ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Бля, Минхо, — возмущённо крикнул Хёнджин. — Ты рыбу упустил! — Он увидел красные разводы в воде, а потом взглянул на сморщенное лицо старшего от боли. Минхо пытался словить рыбу и ногой наступил на острый камень, Хо поранил пятку. — Ай, больно! — прыгал русоволосый на одной ноге. Джисон, услышав эти слова, пулей прибежал к Ли-старшему. Хан взял сосуд с водой. — Терпи, сейчас будет жечь, — Бельчонок достал с сумки какой-то листок, порвал его и кинул в воду. Этой водой он промыл рану. — Айщ! — Я сказал терпи, — от такого сурового тона Джисона старший аж вздрогнул и покрылся весь мурашками. У Хана была чёрная футболка, он начал её рвать снизу так, чтобы получилась длинная полоска шириной в семь сантиметров. Минхо был в шоке, ведьмак не мог не смотреть на оголённый живот младшего. Хан перебинтовал ногу Хо, одел на него носок, попросил одеться и обуть свои кроссовки. — Так, вы двое, будете этот день стоять в паре, а я буду с Минхо. Об этом никто не должен знать, — приказным тоном сказал Хван. — Нет. Я знаю, что ты волнуешься за меня, но также знаю, как ты не хочешь этого делать, — сказал Хо. Хёнджин злобно смотрел на брата и молчал. — Не переживай, я позабочусь о том, чтобы Минхо меньше напрягал свою ногу, — проговорил Джисон. — Обо мне позаботиться мой милый, — улыбнулся Ли, посмотрел на покрасневшего от стыда бельчонка, — так что не волнуйся за меня. — Ага, конечно, за таким придурком как ты нужен глаз до глаз. — Хёнджин взял под руку старшего и помог дойти до его палатки. Джисон с Феликсом сложили рыбу и воду в свои сумки. Хан остался с Ли Минхо, а вторая «парочка» направилась к своему лагерю. По пути к палатке Феликс начал летать в облаках, он мечтал, чтобы Джин заботился о нем, так же, как и о Минхо. Хотел, чтобы он переживал за него, хотел, чтобы старший помогал ему с его трудностями, хотел, чтобы Хёнджин смотрел на него с заботой. Тем временем Джисон начал жарить на костре рыбу. Чтобы она была вкуснее, Хан выдавил на рыбу сок ягод и засунул в рыбу травы. — Чем это так вкусно пахнет? — Послышался голос Минхо из палатки. — Рыбой. — Она уже готова? — Спросил ведьмак. — Да. — Так чего же ты ждёшь? Неси сюда, я есть хочу. — В смысле? Иди садись у костра и ешь свою еду, — сказал Джисон. — Ты что, забыл? Ты пообещал моему брату, что позаботишься обо мне. Ты хочешь, чтобы я встал и у меня начала болеть нога, хочешь, да, хочешь этого? — Ухмылялся и издевался старший. — Заткнись и ешь! — Джисон встал со своего места, взял рыбу и пошёл пихать её в рот надоедливому ребёнку. — Вкусно, — лыбится Хо, — ещё, — скомандовал малыш. — Малыш хочет ещё? — Улыбаясь, спросил Джисон. Старший кивнул и открыл рот. Хан кормил в детстве так свою сестру, но не ожидал, что он будет кормить ведьмака старше его. Джин с Феликсом добрались до своей палатки. — У меня так болят ноги, я спать, — захныкал Ликс. — Ну да, принцесса так устала, пятнадцать километров прошла, — насмехался Хёнджин. — Пятнадцать?! — Крикнул и высунул голову из палатки эльф. Старший ничего не ответил и начал наливать воду в казан. Хван соорудил конструкцию из палок, чтобы поставить казан на огонь. После того как закипела вода, то он начал выдергивать перья из разгорячённого тельца фазана. Когда птица полностью осталась без перьев, Хёнджин топором провёл от начала груди и до попки фазана, из надреза ведьмак вытащил плоть птицы. Феликса от увиденного чуть ли не вырвало. Джин вылил воду с казана, налил новую и положил туда фазана. Хван кинул в воду ягоды и плоды, чтобы убрать неприятный запах. Принц остался в таком же положении и наблюдал за процессом готовки. Хван закончил варить фазана, и теперь принялся насаживать рыбу на палки, жаря её на костре. Через двадцать минут она была готова. Хёнджин подождал несколько минут пока остынет еда и начал свою трапезу. Первым делом ведьмак приступил есть рыбу. Старший аккуратно взял палку с рыбой, начиная ее есть и вытягивая кости. Феликс вышел из палатки, сел рядом с ведьмаком и начал за ним повторять. Когда рыба была съедена, Хван принялся за фазана. Ведьмак оторвал ногу и приступил к трапезе. Ликс потянулся, чтобы взять тоже самое. — Не трожь, я ем только ножки птицы, — ударил Хёнджин по руке принца. — Ладно, — сказал блондин и оторвал крыло фазана. — Мммм, как вкусно! — протянул Феликс от удовольствия, — ты прекрасно готовишь, я такого вкусного фазана, никогда не ел. — Ликс говорил чистую правду, он считал это самой вкусной трапезой за всю его жизнь. Может быть, это из-за того, что он не ел уже двенадцать часов? Или может повара в его королевстве безрукие? Или это всё из-за Хёнджина… Принц предпочёл выбрать третий вариант. День подходит к концу, а, значит, надо возвращаться к Чёрному грязевому болоту. Все ученики постепенно подходили к болоту. — Приветствую вас всех, — откуда не возьмись появился учитель и начал говорить. Феликс посмотрел на него и подмигнул, тем самым пытаясь этим донести «мы помирились». — Вы хорошо справились, даже без жертв, — посмотрел на Минхо учитель, — Самый высокий балл получают Хван Хёнджин и Ли Феликс, похлопаем им. — Учитель Бан начал хлопать, и за ним повторили все, — Ещё хорошо справились Со Чанбин и Ким Сынмин. Молодцы бы были Ли Минхо и Хан Джисон, но господин Ли был не внимательным и пострадал, поэтому вы получаете средний балл, — серьёзно сказал Шихёк. — Это несправедливо, — надул щёчки бельчонок, его никто не услышал кроме Хо. — В нашем мире нет справедливости, милый, — утешающе улыбнулся старший, Джисон только разочарованно взглянул в глаза напротив. Все попрощались, поблагодарили друг друга за совместную работу и направились в свои комнаты.

***

Вечером Феликс завалился в комнату Бана. Ликс забрался на кровать и прилип к старшему. Чан сразу же понял, что с принцем что-то не так. — Что случилось? — Спросил Бан, а Феликс уткнулся носом в накаченную грудь красноволосого, — Тебя послал Хёнджин? — Улыбнулся старший, а блондин начал ныть. — Я видел его в одних трусах! — Чуть ли не на всю школу заорал Ликс. — Ну и что, только не говори, что перед тем как прийти сюда, ты на него дрочил? — с неприязнью сказал старший. — Нет. — Тогда в чем причина или ты хочешь рассказать, как у вас продвигаются дела? — Спросил Бан, принц резко поднял голову, и заулыбался. — Представляешь, он убил фазана голыми руками, а ещё насобирал ягод и плодов, они были очень вкусными. А плавал он как бог, так красиво своими руками рассекал воду. Это было крышесносно! Ещё он ловил рыбу с помощью палки... палки, понимаешь? — Феликс сказал это на одном дыхании. После чего хватал ртом воздух, ведь он реально под ахрененным впечатлением от Хван Хёнджина. — А ещё он впечатлил тебя своим телом, — насмехается старший. —Да, — теперь Ликс готов это говорить без всякого стеснения. — Понятно, а я вот два дня провёл очень интересно, — говорил Бан, блондин поднял брови от удивления. — Что уже натворил Чонин? — Чонин хороший парень, просто жало в заднице. То мы соревновались, кто быстрее разведёт костёр, то кто больше рыбы словит. Хи-хи-хи… — Чего ржёшь? — спросил Ликс. — Просто Чонин предложил посоревноваться, кто сможет забраться на дерево, чтобы собрать фрукты. — И что в этом смешного? — Перебил младший. — Если бы ты не перебивал, то услышал, что мелкий полез на дерево первым и когда добрался до самой вершины, то сорвался с ветки и шмякнулся с высоты прям на меня. — Ха-ха-ха-ха, — начал смеяться принц. — Теперь тебе смешно, но вот у меня синяк на полжопы, показать? — Начал стягивать с себя штаны Чан. — Не-не, спасибо. — Ладно, чего ещё хотел? — вопросительный взгляд Феликса был направлен на старшего после его вопроса, — чего так смотришь? Думаешь, я не знаю, зачем ты сюда пришёл? Рассказать о экзамене, не смеши меня. — Хорошо, я не знаю, что мне делать дальше. — Всё-таки он тебе нравится, — с заботой Бан посмотрел на блондина. — Нет! — Бан от такого был в ступоре, — Я его люблю! — Молодец, мужик! — Чан похлопал по плечу Ликса. — Что мне делать дальше? — Добивайся его. — Легко сказать, сложно делать, — опустил голову Ликс. — Эх, молодёжь, всему надо вас учить. Хёнджин появляется в нашей школе очень часто из-за его должности, а ты в свою очередь начинай с ним разговор. Приноси кофе, делай комплименты, говори о своих чувствах, ведь главное быть искренним, тогда точно лёд тронется в сердце Хвана. — Спасибо, — Феликс крепко обнял друга и направился в свою комнату. Принц сегодня засыпал с мыслями о Джине. Феликс проснулся утром с прекрасным настроением. Первым делом он пошёл умываться, затем сделал завтрак себе и друзьям. — Доброе утро, а чем тут так прекрасно пахнет? — Сонно протянул Джисон. — И тебе доброе утро, я приготовил яичницу, будешь? — Конечно, — радостно сказал Хан. Феликс аккуратно положил на тарелки жареные яйца и направился с двумя тарелками к столу. Они быстро поели и оставили посуду в раковине для Чанбина. Феликс направился в свою комнату, чтоб одеться. Сегодня ученики школы будут лицезреть Ликса, одетого в белую футболку. Она заправлена в кремовые, широкие джинсы и, чтобы эти джинсы с него не спали, Феликс надел подтяжки чёрного цвета. Ликс опять повторяет за Хваном, только уже осознанно и лыбится своему отражению в зеркале. На ноги принц одел чёрные мартинсы. И вприпрыжку направился к аудитории. Сегодня принц забил на учебу и просто расспрашивал всех. Где, когда, зачем, во сколько Хван приходит в его школу. Ликс узнал, что Хёнджин появляется раз в два дня в школе, ему здесь выделили кабинет, чтобы никто не мешал работать. Так же он появляется здесь за десять минут до конца первого урока и заходит в школу с заднего двора, ведь знает, что его появление вызовет много шума. Ведьмака это до жути бесит. Феликс не мог отсидеть первый урок, отпросившись у учителя. Блондин вышел и направился к заднему двору, ведь по словам эльфов сегодня должен прийти Джин. И да, они не соврали, Феликс увидел Хёнджина и обрадовался, подбежав к высокому ведьмаку. — Привет, а что ты здесь делаешь? — Прекрасно врёт Ликс. Джин просто моргнул и направился к школе. Енбок последовал за ним. — Ты уже ел? — Ликс пытался привлечь внимание, но игнор со стороны Хвана продолжался. — Ты здесь по делам? — не отчаивался эльф. — Да, можешь не задавать мне глупых вопросов, — сухо ответил старший. — Хорошо, тогда скажи мне, что будет, если в зелье на основе змеиного яда добавить пыльцу единорога? — Игриво произнёс Феликс. — Решил зацепиться за мои слова, ну, тогда слушай. Получится приворотное зелье, если это выпить, то ты влюбишься в того, кто дал тебе его. От этой любви не избавиться, только если настанет твоя или его смерть, — сказал Хван, как будто читал это со страниц учебника по чёрной магии. — Знаешь, ты вроде не давал мне ничего пить, так почему моё сердце страдает из-за тебя? — с улыбкой сказал Феликс. — Может, потому что ты — влюблённый дурак, — ухмылка появилась на красивом лице Хвана. Вот они уже подходят к самой дальней двери в коридоре. Именно за этой дверью скрывался кабинет главы студсовета, Хенджин вошёл в кабинет и оставил Ликса одного со своими блядскими мыслями. — Пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.