ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ебать, походу я люблю тебя, Хван Хёнджин, — прозвучало в голове принца. Теперь он точно был уверен в своих чувствах. Осознание эльфу далось не просто. Он даже пожертвовал своей новой блузкой, которая была испорчена. Сейчас Феликс будет выставлять своё оголённое тело напоказ Хёнджину. Кстати Ликс был не против, но вот Хван был против. Хёнджин быстро начал ставить палатку. — Заходи и переоденься, — приказным тоном промолвил старший. — Но у меня нет запасной одежды, — ответил Ликс. — Бля, ты тупой, что сейчас на тебе кроме твоей одежды? — раздраженно проговорил Джин. — Твоя рубашка, — неуверенно сказал Феликс. — Быстро иди в палатку, надень нормально рубашку и не беси меня. — возмущался Хенджин. Пока блондин переодевался, Хван разжёг костёр, чтобы ночью было не холодно. Феликс вышел и присел возле костра, вытянув к нему руки, согревая их. — Тепло, — довольно протянул Ликс, но у него заурчало в животе от голода. — Терпи, завтра будем искать еду, — суровым голосом сказал Хван и пошёл в палатку. Феликс отправился следом за ним. — Так, я ненавижу делить с кем-то своё личное пространство, поэтому отодвинься и не приближайся ко мне. Между нами должна быть дистанция в 20 сантиметров, — проговорил Хёнджин. Ликс одобрительно кивнул, после этого Хван лёг на спину, скрестил руки на груди и заснул. Феликс не спал всю ночь, он любовался Хёнджином. Спящий ведьмак был произведением искусства. Ликс не сдержался и потянул свою руку к его лицу. Сначала принц дотронулся до пухлых губ, которые хотелось целовать постоянно. Феликс аккуратно подушечками пальцев провёл по длинному изящному носу Хвана и на мгновение легонько прикоснулся к его кончику, улыбаясь по дурацки. На лицо спящего спадала чёлка. Блондин медленно убрал её, чтобы не потревожить сон своего любимого и увидел эти прекрасные лисьи глаза, которые впервые не смотрели злобно. Сейчас они были закрыты, и от них исходила аура спокойствия и умиротворения. А его ресницы были длинными и густыми. Под глазом умостилась маленькая родинка. Взгляд эльфа задержался на ней, ведь Феликс размышлял: родинка смягчает его взгляд или, наоборот, делает его более устрашающим? Парень уделил внимание бровям Хенджина, они были идеальны, как-будто Джин заново их рисовал каждое утро. Чтобы опровергнуть свои догадки, Ликс дотронулся до них. Брови были настоящие, ненарисованные. Просто от природы они совершенны, как и весь Хенджин.

***

Минхо с Джисоном блуждали весь день и половину ночи. — Бля, нихера не видно. Джисон, найди палку, — Минхо возмутился, Хан свернул с тропы и взял широкую палку. Старший с кривой палки сделал факел, теперь хоть ведьмаку видно карту и путь. — Такое чувство, что мы ходим кругами. Меня это уже заебало, — надул губки Ли. — А ты меня заебал, дай сюда карту, а то из-за тебя мы и так много времени проебали, — проговорил недовольно Джисон. — Типо ты лучше меня сделаешь? Ладно, держи, — Минхо отдал карту бельчонку, Хан взглянул на карту и свернул с дороги. Через семь минут блужданий по темному лесному ландшафту они добрались к пещеры — их место ночлега. — Ахуеть, как ты так быстро нашёл это место? — восхищённо спросил Хо. — Просто я умный, а вот ты… — Что я? Я тоже умный, просто в картах не разбираюсь, — сказал старший, снова надувая губки. — Понятно. А я вот разбираюсь, ведь всё детство с сестрой искал травы по старым картам своих предков, — настольгировал Джисон, вспоминая старинные рисунки на старой бумаге с непонятными пометками. Только для эльфа они были ясными подсказками. — Ладно, молодец, давай палатку поставим, я спать хочу, — сказал ведьмак, Хан кивнул, и они принялись ставить палатку. Ну, как они, Хан сделал всё сам, а Хо сначала мешал, но потом пошёл искать дрова и разжигать костёр. После завершения работы оба мгновенно отрубились в палатке, спя без задних ног.

***

Феликс заснул под утро, крепко обнимая Хёнджина. Хван проснулся в пять утра, ещё солнце не встало, а он уже встал и охренел от того, что его обнимает этот придурок. Джин сильно оттолкнул принца, но Феликс не проснулся, просто что-то возмущённо пробурчал себе под нос. — Вот тебе и доброе утро, пиздец, — скривил Хван лицо в недовольствии. Хёнджин вылез из палатки, размял своё тело и направился искать еду. Ведьмак собрал несколько разновидностей магических ягод и плодов, но Хёнджин не намерен питаться только травой. Поэтому ведьмак нашёл разветвляющуюся палку и лиану, смастерив рогатку. Джин взял камень и самодельную рогатку для охоты. Тут он услышал посторонний звук. Хенджин повернул голову и заметил виднеющийся из-за кустов длинный перьевой хвост. Хван прицелился и попал прямо в голову фазана. Со своей добычей ведьмак направился к лагерю. Уже светало, поэтому Феликс проснулся и обнаружил, что Хёнджина нет, парень мгновенно выбежал на улицу. Ли охватила паника, он подумал, что его съели звери, когда Феликс заснул. Парень начал себя винить, но вдалеке он увидел фигуру, Ликс не выдержал и побежал навстречу. Он бежал как молния. Когда можно было разглядеть идущую фигуру, у блондина с души камень свалился, ведь это был Хван. Между ним оставался метр, младший не остановился, а просто обнял ведьмака. — Я думал, тебя звери съели, я так рад, что ты в порядке. — Заулыбался Ликс. — Естественно, что я в порядке по-другому и быть не может. Я тебе уже говорил, как я сильно люблю своё личное пространство. Убери немедленно от меня свои культяпки. — Грозно проговорил старший. Феликс опомнился, прикусил нижнюю губу и медленно отпустил блондина. — Ебать, ты убил фазана. Круто! — Выкрикнул Ликс. — Мг, — краткий ответ Хёнджина. — Подожди, а что в сумке? — Ягоды и фрукты. — Капец, во сколько ты встал, чтобы всё это найти? — Спросил эльф. — Тридцать минут назад. — Что, а как ты так быстро всё это нашёл? — Просто, пошёл и нашёл, — идя, Джин смотрел на свои ноги. — Ты действительно нечто, — раньше бы Феликс никому такого не сказал, но Хвану эльф расскажет всё, что у него на уме. Больше Ликс не хочет бежать и утаивать свои чувства. Если он решил, то доведёт дело до конца, и младший не примет плохой конец. — А как его приготовить? — Мне нужна вода для приготовления, поэтому возьму вещи и пойду искать озеро, — сказал Хван. — Я с тобой. — Нет, ты будешь мешаться под моими ногами. Будешь здесь охранять лагерь, как сторожевая псина, — губы ведьмака растянулись в ухмылке. Феликс примолк, ему стало неприятно от слов своего любимого, но сдаваться нельзя. Хван уже дошёл до палатки, положил фазана в казан и взял сумку, в ней находились сосуды для воды и топор. Хёнджин уже начал идти, прошёл сто метров, а Ликс думал, послушаться или нет. Феликс хороший мальчик, поэтому решил помочь своему дорогому. Принц начал бежать, резко забрал у Хвана сумку и продолжил бежать. При этом действии эльф не забывал смотреть на Джина, который спокойно шёл. — Видишь, я могу быть полезным. Я помогу понести эту «тяжёлую» сумку, — бежал Енбок и всё так же не сводил глаз с ведьмака. Тот смотрел на него и как-то странно усмехался. Феликс решил проверить, что же там такое интересное впереди, а там дерево. Младший так смачно влетел в дерево, что ухмылка старшего стала ещё больше. — Ааааааай, больно! — прошипел младший. — Спасибо тебе огромное, что помог понести эту сумку целых сто метров, — всё так же издевался Хенджин.

***

Раньше проснулся Минхо, первое, что он сделал, — взглянул на Джисона. Бельчонок был таким милым, когда спал. Ли показалось, что Хану что-то снилось, ведь младший надувал свои щёчки и губки, это было так прекрасно. Сон сопел, почему-то это было так завораживающе, что старший захотел записать на диктофон, но не успел. Джисон почувствовал через сон, что на него смотрят и проснулся. — Доброе утро, милый, — сладко произнёс ведьмак. — Доброе, чего так рано встал? — Чего рано? На часах уже восемь утра! —Да? А почему я тогда не выспался? — задал сам себе вопрос Джисон. — Может, потому, что на меня всю ночь смотрел? — Улыбаясь, спросил русоволосый. — А, может, потому, что кто-то храпел всю ночь, а? — Настала очередь Хана улыбаться. — Я тебе не верю. — Верь не верь, но я все слышал, — ещё больше начал улыбаться эльф. — Ладно, давай собираться, нам надо найти такой-то водоём, — смущённо сказал Ли. — Ок, — они взяли все необходимые вещи и отправились на поиски. Тем временем Хёнджин спокойно шёл и смотрел по карте, куда ему идти. Шли они около трёх часов, ведь их место ночлега находилось от озера очень далеко. Феликс шёл за Хваном, как хвостик и смотрел на прекрасные шелковистые волосы, собранные в хвост. Младшему так хотелось зарыться руками в эти волосы, нюхать их и целовать макушку. Из-за этих мыслей расплывалось перед глазами, Ликс не заметил, как Хёнджин остановился, а младший врезался в него. — Я же говорил, что будешь мешать мне, — злобно сказал Джин. — Прости, — Феликс чувствовал вину. Но вот Джисону и Минхо повезло, они добрались до озера за пять минут. Хо сразу заметил Хёнджина. — Джинни, — заорал Хо, Хван услышал старшего и увидел его на другом берегу водоёма. Джин кивнул, они оба сняли с себя всю одежду, кроме трусов и начали плыть к друг другу навстречу. Они играли постоянно в какие-то игры, сейчас ведьмаки играют в игру «Кто первее пересечёт половину озёра?». Выиграл, конечно, кто? Правильно, Хван Хёнджин. Принцу стало плохо от увиденного — парень узрел Хёнджина в одних трусах. Конечно, он не увидел прекрасно накаченную грудь и рельефный пресс, зато увидел широченные плечи и упругую задницу старшего. Ведьмаки не хотели вылазить из воды, они плавали, брызгались водой, топили друг друга, но, самое важное, парни решили ловить рыбу. Хёнджин нашёл две палки и начал затачивать их топором. Одну палку он отдал другу. На протяжении сорока минут они наловили восемь рыб. Феликс не мог оторвать взгляд от Хёнджина, теперь он мог разглядеть его всего. Действительно, ведьмак обладал накаченной грудью и прессом. Феликс благодарит господа за то, что Хван одел сегодня чёрные трусы, а то принц… Джисон, пока те дурачились, а его друг пялился на Джина, пошёл насобирал ягод и трав, из которых можно сделать чай. — Бля, Минхо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.