку. Из украшений он надевает чокер и серёжку с цепочкой на ухо. Таким образом он хочет донести до Хёнджина, что он тоже особенный. Парень решил не дожидаться своих приятелей, а сразу направиться на поляну Циклинии. Он должен составить приятное впечатление на Хван Хёнджина, показать ему насколько он пунктуальный и ответственный, а возможно даже поговорить с ним наедине. Ли встал, готовый переместиться на нужное ему место, но в душе у него царила тревога и предвкушение встречи с Хёнджином. Когда он прибыл на место назначения эти чувства мгновенно улетучились, но на их место пришла злость. В его кругозор попались Чонин и Джин. Младший бегал вокруг Хвана, как маленькая собачка, выпрашивая внимания, но Хёнджин стоял смирно и уделял внимание только экрану смартфона. По его выражению лица и скорости печатания текста можно было понять, что тот в ярости. Ведьмак писал Ли Минхо: Джинни: За какой юбкой ты блять бегаешь?! Мы с мелким тебя целую вечность ждём! Тащи сюда свою жопу, быстро! Придурок Ли: Попрошу, не за юбкой, а за штанами. Я захвачу кое-что в школе "Циклиния" и прилечу на крыльях братской любви Джинни: Как я могу после этого называть тебя братом? Ты мудила! Променял нас на какие то штаны! Придурок Ли: Не злись Джинни, я скоро. Чмоки 💋 Джинни: Уёбок После этого Хёнджин нервно кладёт телефон в карман и замечает злобный взгляд Феликса. Он злился не на него, а на Чонина. Этот маленький засранец вечно бегал как хвостик. Было такое ощущение, что они сладкая парочка. Но когда Феликс заметил внешний вид Хвана, он отпустил собственное чувство злости. — Как я мог, сравнивать себя с ним? — пробурчал себе под нос Ликс, когда смог разглядеть Хёнджина. Его белые волосы поблескивали синевой — выглядело невероятно. Они доставали до плеч, поэтому он любил носить повязку чёрного цвета, заплетая в хвост верхние пряди, выпуская передние, чтобы его грозный взгляд был ещё зловещее. По мнению Феликса, он не зловещим и грозным, а секси. На нём огромная толстовка чёрного цвета. Джин закатил рукава, из-за этого открывался прекрасный вид на его жилистые руки. Между прочим они кое-кого сводили с ума. Ведьмак решил под толстовку надеть шорты по колено. Они были довольно широкими и такого же цвета как и толстовка. На его ногах виднелись почему-то белые кроссовки с красными вставками, которые не очень-то и вписывались в его наряд. Может быть, потому что щенок, который бегал вокруг него, был в его любимых и единственных чёрных кроссовках. Мелкий так выпрашивал у старшего эти кроссовки, что тот попросту не мог ему отказать, но если бы Феликс об этом узнал, то весь мир бы засиял пламенем. Вспомнишь о пламени, и Бан Чан тут как тут, но Ликс его не заметил. Парня окутали собственные мысли. «Он надел самую простую одежду, но сука, почему он выглядит так ахуенно?» — Феликс, гад одиночка. Вы с Ханом сговорились? — закричал ему Чан прямо в его прекрасное личико. Феликс отпрянул и посмотрел в глаза Крису: — Ну прости уж, хён! Стоп…а причём тут Джисон? — явно озарило подсознание Феликса. Бан цокнул языком и принялся объяснять: — Мы десять минут не могли до него достучаться, а потом этот бурьян объявился на горизонте и сказал, что подойдёт позже. — Та его сто пудов понос замучал, вот и мучается бедолага! — посмеялся Чанбин на пару с Сынмином. Крис еле сдерживал свой гнев на эти двоих придурков.

Сорок минут ранее…

Минхо прибыл на место назначения, а точнее в школу «Циклиния». Он появился в комнате Джисона. Минхо максимально тихо взял стул и сел возле кровати бельчонка. Ли любовался милыми щёчками Джисона, он слушал как тот сопел и вдруг понял, что лучше этого звука может быть только звук открывания банки пива, но ему помешало любоваться милым чудом само чудо. — Какого хуя ты тут забыл, и как ты вообще сюда попал?! Какой слепой тебя сюда впустил?! — Хан встал с кровати. Хо хотел ему что-то ответить, но не смог, увидев эту картину. Джисон спал без футболки, из-за этого открывался прекрасный вид на его широкие плечи, тонкую талию и шесть кубиков пресса. Минхо тяжело сглотнул и дёрнул головой. — Воу…малыш Джисон знает такие слова? — с ухмылкой на лице спросил Минхо, вставая со стула. Джисон нервно рыкнул. — И не такие слова скажу таким придурком как ты, — Минхо стал медленно идти на встречу к Хану, тот сел обратно на кровать. Хо приблизился к его лицу, а бельчонок от такого зажмурил глаза. На свое действие Хан услышал смешок старшего. — Ты такой милый, — сказал Минхо уже с улыбкой. Джисон от такого покраснел. Ребята начали стучать в дверь, это отвлекло русоволосого. Хан успел среагировать и оттолкнуть старшего. Он начал бегать по комнате в поисках хоть какой-то футболки, но это ему не удавалось. В это время ребята не переставали пытаться зайти. — Ты там жив вообще? — орёт Чанбин, Минхо хотел ответить, что всё в порядке, но ему помешала рука Джисона и умоляющий взгляд. Хо мог откинуть руку и сказать, но проигнорировать этот взгляд не мог. — Ребята, идите без меня, я приду немного позже, — после этих слов у Минхо как будто сорвало крышу. Старший впечатал бедного бельчонка к шкафу и поцеловал его, но тут же отстранился. — Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.