ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ликс, ёб сту дей! — возмущённо сказал Бан. — Ты какого такой сонный, что вчера была бессонная ночь с парнем, а? — уже игриво и подняв брови, выкрикнул старший. — Лучше уже это, чем то, что реально произошло, — пробурчал блондин. — И что же? — заиграл интерес в сердце Бана, но он вспомнил, что вообще-то злится на Феликса, — та пох, ты вызвался помогать Джину, но ты ему только надоедал своей усталой рожей, чтоб я этого больше не видел, ясно? — спросил красноголовый. — Ясно, — сказал грустно принц. Тем временем Трикс направляются к своим комнатам. — Так, я в комнату переодеться, — спокойным голосом сказал Джин. — Хорошо, тогда мы будем тебя ждать в кабинете чёрной магии, — милым голоском проговорил Ян. — Я намерен сегодня прогулять занятия и пойти побоксировать, кто со мной? — спросил Хван. — Я, — выкрикнули оба. — Нет, мелкий, ты остаёшься здесь и думаешь над шоу программой, — взъерошил волосы кучеряшки Минхо. — Ладно, — грустно проскулил Чонин. Так как Хёнджин «практически директор» школы ведьмаков, то у него есть своя скрытая комната. Она находилась в самой крайней башне школы. Эти трое обустроили там всё, как захотели. Минхо закомандывал, чтобы там были боксёрские груши и ринг для поединков. Хёнджин для своего младшего сделал маленький уголок - «лабораторию», где он мог практиковать навыки в чёрной магии. А Чонин поставил удобный угловой диван, купил плазму и плейстейшен, чтоб играть со своими сверстниками на деньги. Когда он проигрывал последние деньги, то шёл к Минхо просить поиграть с ним, а он - просто дед, который даже не знает, где какая кнопка. Конечно, Чонин играл и с Хёнджином, но мелкий всегда проигрывал, ведь талантливые люди талантливы во всем. Вот эти двое направились в своё логово. Парни сначала разогрелись, побоксировали на грушах, чтоб отработать удары и размять окончательно руки. Наконец-то настало время подняться на ринг: Хёнджин в синем углу, а Минхо в красном. Они подошли друг к другу и ударились легонько кулаками — это значит, что бой начался. Всегда первым нападал Минхо, он не любил когда бойцы ходят кругами, выжидая удачного момента. За такое ему всегда прилетал прямой удар в нос. Хо успел сбросить удар Хвана, и так они боксировали на протяжении двух минут, уклоняясь от ударов друг друга. Это взбесило Минхо, он начал загонять Джина в угол, но тот просто поставил блок и ждал, когда противник начнёт уставать. Хван почувствовал, когда Минхо начал замедлять свои удары, и сделал аперккот прямо в солнечное сплетение. Минхо быстро отошёл и теперь настала очередь Хвана: он делал короткие, но быстрые удары, от которых Хо уже не мог уклониться. Ли без сил облокотился на перегородку ринга. — Ну почему у тебя так много силы в ударах под конец игры? — задыхаясь, проговорил Хо. — Потому что надо больше тренироваться, а не бухать каждый день, — проворчал Джин. — Так мы вместе всегда тусим и пьём. — Вот именно, я пью, а ты нажираешься, как последняя свинья. — Ой, ничего страшного. Может, я не просто так бухаю, может, у моего брата в семье горе? — Какое? — Брат пьёт. — Придурок, — засмеялся Джин. — Кстати, это не единственная причина, почему я выиграл, — сказал с ухмылкой Хван. — А какая ещё? — Ну... на ринге надо быть сосредоточенным и иметь терпение. Ты не стерпел и пошёл в атаку — быстро выдохся. Я это понял и воспользовался этим, но если бы ты стерпел, то у тебя были бы шансы на выигрыш. После поединка друзья ещё отрабатывали удары ногами, потом опять боксировали и напоследок они решили заделать силовую нагрузку на все тело. Джин заметил, что уже стемнело. — Так, закругляемся, уже поздно,—сказал Хван. — Ок, — проговорил Минхо. Парни убрали весь инвентарь, собрали вещи и пошли к выходу. — Сладких снов, Джинни. — И тебе. — Что, даже не поцелуешь своего хёна напоследок? — с ухмылкой сказал Ли. — Кобель, — спокойно сказал Хван, а Минхо начал ржать как конь. Ли зашёл в свою комнату, снял потную футболку и лёг на кровать. — Хорошо, что я сегодня выбил всю дурь из башки, из-за этого Хана мыслить нормально не могу, — пробурчал в подушку парень, — блять, даже сейчас о нем думаю. Заебись! Недовольный Хо перевернулся на бок и попытался заснуть. Благодаря Джину русоволосый спал сегодня без задних ног. Тем временем Чонин придумал один большой конкурс на вечеринку, победители которого станут её лицами и будут обязаны на закрытии станцевать медленный танец. Суть конкурса заключается в том, что каждому при входе на мероприятие раздают особую рандомную миссию. Её должны будут сделать до конца вечеринки. Первым победителем становиться тот, кто сможет быстрее всех выполнить свою миссию. А для тех, кто вообще не сможет выполнить миссию будет наказание — их будут бить током, так как при входе Чонин наложит заклинание на всех участников, которое автоматически засчитывает выполнение миссии. Второй победитель игры будет выбираться именно из тех, кто не справился с задачей, по принципу самой смешной реакции на удар током. Таким образом игра стала максимально честной, ведь даже те, кто не справится, имеют шанс на победу. После долгих раздумий он побежал к Джину рассказать о своей гениальной идее. Ян подошёл к двери и начал стучать, ведь старший не любил, когда к нему без спроса заваливался Минхо, но Чонин — хороший мальчик. — Входи, — спокойный голос Хёнджина послышался за дверью. Чонин открыл ее. Старший лежал на кровати и залипал в ноутбук, он поднял взгляд на юношу. — А, это ты, Чонин. Придумал чем развлекать учеников? — Да, — радостно крикнул мелкий и начал рассказывать свою идею, он так увлечённо рассказывал, что аж глаза засверкали, ну настолько он гордился своим творением. — Ладно, эта идея мне больше нравится, чем две предыдущие. — Спасибо, — аж запрыгал от счастья кучеряшка. — Стоп, стоп, останови свою энергию. Не даёшь выспаться ведьмакам в соседних комнатах, а им, между прочим, завтра на учёбу, так что и тебе пора идти спать, — сказал строгим и властным голосом Хёнджин. — Хорошо, тогда спокойной ночи, хён. — Спокойной ночи, кучеряшка, — сказал Хёнджин, а у Чонина улыбка дошла до ушей, ведь Яну очень нравилось, когда старший называл его как-то иначе, не по имени. — Чего встал, как вкопанный? Иди к себе, — опять пробурчал возмущённо Хван. После этих слов Чонин поклонился, вышел из комнаты и направился к себе.

***

Следующую неделю Хёнджину и Феликсу предстояло много работы. Чанбин попросил к нему прийти и помочь. — Привет, спасибо, что пришли, — сказал с улыбкой Бин. — Это наша обязанность, — сухо сказал Джин. — Привет, ты что от нас хотел? — спрашивает радостно Феликс, ведь сейчас Хёнджин сказал «наша обязанность», он не забыл про него. Ура!!! Феликс уже не задается вопросом «почему?», Ликс походу начинает понимать… — У меня возникли проблемы с выбором песен. — Какие? — спросил Хёнджин. — Ну, я дам вам послушать четыре песни в двух направлениях: хаус и дабстеп. Вы из них должны выбрать только две, хорошо? — Ну давай, включай, — нетерпеливо сказал Ликс. Бин решил сначала им включить музыку в стиле хаус. Это были песни под названиями «Dancer in the Dark», «Countdown». Потом он включил песни в стиле дабстеп — «Малый повзрослел», «Make it Bun Dam». Парни послушали все эти песни. — Ну не знаю, мне не понравилась первая песня, она вообще не похожа на хаус, — захотел поумничать Феликс, но у него это плохо получилось. — Да, плохой с тебя меломан, не знаешь, так молчи. Я послушал песни и понял, что они все очень крутые, ты мастер своего дела, — сказал равнодушно Хёнджин, словно он и не хвалит вовсе. — Спасибо, — перебил его Чанбин. — Не люблю, когда меня перебивают, — Бин посмотрел куда-то в бок, чтобы спрятаться от злого взгляда Хвана, хотя у Феликса был не менее злой взгляд, ведь как можно было перебить САМОГО Хван Хёнджина. — Я хочу сказать, что все песни нужно оставить, ведь чем больше песен — тем лучше, разве нет? — спрашивает Хван. — Хорошо, так и поступлю. — Тогда я пошёл, — махнул рукой Джин и вышел из комнаты синеволосого. Феликс тоже вышел из комнаты, совсем забыв попрощаться с другом, и побежал в свою комнату. Блондин прыгнул на кровать и начал орать в подушку, ведь он опять накосячил перед Джином. Принц хочет казаться перед ним лучшим, а получается наоборот, и теперь весь день на смарку. Он решил прогулять школу и посмотреть свой любимую дораму «Ты заставляешь меня танцевать». К вечеру его настроение поднялось, и он спокойно заснул с мыслями о Хенджине. Утром на удивление Ликс чувствовал себя бодро, он пошёл на кухню, где готовил завтрак Джисон. — Доброе утро, — с улыбкой на лице сказал бельчонок. — Доброе, — заулыбался принц. — Я тут всем завтрак сделал, так что приятного аппетита, — Джисон взял тарелку, положил туда яичницу и поставил на стол перед Феликсом. — Спасибо, и тебе тоже, — сказал блондин. Они спокойно поели и положили тарелки в мойку, ведь сегодня очередь Бана мыть посуду. — Кстати, а ты сейчас куда? — спрашивает Джисон. — Никуда? — На планету «Зинит», — сказал Сынмин, стоя в проходе в кухню. — В смысле? — возмущённо произнёс Феликс, он вообще-то планировал посмотреть второй сезон «Моей звезде», он вчера узнал, что вышел второй сезон, а тут на… Сынмин свалился на его голову. — Мы с Хёнджином договорились встретиться, но если ты не хочешь… — Сынмин не успевает договорить. — Я с тобой, — выкрикнул Феликс, и Джисон с Сынмином заулыбались, ведь поняли причину согласия блондина. — Вот и славно, жду тебя здесь через 10 минут, — Феликс подорвался с места и побежал в ванную умыться и уложить волосы. Потом он побежал в свою комнату, чтобы переодеться. Ли вышел ровно через десять минут. Сынмину открылся вид на прекрасного Феликса, одетого в чёрную футболку. Сверху чёрная оверсайз кофта, на низ он надел спортивные шорты в цвет верха и обул чёрные кроссы. Походу он нечаянно надел то, что лицезрел на прекрасном парне несколько дней ранее. — Я думал, буду ждать как минимум час, а ты успел вовремя, что с тобой сотворил Хёнджин? — хитро посмотрел Сынмин на парня. — Ничего, — заулыбался Феликс. — А где белка? — Он как обычно, посмотрел в телефон, покраснел и убежал. — Куда? — Ну, наверное, в свою комнату, — предположил Мин. — Понятно, ну тогда пошли? — спросил Ликс. — Пошли, — Сынмин подошёл к Феликсу, взял его за руки и сказал адрес своего дома.

Вернёмся на 7 минут назад

В кармане у Джисона завибрировал телефон, он спокойно посмотрел на экран. Ли Минхо: Привет, милый😉 Бельчонок сразу же покраснел из-за смущения и убежал в свою комнату. Он сел за свой рабочий стол и принялся отвечать на сообщение. Бельчонок🐿: Привет, что ты хочешь? Ли Минхо: Хочу сходить с тобой на свидание. Джисон от такого чуть со стула не упал. Бельчонок🐿: Я с тобой никуда не пойду. Ли Минхо: Вообще я хотел пойти с тобой на рынок и купить украшения для вечеринки. Бельчонок🐿: Спасибо, но я и сам смогу все это купить. Ли Минхо: Если не хочешь со мной идти, то я прийду к тебе в комнату и… Перед Джисоном пролетело то утро, когда Минхо его поцеловал. От этого у Хана начало быстро стучать сердце. Он дрожащими руками начал писать текст: Бельчонок🐿: Хорошо, я пойду с тобой Ли Минхо: Чудесно, тогда завтра жду тебя на Магическом рынке в 11:00. Бельчонок 🐿: Хорошо, до завтра. Ли Минхо: До завтра, мой сладкий😘 Джисон спокойно положил телефон на стол, встал из-за стола и лёг на кровать. Парень взял подушку, начиная в неё кричать во весь голос и бить ногами кровать. Это продолжалось в течение двух минут, после пришло осознание. — Пизда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.