ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Блять… — прошептал Минхо. После этого настала гробовая тишина на долгие две минуты. Решил нарушить эту тишину Джисон: — Так, мне надо умыться, — практически пропищал Хан и выбежал из своей комнаты. Минхо нервно упал на пол и схватился за волосы. — Я просто его поцеловал, но что с моим сердцем и ногами? — у бедняги бешено стучало сердце и дрожало всё тело — из-за милого, беззащитного, а может и нет, бельчонка. — Что с этим придурком не так, почему он… — Хан посмотрел в зеркало в ванной и коснулся своих губ, — Блиииин… — почти заныл Джисон. Через пять минуты они оба успокоились и привели себя в порядок, Джисон молча вошёл в комнату и сказал: — Отвернись. — А если я не стану? — игриво произнёс старший. — Я надеру твой зад! — грозно сказал Хан. — Белочка показала свои зубки, — старший опять увидел этот грозный взгляд. — Ладно, шучу-шучу, одевайся скорее, нас все ждут. Хан молча начал переодеваться, а Хо, как джентельмен, отвернулся. Когда младший закончил своё дело, он подошёл к Минхо и прошептал на ухо: — Я всё, — Минхо тоже уже ВСЁ из-за таких действий со стороны Джисона. Хо вздрагивает, поворачивается к нему, берёт его тёплые и приятные на ощупь руки. — Поляна циклиний, — говорит Минхо, и они уже лицезреют прекрасный вид цветов. — Ну наконец-то, — сказали в унисон Бан и Хван. — Раз все уже в сборе, то можем начинать, — с уставшей миной сказал Джин. — А чего так кисло, что, устал? — произнёс Хо. — Да, устал тебя ждать. — Эй, я вообще-то не один опоздал, — обиженным тоном сказал Минхо посмотрев на Хвана. — Так всё, харе, достали, — втиснулся в разговор Сынмин. — Мы сюда пришли обсудить организацию праздника, а не выслушивать семейные мелодрамы. — Прости за это, Сынмин, — серьёзно произнёс Джин. — Так, что там с музыкой? — Музыка, музыка… Я выбрал более подходящие направления в музыке для пати, — сказал Чанбин. — Какие же? — спросил Хенджин. — Хаос, транс, техно, дабстеп, драм-н-бейс — стили создаются электронными инструментами, поэтому они чётко впишутся в нашу дискотеку, — радостно сказал Бин, ведь музыка делает его счастливым. — Прекрасно, теперь составь плейлист песен с этими направлениями, — одобрительным тоном сказал главный. — Еда, что с ней? Ты решил, Чан? — А, я решил, что удобнее всего сделать шведский стол. Ученики наших школ приехали учиться с разных планет, поэтому мы должны приготовить блюда различных королевств. — Превосходно, — безразлично ответил Джин. — Спасибо, — сказал Бан. — Мелкий, а ты что придумал? — посмотрев на Чонина, сказал Хван. — Много всего, первое — проверка на знание заклятья исчезновения: двое игроков стоят напротив друг друга, они оба используют заклинание на своём противнике, тот кто появится первый или вообще не появится, тут как повезёт — продул. — Ты дебил или как? Я не одобряю, есть ещё идеи? — уже раздражённым голосом спрашивает Хенджин. Всё это время Феликс стоял, как молодая яблоня на ветру. Он чуть ли не храпел из-за бессонной ночи, но из этого состояния его вытянул грозный, но уже такой родной голос Джина. Енбок хотел, чтобы Хенджин вечность на него злился, просто чтобы слышать и видеть этот ходячий секс. Феликс завидовал Чонину, ведь у него была и есть такая возможность. Он опять встряхнулся от собственных мыслей и это помогло ему ненадолго проснуться. — Ну, ещё можно конкурс «Кто первый стянет трусы у своего соперника», — с испуганной улыбкой пропищал мелкий. — Я тебя сейчас, блять, ударю. Мы тут серьёзные вещи обсуждаем, а тебе всё хихоньки да хахоньки?! — старший начал сильно тереть между бровями, показывая своё недовольство. — Так, не кипятись, Чонин, придумает что-то нормальное, — заступился за него Минхо. — Когда? К конкурсам надо хорошо подготовиться, а у нас времени не так уж и много, — ещё более злым голосом говорил Джин. — Он сегодня же вечером расскажет тебе новые конкурсы для вечеринки, правда же, Чонин? — спросил Минхо. — Да, да, д-д-да, — начал уже заикаться Чонин, вот настолько ему было страшно из-за поведения старшего. — Хорошо, — протянул Хёнджин. — Так защитничек, а что у тебя? — игриво спросил Джин. — У меня все ахуенно. Я думаю надо все украсить в стиле готики: черепа, кости, подсвечники со свечами, красные ленты — это всё будет классно смотреться ночью. — Ккх, хочу напомнить вам, господин Ли, мы собрались не на похороны вашей бабушки, а на годовщину мира между двух школ. Поэтому я предлагаю все украсить светло-зелёными ленточками, а цветы я сам создам. Думаю будет выглядеть просто, но со вкусом, — все были в шоке услышать такое из уст Джисона. Сам шатен этого не ожидал, оно само вырвалось. Когда бельчонок это осознал, он прикрыл рот руками и убежал в сторону Феликса, который опять чуть не уснул. Минхо стоял как в копанный, он не мог понять, вчера этот парень стеснялся каждого его слова, а сегодня он был… был… просто секси. Джисон обматерил его, шептал ему на ухо, съязвил и подшутил над ним. Походу Минхо нашёл для себя головоломку под названием «Хан Джисон». Всё это время Хенджин смотрел на Феликса, недовольно цокая на каждый зевок Ликса. — Вижу кому-то не интересно, молодой господин Ли? — высокомерно посмотрел на замученного принца Хван. — Да что Вы? Вы прекрасно справляетесь без меня, — проговорил Феликс. — Так какого хуя ты тут забыл? — спрашивает Джин. — Я вообще сюда пришёл на тебя посмотреть, — видимо Феликс и Джисон два сапога пара, ведь он только что сморозил чушь. — Я что обезьяна в зоопарке, чтоб на меня смотреть? — перешёл уже на ор Джин. — Ну, тогда ты самая красивая обезьяна, которую я видел, — начал смеяться Минхо. — Ну всё, ты напросился, — Хёнджин начал бежать к Минхо, а тот в свою очередь начал бежать от него. Парочка дебилов уже намотала больше трёх кругов, пока Сынмин не встрял: — Воу, сладкая парочка, выясняйте свои отношения дома, не тратьте мое время, — возмущался Сынмин. Хван остановился и начал направляться в сторону розоволосого. — Прости, уже второй раз. Расскажи, что ты решил, — уже спокойно начал Хван. — Я прислушался к мнению Феликса и решил сделать светомузыку, теперь надо закупиться деталями, чтобы качество освещения стало лучше. — Как и ожидалось от тебя. Чётко, коротко и ясно, — проговорил Хван. — Естественно, — спокойно смотря в свой комп, ответил Сынмин. — На такой прекрасной ноте можно и прощаться, — с улыбкой сказал Минхо. Он взял за руки двух своих братанов. — Пока всем, — заулыбался лисёнок. — До встречи, — сказали все Винкс, кроме Феликса — он ждал «Пока» из других уст — Хвана. — До свидания, — монотонно сказал Джин. Феликс аж подпрыгнул и заулыбался, но не забыл сказать: — Ещё свидимся, — помахал рукой Джину. — Школа ведьмаков, — сказал Хван. Как только Трикс исчезли, Банчан не выдержал и дал лёгкий подзатыльник Феликсу. — Ликс, ёб сту дей!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.