ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— А с того, что я люблю тебя, Хван Хёнджин! — Сердце Феликса замерло. Он сказал это. Признался Хвану, но видимо его это не волновало. Ведьмак не сдержал свой зловещий смех. — Ха, ну ты и дебил, раз влюбился в меня. Удачи в лечении своего разбитого сердца. — Я не буду лечить своё сердце, ведь ты станешь моим парнем. — Воу, воу, полегче с угрозами, — заулыбался старший. — Угрозы? — Ты ведь грозился мне, что будешь орать на всю школу, что я твой парень. Не думаю, что второй раз это прокатит. — Начал язвить Хенджин. — Это была не угроза! — Возмущённо закричал Феликс. — С тобой никто не захочет встречаться. Разве что будет угроза для жизни, чтобы спасти свою жопу надо будет согласиться на отношения с таким, как ты, — резко проговорил Хёнджин и начал уходить. — Для меня ты всё, поэтому ты будешь моим! — Заорал принц вслед ведьмаку. Он опустился на пол. Феликс не был расстроен, нет… он был горд. Горд от того, что смог признатся в чувствах любимому человеку. Неизвестно, сколько времени он там просидел, но в сознание Феликса прокрался тот факт, что он находится в кабинете Джина. Эльф встал на ноги и осмотрелся, он увидел стол, диван и стеллаж с документами — ни фотографии, ни декора. Здесь всё олицетворяет Хвана. Комната тёмная, холодная и вселяет в глубине души мрак. — Хёнджин, ты неисправим, — заулыбался Ликс, ему здесь очень нравилось, ведь именно тут Джин проводит своё время. Тем временем в главном зале Хёнджин одел на Бан Чана, Сынмина, Ёнджуна и Субина значки членов совета. — Я как глава студсовета беру на себя ответственность за вас, но вы в свою очередь должны прекрасно справляться со своей должностью. — Уверенно говорит Хван. — Да, глава! — Прокричали все четверо и начали расходиться по своим местам. — Так, никуда не расходимся, вы, четверо, встаньте с обеих сторон Хёнджина, — сказал взрослый эльф с камерой в руках. Фотограф сделал несколько снимков и на каждом фото члены совета мило улыбались, а вот Хван всем своим видом показал, что не имеет желания фотографироваться. Феликс направлялся к залу, но увидел, как оттуда выходило много народа, поэтому решил дождаться своих друзей в общежитии. Парни не заставили принца долго ждать и пришли в комнату совсем скоро. Ликс был приятно удивлён. — Феликс, ну ты и красава! Бедную девушку чуть скорая не забрала, — насмехался Чанбин, пока его не стукнул по голове Бан. — Ну, ладно, проехали, давайте лучше куда-то сходим, отметим. — Не, я устал, хочу отдохнуть от веселья. Я уже стар для того, чтобы каждый день отрываться. — Пробурчал Чан. — Я тоже против, мне надо готовить проект, — сказал Сынмин. Ликс решил, пока все не разошлись по комнатам, сказать: — Народ, я хочу кое-что сказать, — эльф начал нервничать, — в общем… я люблю Хван Хёнджина, и сегодня я ему признался, — немного начал заикаться Ликс. Наступила гробовая тишина, её первым нарушил Бан Чан: — Ты ахуенный, я верил в тебя, Ликс! — Бан приблизился к младшему, взъерошил ему волосы и чмокнул его макушку. — Я конечно догадывался, но и подумать не мог, что это так серьёзно. Мне главное, чтобы ты был счастлив, остальное для меня неважно. — Джисон был умён в делах любви, он сразу заметил заинтересованность друга к Хвану, но эльф был удивлён признанием друга. — Я в ахуе, ты чё по мужикам? — Чанбин был рад за свою жопу. Главное, чтобы в его жопе не было Феликса. — Главное предохраняйтесь, не хочу в столь молодом возрасте стать дядей. — Сынмин не понимал романтических отношений, но друга он всегда поддержит. Ликс был очень благодарен своим друзьям за их поддержку и понимание. Теперь юношу ничего не остановит добиться любви Хёнджина, даже если он будет на грани жизни и смерти…

***

Джин пришел домой после длительного дня. Он решил не рассказывать никому о сегодняшнем инциденте, но была проблема — Ли Минхо. Бельчонок🐿: Привет, занят? Ли Минхо: Для тебя, милый, я всегда свободен. Бельчонок🐿: Сегодня Феликс признался Хёнджину в своих чувствах и поверь мне, мой друг очень серьезно настроен насчёт твоего братэллы. Поговори об этом с Хваном, ведь Феликс не сучка, которая просто хочет внимания от волшебников с высоким статусом. Ли Минхо: Я подумаю, но что я получу взамен? Бельчонок🐿: С меня кофе. Ли Минхо: Замётано, встретимся завтра вечером. — Джинни, ничего не хочешь мне сказать? — Серьёзно сказал Хо. — Что именно? — Спросил без заинтересованности блондин. Он так заебался за сегодняшний день, что ему лень думать над вопросом хёна. — А! Признание принца Ли тебе ни о чём не говорит?! В молчанку решил сыграть? — Накалил обстановку Минхо. — Ни о чём не говорит, он влюбился — его проблемы, в меня каждый день влюбляются, мне что, каждому слёзы и сопли вытирать, ты серьёзно? — Поднял бровь Хван. — Да, я серьёзно, мне написал Джисон, он сказал, что Ликс решительно настроен тебя добиться. Не рань его сердце, как своё, — произнёс старший Ли. — Я не понял, а когда это вы с Ханом так сблизились? Он написал тебе, — Перевел тему Хван. — Успели. Понимаешь, я хочу Хана, но не в сексуальном плане. — Сказал Минхо. — Всм? — Спросил Хван. — Ну в смысле хочу его! — Тогда возьми его полностью, в чём проблема, импотентом стал? — смеясь спросил Джин. — Ага, щас. Понимаешь, я хочу его, а не его тело, — откровенничал старший. — Нет, не понимаю. — Я хочу видеть его улыбку, слушать его голос, хочу нежно его целовать и никуда не отпускать. Понял? — Нет, — отморожено произнёс Хенджин. — Блин, хён, Минхо имеет ввиду, что влюбился в Джисона, — заглянул лисёнок на огонёк. — Да, молодец, лисёнок… Стоп, а откуда… — От верблюда, всё так очевидно у тебя улыбка до ушей, когда он рядом. — Понятно? — Спросил мелкий. — Мне всё равно, делай, что хочешь. Мешать не буду. Доволен? — Сказал Хенджин. — Более чем, — заулыбался старший. — Так, всё, время откровений закончилось, уходите я спать буду. — Спокойно сказал Джин. — Спокойной ночи, хён. — Спокойной ночи, Джинни, — говорит старший и закрывает дверь комнаты Хенджина.

***

Минхо проснулся ближе к вечеру, ведь маленькому, хитрому лисёнку захотелось поиграть на приставке, теперь Ли злой, сонный и на мели. Его настроение поднимается, потому что через пару часов он увидит милого бельчонка. Минхо приступил к готовке завтрака для себя и ужина для остальных. Русоволосый принялся есть свой рамен. Теперь старший направляется в ванную комнату, чтобы умыться и привести свои волосы в порядок. Хо захотел одеться поудобней, поэтому надел толстовку фиолетового цвета, чёрные момы и белые джорданы. На улице уже середина осени, поэтому за окном очень холодно, дабы не заболеть, Минхо надел серое, длинное пальто и капюшон своей толстовки на голову. Теперь ведьмак был готов к выходу.

***

Бельчонок проснулся рано, пошел на кухню, где готовил Чан вкусную манную кашу. Старший всегда говорил, что она укрепляет мышцы. Джисон покушал вместе с Крис, они приятно поболтали об учёбе, но настала очередь Хана мыть посуду. Бельчонок после своих мучений пошёл готовится к своему учебному дню. Эльф напялил на себя вязаный свитер, сделанный его сестрой. Он был белого цвета со разноцветными ромашками. Следом парень надел широкие джинсы и чёрные ботинки. Хан после уроков помогал Сынмину и Бану с рассортировкой документов школы. Они трое заработались, только Сынмин понял, что уже поздно. — Ребят, что-то мы засиделись, уже семь вечера, — сказал Мин. — Сколько? Семь?! — Закричал Джисон. — Он наверно меня уже заждался. Центральный парк Магикса. — Скрестил руки бельчонок и испарился в воздухе. Бан с Кимом вопросительно посмотрели на место, где секунду назад стоял Хан. Они переглянулись и стали собирать свои вещи. Только после этого парни пошли в общежитие. Минхо ждал Джисона целый час, он был сильно расстроен, ведь его любимый забыл о встрече. Русоволосый хотел уйти, но увидел летящего бельчонка в одном свитере. — Прости, что опоздал, пошли, я куплю тебе кофе. — Никуда ты не пойдёшь в таком виде, — возмущённо сказал Ли. — И что теперь делать? — Надул свои щечки Хан. Минхо, недолго думая, отдал свое пальто младшему. Джисон хотел возразить, но когда увидел грозный взгляд старшего, то передумал и мило улыбнулся Минхо. Они прошлись по парку, поговорили по душам за стаканчиком ароматного кофе и зелёного чая. Ли заметил вдалеке пару белок и заулыбался. — Чего смеешься? — Спросил Джисон, но ему не ответили, а просто потянули за собой. Минхо потащил Хана к белкам. Старший наколдовал орешки и начал кормить грызунов. Джисону это показалось очень милым. — Ты такой милый сейчас, — с улыбкой сказал Джисон. — А ты всегда милый, — проговорил Минхо абсолютную правду. — Знаешь, мне так сейчас с тобой комфортно, раньше я не мог представить, что ведьмаки могут быть добрыми к другим, но благодаря тебя я это понял. — Джисон от такой атмосферы стал расслабленным и начал говорить откровенно со старшим. Минхо от таких слов подошёл вплотную к младшему и заглянул в глаза, наполненные искренностью. Хо перевел взгляд на пухлые губы и поцеловал их. Джисон не оттолкнул его, значит, можно действовать. Ли начал сминать мягкие губы Хана, оттягивать их. Они лениво целовались, пока не закончился воздух в легких. Первым отстранился Хо. — Я люблю тебя, милый. — С полной уверенностью сказал Минхо. Джисон был где-то не здесь от поцелуя старшего, но его слова вернули парня в реальность, он замялся и выдал: — Я не знаю, прости, можно мне подумать. — Я буду ждать вечность ради тебя. — спокойно ответил Минхо. — Спасибо, мне пора домой. Пока, — быстро сказал Джисон и исчез. Минхо улыбнулся милому поведению бельчонка и тоже направился домой. — Нихуя себе, Минхо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.