ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Феликс блять, — возмутился Чанбин, взяв Ликса под руку. Эльф извинился перед девушкой за друга. Когда Бин тащил младшего, то он на него блеванул. — Ликс, твою мать, и что теперь с этим делать? — задал сам себе вопрос синеволосый, ведь его никто не слышал а хотя… — Ликс у нас художник, только не пойму это пятно больше похоже на цветок или на облачко, — начал ржать Чан. — Не знаю на счёт Феликса, но вот ты точно недоделанный юморист, вместо того, чтоб работать языком, лучше помоги мне, — сказал сердито Со. Бан помог другу и они все отправились домой. Минхо перед тем как пойти в общежитие хотел попрощаться с бельчонком, но тот разговаривал с администратором, та и Чонин начал ныть что хочет домой, поэтому исчез не попрощавшись. Когда Джисон закончил разговор, то увидел только Сынмина, ни друзей, ни Минхо. — Даже не попрощался, — фыркнул грустно Хан, — ну и ладно. Сынмин подошёл к другу и они оба направились домой, когда они появились в коридоре, то по всему общежитию было слышно маты Чанбина, ведь ему испортили дорогой гольф. — Хватит орать, как сумасшедший. Феликсу и так хреново, а из-за твоих воплей у бедняги голова по швам разойдётся, — пробурчал Мин. — Да как тут не орать, если это пятно не отстирается. Между прочим эта вещи стоит дороже чем моя почка, мне его папа на восемнадцатилетие подарил, — печально проговорил старший. — Ну ты и дурила, просто замочи в воде с порошком на день, а потом постирай в машинке, — начал умничать Ким. Чанбин сделал как советовал Сынмин. Пока во все горло орал Бин, Чан уже уложил принца спать.

***

Феликс проспал больше восьми часов. Его разбудил приятный запах различных пряностей. — Доброго времени суток, именинник, я тебе праздничный суп от похмелья сделал, — заулыбался Джисон. — Спасибки, вроде вместе вчера пили, только почему мне хреново, а тебе нет? — задал вопрос Ликс. — Я просто меру знаю, а кто-то нет, — ещё больше стала улыбка бельчонка. Ликс возмущённо посмотрел на эльфа и принялся есть. — Ммммм, как всегда превосходно, Джисон! — заулыбался во все зубы именинник. Феликс доел и направился приводить себя в порядок. — Воу народ, а как на счёт продолжения праздника? — спросил Бан Чан у друзей. — Я за! Только, давайте сегодня без алкоголя, а то моя печень не выдержит и выйдет в окно. — сказал блондин. — Прекрасно, я тоже сегодня не настроен на распитие бухла, — проговорил с грустью Хан. — Хорошо, кто со мной за продуктами? — спросил старший. — Я пойду с тобой, — спокойно произнёс Чанбин. Они собрались и отправились на главный рынок Магикса. — Так, что будем брать? — спросил красноволосый у своего друга. — Надо купить напитки, снеки и что-то сладкое. — Брать газировку или сок? — Бери и то и то, знаю как Сынмин следит за питанием. Он точно не будет газировку, но вот наш именинник ее очень любит, не откажется. — Хорошо, что за снеки купим? Может чипсы? — Отлично, чур я выберу вкусы! — Валяй! — одобрительным тоном сказал Бан Чан. — Тогда возьму с крабом, грибами, сыром и….. васаби. Твоя очередь, выбирай сладости. — Я хочу мороженное! — Не плохой выбор, кому какое? — Ммм, Феликсу с Джисоном эскимо, Сынмину пломбир, я буду фисташковое, а ты? — Наверно шоколадное возьму, — сказал Чанбин. Парни вернулись домой с огромным пакетом. Все оделись в пижамы и пошли в комнату Чана. — Что будем смотреть? — спросил Феликс. — Комедию, — сказал Чанбин. — Неееее, — протянули все. — Ты уже достал своим «Вайкики», я хочу что-то другое, — возмутился Ликс. — Детектив, — предложил Сынмин. — Нет это скучно, давайте фильм ужасов, — сказал Джисон. — Да круто! — Феликс был рад такой идее. — Я не хочу, — сказал Чанбин, но его никто не послушал, ведь все были за. Парни остановились на выборе посмотреть «Поезд в Пусан», пока они его смотрели, чуть не оглохли от криков Бина, ведь он до жути боялся зомби. Эльфы решили после фильма потанцевать, потом Феликс кинул подушку в лицо Чанбина, тот ответил также и парни начали драться подушками. Следом к ним присоединились все остальные. — Та все харе, я слишком стар для этого, — запыхтел, как паровоз Чан. — Ну да, сыпишься весь, за тобой подметать придётся, — засмеялся Чанбин, а Крис улыбнулся и все повторили за ним. — Согласен, надо отдохнуть, — произнёс Сынмин. — О есть идея! — вскочил Джисон и побежал в свою комнату, все переглянулись, ведь никто ничего не понял. Бельчонок вернулся с пакетом маленьких резинок. — Смотрите какие патлы именинник себе отрастил, они ему сто процентов мешают. Давайте заплетем косички, — радостно сказал Хан. Все согласились с крутой идеей Джисона. За мучительные сорок минут для Феликса эльфы сплели больше двадцати кос. Выглядело это не красиво, но зато забавно. Сынмин устроил фотосессию для именинника. После Чанбин вспомнил, что с вечеринки остался торт, поэтому эльф предложил его доесть. Довольные и с набитыми животами друзья спокойно легли спать.

***

Сегодня в школе эльфов было собрание всех учеников, чтоб объявить кто станет новыми членами совета, хотя всем давно известно, что это будет Бан Чан, Сынмин и ещё парочка эльфов с третего курса. Феликс встал с кровати и понял, что забыл расплести косы. Принц начал их расплетать, и ему так понравились эти кучеряшки, что эльф решил их не трогать. Радостный Ли выбежал на кухню где стояли Бан Чан с Мином в костюмах и смотрели удивленным взглядом на блондина. — Ты чего ещё не одет? Собрание начнётся через двадцать минут, — сказал Бан, а Ликс пулей полетел в ванную. Следом в комнату одеваться — Феликс надел толстовку, которая валялась на полу. Она была с радужными разводами и с надписью на спине. Дополнением к сегодняшнему луку Енбока — джинсы и белые конверсы. Принц со всеми направился в главный зал и все уселись на свои места. Ликс начал глазами искать своего любимого. В зал «Циклинии» заходит Хёнджин с новой пассией. Минхо с Чонином шли сзади своего хёна и его девушки по имени Кончита. Спросите меня как Хёнджин мог выбрать девушку с таким именем? Он даже имени её не спрашивал, ему было абсолютно похуй на неё. Просто личиком удалась. — Буся, мы надолго? — Хёнджин резко остановился и развернулся лицом к ней. Он был значительно выше неё, примерно на две головы. Его лицо искривилось от брезгливости и он злобно произнёс: — Ещё раз назовёшь меня таким идиотским прозвищем и я заточу тебя во льдах на миллион лет! Поняла меня?! — Кончита вздрогнула от его грубого голоса, но потом ели заметно кивнула и начала извиняться: — Прости, оппа. Я не хотела тебя обидеть, – он незаметно кивнул. Кончита встала на носочки и поцеловала "своего парня" в губы. Феликс встал со своего места и увидел ЭТО. В его душе царила злость и обида, которую он хотел вылить на своих друзей. Ему хотелось умереть от увиденного, он впервые в своей жизни начал любить кого то, а тот так беспощадно издевается над ним. — Ликс, что случилось? — спросил Бан Чан, обеспокоено глядя на своего младшего. Феликс помотал головой и произнёс: — Я в комнату! — В какую комнату, Ликс? Директор даст объявление! Все должны присутствовать! — протараторил Джисон. Феликс рыкнул и повернулся к своему другу. — Я плохо себя чувствую! Директору скажите всё что угодно! Мне абсолютно похуй! — парень не мог смотреть на "парочку". Принц со злостью и одновременно с печалью в глазах покинул зал, направляясь в свою излюбленную комнату.  — Ты откуда? — спросил Ли Минхо и взял под руку Чонина, чтобы тот не удрал от них куда ему вздумается. — Я из планеты Линфея. — По твоему ебальнику видно... — невинно произнёс Чонин, что вызвало шок у хёнов. Ли Минхо достаточно сильно долбанул того по губам: — Ты чё малой ахуел вообще? Джинни, ты слышал это? — сказал Ли, глядя на друга. Тот в свою очередь развернулся и подошёл к младшему. — Чтобы таких слов с твоего невинного рта не слышал, — угрожающе произнёс Хёнджин, смотря на своего макнэ. — Хорошо... — виновато произнёс Чонин и опустил глаза в пол. Кончита в свою очередь была зла. Всмысле по твоему лицу видно? Она поговорит об этом с оппой. Мысли быстро улетучелись, когда она почувствовала боль в затылке. — Ах! — её потащили в сторону и кинули в ближайшую стенку. Перед ней стоял могущественный Ли Феликс, который решил бороться за своё счастье и ни в коем случае не сдаваться. — Я убью тебя, тварь! — он ударил девушку по лицу. — Ай! За что?! Помогите! — закричала девушка, надеясь, что её услышат и помогут ей. Так и произошло: — Феликс, ты что творишь?! — с испугом произнёс Джисон, отрывая парня от девушки. — Прекрати! Ей больно! — Она получит должное! Не мешай мне! — Ли отдёрнулся от друга и нанёс ещё один удар. На помощь подошёл своему милому Ли Минхо. — Феликс! Угомонись! Хан, помоги мне, — каждый взял под локоть парня и ели как оттянули от девушки. — Ты в порядке? — взволновано спросил Джисон у девушки, на что та кивнула и медленно поднялась на трясущихся ногах. — Д...д....да. Кто этот сумасшедший? — она тыкнула пальцем в Феликса и заплакала. — Иди к Хёнджину! Потом расскажу! — сказал Ли Минхо, держа разъяреного парня. — Не вырывайся, Ликс! Угомонись!

Три минуты ранее

Феликс направлялся к своей комнате. «Молодец, так держать. Я тебе говорил показывай свои чувства, даже если их отвергают. То со временем их примут, даже такой ведьмак как Хенджин. Самое главное не сдаваться.» Слова старшего пронеслись в голове Ликса, он сжал кулак и направился бороться за своё счастье. Хенджину было все равно, что сделали с той девкой, но то что испортили его мероприятие — ведьмака не на шутку разозлило. Он был в ярости. — Где Феликс? — заорал Хенджин, и Чонин просто показал на него рукой. Хван пронёсся как молния, взял эльфа за капюшон и потащил за собой. Ведьмак привёл его в свой кабинет. — Что ты устроил? — зловещим голосом спросил Джин. — Я преподал урок той стерве, как она посмела тебя целовать? — не более зловещим тоном сказал Ликс. — С какого хуя, тебя это волнует?! Это моя девушка, мое дело, мое мероприятие, которое ты сорвал, — злость старшего не имела границ. — Меня все волнует касательно тебя! — закричал принц в лицо Хёнджину. — С какого? — возмутился ведьмак. — А с того, что я люблю тебя, Хван Хёнджин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.