ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Ахуеть, он даже не дернулся вовремя обряда. Вынести всю тяжесть магической мощи животного — это нереально. Так могли только древние и могущественные ведьмаки-короли. — Учитель впервые в жизни видел такого могущественно ведьмака. Обряд, который он сделал, давным-давно забыли, ведь один ведьмак-принц не мог выдержать той адской боли и придумал новый обряд. Он заключал животное в сферу, чтобы существо направляло всю мощь на шар, а не на владельца. Хёнджин направился после занятий в комнату, Феликс увязался за ним. — Ты был просто потрясным! — Сказал Ликс, в ответ тишина. — Я читал в королевской библиотеке об этом обряде, как ты смог вынести такую мучительную боль? — Говорил Феликс, было такое чувство, что он со стенкой разговаривает. — Джинни, ну хоть посмотри на меня. — Запищал Ликс. В один миг в глазах Хёнджина загорелись огни от злости, ведь его так называли только члены его семьи, ещё его мог так называть сын главы охраны замка — Ли Минхо. — Кто дал тебе право меня так называть, даже Чонину это не позволено. А ты… ты кто вообще такой? Друг? Знакомый? Парень? Нет, ты пиявка, присосалась ко мне и надоедаешь. Выметайся с моей комнаты и живи вместе с Чанбином, а Сынмин будет жить со мной! — Орал Хван как сумасшедший. — Ты такой сейчас секси, когда злишься. Я так хочу тебя поцеловать, — заулыбался принц. Джин скорчил морду недовольства и ушёл с комнаты, сильно хлопнув дверью. Блондин направился в логово, чтобы спустить пар, он обнаружил одного Чанбина, поедающего шоколад. — Чанбин, не помещаю, если побоксирую? — Поинтересовался ведьмак. — Нет, а ты не будешь против, если мы вместе побоксируем? — Вежливо спросил Бин, в ответ молчание, а потом положительный кивок. Они начали разминать руки, ноги, шею и корпус. Когда Хван начал боксировать с грушей, то Чанбин увидел, с какой силой и злостью были сделаны удары. — Это конечно не мое дело, но, может, расскажешь, чего злой как пёс. — Поинтересовался синеволосый. — Я зол из-за твоего дружка. — Из-за Феликса? — Ага, он уже заебал со своими подкатами, — ещё сильнее начал Джин бить бедную грушу. — Полегче, груша тут причём? Я Феликса знаю, сука ещё та. Он добьётся всего, чего захочет, — заулыбался Со. — Я буду первым, кто разрушит его принципы. — Появилась ухмылка на лице Хёнджина. — Ты его недооцениваешь, — Бин повторил выражение лица младшего, говоря истину. — Меня тоже. — Ладно закрыли тему, давай лучше спарринг! — Закричал радостно Чанбин. — Я заебался боксировать, давай ММА, — предложил Хёнджин. Чанбин был не против. Они поднялись на ринг и начался бой. Бойцы ходили по кругу, выжидая момент для подходящей атаки. Чанбин решил не медлить, а сделать подсечку и завалить противника на пол. Бин взял руку Хвана и начал тянуть, делая болевой захват «Американка», но Хван перехватил руку, прижимая к его груди. Джин сделал удушающий захват «Треугольник». За попытками выбраться у Чанбина закончился кислород, поэтому он постучал Джину по плечу. Это означало конец боя и проигрыш Чанбина. Сколько бы они не дрались, всегда лежал на ринге полуживой Бин. — Чанбин, ты похож на Минхо — не любишь ждать. Пока ты размахивал бездумно кулаками, я нашёл твои слабые места, и всё, ты проиграл. — Вытирал Джин с лица пот. — Хорошо, спасибо за совет. Я хочу отыграться. — Заулыбался Чанбин. — На тебе живого места нет, — издевался Хван. — Но руки у меня целые, смогу с тобой в игры на приставке сыграть. — Ок, играем в «MORTAL KOMBAT», — сказал Хёнджин, Чанбин был не против. Даже здесь Бин не смог победить Хвана. Самый длинный бой у них был минуту. Со сначала подумал, что игрока выбрал не сильного, но когда он сыграл всеми игроками, то понял, что Хёнджин лучший игрок в Плейстейшн. — Всё, я больше, так не могу. Ты вообще живой, может, ты робот, а ну-ка проверим. Любимый футболист? — Лионель Месси! — Гордо сказал Хёнджин. — Да ладно, мой тоже! Так… любишь классическую или более современную музыку? — Не знаю. Мне просто нравится музыка, плевать какого она стиля. — Проговорил ведьмак. — Чувак, мы с тобой на одной волне. Последний вопрос: Пиво или Соджу? — Зачем выбирать, если можно смешать, — заулыбался Хёнджин, ведь вспомнил этот прекрасный вкус. — Да ты… просто! Ааааа! Я просто обожаю так делать. Почему мы раньше не познакомились? — Не знаю, — сказал Джин. — Так, всё, мы должны вместе пойти выпить, — уверенно сказал Бин. — Ага, — заржал Хван. Им вдвоём было очень комфортно. Они разговаривали на множество тем, слушали полюбившуюся музыку. Со даже предложил сыграть футбол на выходных. Как можно так сблизиться за один день? Задались вопросом оба, но из них получились бы хорошие друзья. — Здрасьте, Хван, можешь пойти к себе. Я устал и хочу спать. — Их дружескую атмосферу нарушил Сынмин. Хёнджин без лишних слов встал и направился к выходу. — Спокойной ночи! — Закричал Чанбин. — Спокойной ночи, — спокойно проговорил Мин. — Спокойной, — сказал Хёнджин и скрылся за дверью.

***

Минхо потянул Джисона на крышу, где было видно конец Дремучего леса. — Вау, тут так красиво!!! — Восхищался Хан. — Ага, это место меня успокаивает и даёт подсказки, как жить дальше. — Дал волю грусти Минхо. — Что же у тебя такого в жизни происходит? Девушки в постель не прыгают? — Насмехался Джисон. — Да нет. я здесь уже давно не бывал, повода не было. Раньше я сюда приходил, когда у Хёнджина были приступы не контролированной злости. Я единственный которому Хёнджин мог доверять на тот момент, но когда появился Чонин, то Джинни прямо расцвёл. Приступов ставало совсем мало, а теперь всё сошло на нет. Я так благодарен Чонину за то, что он помог единственному моему близкому волшебнику. Сейчас я могу сказать с гордостью, что есть три причины почему я живу: Джинни, Чонин и ты!!! — Минхо решил открыться полностью своей любви. Джисон увидел новую сторону старшего, ведь он казался беззаботным, ветряным, глупым, а оказалось он очень волнуется за своего друга, чувствуя за него ответственность. — Всё будет хорошо! — Сказал Джисон и обнял старшего. Минхо никогда не верил таким словам, но словам Сона он точно поверит. Вечером Джин собирался спать. Он пошёл принял душ, надел свою шёлковую, чёрную пижаму и направился в свою кровать. — Если я на утро проснусь и увижу тебя на своей кровати, я руки тебе сломаю. — Пригрозил Хван. — Не надо руки, мои руки тебе точно пригодятся, — игриво заулыбался Ликс. Хван на эти слова закатил глаза и улёгся спать. — Сука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.