ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Пизда, — тихо сказал Джисон, он закрылся в себе на долгие две минуты, рассуждая: — Так, почему я так радуюсь? Мне много придурков говорили, что я милый. Да, я всегда стеснялся, но не радовался.

***

Утро Хвана расписано по минутам. В 9:30 Джин проснулся и сразу же пошёл будить своих друзей. — Подъём, солнце уже встало, в отличие от тебя, лисёнок. Давай вставай,— начал Джин стягивать с малого одеяло, а тот от холода свернулся в клубок. — Ну действительно, лис, давай не придуривайся. Я вижу, что ты лыбишься, — с ухмылкой сказал старший. — Ну хён, ещё пять минут. — Нет, живо вставай, — не стерпел старший и толкнул ногой клубок, что лисёнок упал с кровати. — Ммммм, больно, — пискнул Чонин. — А не надо меня злить, давай иди умываться, — сказал строго Хван. — Хорошо, — опустил голову лисёнок и пошёл в ванную. Джин направился в комнату старшего Ли. — Рота подъём, — заорал Джин. Минхо резко встал, как струнка и поднял руку к виску, при этом не открывая глаза. — Доброе утро, командир, — выкрикнул Хо. — Я конечно, до командира не дослужил, но за комплимент спасибо, — заулыбался Джин, как Чеширский кот. Минхо резко открыл глаза. — Джинни, блять, — закатил глаза Минхо и упал опять на кровать. —Не, не. Давай вставай. — Нет, у меня стресс, ты мне напомнил про былые времена в армии. Б-р-р-р, аж мурашки по коже, — сказал Минхо, пока Хван посмотрел на время. — Похуй, если ты опять опоздаешь на занятия, то я потом за тебя отдуваться не собираюсь, — раздражённо сказал Хван. — А куда это мы так спешим? — оторвал Минхо свою голову от подушки. — Надо помочь Сынмину с выбором деталей. — Понятно, ток не убей того мелкого Феликса, — с улыбкой сказал Минхо. —А Феликс тут причём? —Ну, он тоже ответственный за это. — Бля, точно, — почесал затылок Хёнджин. — Ну ты и красава, давай иди приводи себя в порядок, — сказал Хо, и Хван вышел из комнаты. Это всё у него заняло десять минут, теперь он направляется в ванную, чтобы умыться. В 9:45 он идёт заваривать кофе всем, и уже в 9:50 идёт одеваться. Сегодня Джин предпочёл одеть белую оверсайз футболку, он её заправил в кожаные чёрные шорты. Их поддерживали подтяжки кремового цвета. Шорты были свободными и по колено, ну да, у него таких шорт очень много. На ноги он натягивает чёрные длинные гетры, а поверх них ботфорты на завязках. Это у него заняло всего пять минут, теперь он берёт в руки расчёску и начинает расчёсывать свои прекрасные белые волосы. Ведьмак решил сегодня не завязывать волосы. На часах 9:57, можно отправится на планету «Зенит». Он соединяет свои руки воедино и говорит адрес дома Сынмина, теперь юноша смотрит на аккуратненький дом разных оттенков фиолетового и бирюзового с узорами геометрических фигур. Рядом с ним Хван не заметил ни единого растения. Хёнджину не было никакого дела до этого дома, ему просто нечего было делать, поэтому он его разглядывал и не заметил, как появились Сынмин и Феликс. — Доброе утро, Хван, ты вовремя, — сказал довольно Мин. — Кому как, но всё равно доброе утро, — сказал возмущённо Хван, вспомнив своё утро. Сынмин не любил совать нос куда не надо, поэтому промолчал, но Феликс… — А что случилось? — Не твоё дело. Сынмин, куда нам надо идти? — спросил без всяких эмоций Хван. — Идите за мной, — Мин начал идти в сторону большого рынка, который был рядом с его домом. — А почему мы встретились возле твоего дома, почему не возле рынка? — поинтересовался Ликс. — Я думал, что мы прибудем раньше Хёнджина, хотел повидаться с родителями, — проговорил Мин. — Пф, я пунктуальный человек, не люблю, когда опаздывают, поэтому сам прихожу всегда вовремя, — грубым тоном сказал Джин. — Прости за мою бестактность, — сказал Ким. Они уже подходили к рынку. — Я заметил, что в моей конструкции плохие лампы и шарниры. Я пошёл сначала на наш рынок, но там детали были ещё хуже, поэтому решил приехать сюда, чтоб купить детали лучшего качества, — проговорил Сынмин. — Прекрасно, вот как нужно подходить к работе, — уважительным тоном сказал Джин. Всё внутри у Феликса сжалось, он не знал, куда деть эти чувства. Блондин хотел убить Сынмина, ведь Хёнджин постоянно говорит ему комплименты, а в сторону Феликса прилетают только оскорбления. — Спасибо, помимо этого я не сильно разбираюсь в вечеринках, не знаю, каких цветов лампочки брать. — Я думаю, что надо купить лампочки цветов растения «Циклиния», это будет символично, — сказал Феликс. — Думаю, что это неплохая идея, — произнёс Хёнджин, из-за этих слов у Феликса подкосились ноги, но слава богу рядом был Хёнджин. Ликс смог облокотится на него. — Опять в сон клонит, не дали выспаться принцу? — с насмешкой поинтересовался Хван. — Прости, — у парня бешено билось сердце от такой близости с этим красавцем, что он просто не мог и не хотел съязвить в ответ. — Так, иди впереди, чтоб не падал на меня. Теперь будешь падать на Сынмина. — Мне лишний груз не нужен, — решил поиздеваться Сынмин. — Мне тоже, — сказал Джин. Феликс решил проигнорировать это, но он пообещал себе, что сегодня надерёт задницу Сынмину. Ребята прошли по всему рынку в поисках нужных Сынмину шарниров. Парни направились к прилавку с люстрами и купили лампочки красного, зелёного, жёлтого, голубого цветов. После этого они направились к выходу. Сынмин решил ненадолго посетить свой дом, а Феликс и Хёнджин отправились по своим домам.

***

Джисон как и договаривались стоял у входа в магический рынок ровно в 11:00, но Минхо все не было. Парень уже решил пойти сам, ведь не хотел стоять здесь вечность. Вот он сделал один шаг к своей цели, как его берут за талию и притягивают к своей накаченной груди. — А куда это мы собрались и без меня? — склонился старший к уху бельчонка и прошептал. У Хана сбилось дыхание и покрылось всё тело мурашками. — Ни-никуда, — испуганно сказал Джисон. — Хорошо, тогда пошли. — Куда? — потерянные глаза смотрели прям на Минхо. — Как куда? За украшениями, или ты согласен пойти со мной на свидание? — спросив, поднял бровь старший. — Нет! — заорал на весь рынок Джисон, что аж Хо испугался. — Мы идём за украшениями. — Ну, тогда пошли, — улыбнулся Минхо, подошёл к нему и взял за руку. Бельчонок был настолько удивлённо смущён, что даже не пытался разъединить их руки. Они на удивление быстро справились, их мнение сошлось на том чтобы купить светящиеся гирлянды, гирлянды с разноцветными флажками, ленты светло-зелёного цвета и шарики. Им обоим понравилось проводить вместе время, но пока они не хотят этого признавать. — Спасибо, что помог, мне пора, — с улыбкой и без красных щёк сказал Джисон. — Ага, тогда, пока, — помахал старший, бельчонок помахал в ответ и исчез. Минхо улыбнулся и соединил руки. — Школа ведьмаков, — после этого Хо исчез.

***

Вот и пролетела ещё одна неделя, оставалось всего пару дней до вечеринки. И эти два дня подготовка была в самом разгаре. Чанбин с Сынмином объединились и начали помогать друг другу. Мин устанавливал музыкальную аппаратуру, а Бин помогал ему с установкой светомузыки. Джисон и Минхо начали заниматься декорированием поляны. Чонин после одобрения своего конкурса был очень рад, но вскоре он понял, что это была не самая лучшая идея, так как ему пришлось все два дня сидеть и придумывать миссии. Также записывать их от руки, так что после этого он больше никогда в жизни не захочет помогать хёнам. А у Бана всё как всегда шло отлично, но не бывает в жизни одна лишь белая полоса, поэтому один повар заболел именно перед праздником. Чану пришлось всеми способами молить Феликса о помощи. У Ликса не было выбора, так как его слабостью было нытьё хёна. Сейчас он смотрит на изуродованную им самим картошку, а так хотелось лицезреть прекрасного Хёнджина, который наверняка был отпадно одет. Но надо ему было вспомнить о солнышке, как появился лучик. Перед ним вместо картошки оказалось раздражённое лицо Джина, который, недолго думая, начал на него орать: «Как такого РУКОЖОПОГО вообще пустили на кухню? Если не будешь нормально помогать, то лучше тебе скрыться с моих глаз!». Сказав это, Хёнджин начал сам чистить картошку, и это, как и всё, за что он брался, получалось идеально. —Ахуенный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.