ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Вот, это я ахуенный, — подумал про себя Феликс, — теперь я гуру в любви. — Ладно, уже поздно, иди к себе. И да, чуть не забыл, завтра др у Сынмина, поздравь его, — сказал Джисон. — Хорошо,— Феликс встал с кровати и направился к выходу.

***

Утро именинника прошло спокойно, ведь все знали, как эльф не любит шум. Он пошёл на кухню, чтоб приготовить завтрак. — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, умный Сынмин, с днём рождения тебя, — все четверо в колпаках шёпотом пели песню и несли в тарелке жаренную курицу со свечками. Просто Мин не любил сладкое. От такой картины именинник не мог сдержать милого, щенячьего взгляда и улыбки. Парни вручили ему подарок — целый ящик говядины. Сынмин обнял всех друзей. — Праздник праздником, но учёбу никто не отменял, — сказал именинник. — Давайте хотя бы праздничную курицу съедим на завтрак, — промямлил Чанбин. Впятером они съели курицу, пожелали имениннику ума, трудолюбия и долгой жизни. Теперь пора в школу. Учебный день прошёл прекрасно, никто не срывал уроки. Ребята вернулись в комнату и решили выпить за здоровье именинника. Все собрались в комнате Сынмина. Имиенинник заказал Кимпаб, Самгепсаль. На столе еще был Кимчи Тиге, который сделал сам Сынмин. Все прекрасно провели время за трапезой и двух бутылок Соджу, ведь Сынмин не хотел растаскивать пьяные тела по комнатам и купил немного алкоголя. — Сынмин, почему ты не любишь праздновать дни рождения? Тебе что, не нравится такая обстановка? — Спросил Чанбин, ведь он уже был под градусом. — Раньше меня окружали люди, не понимающие мой характер. Они постоянно шумели, много пили и дарили какую-то фигню или деньги. Поэтому я и решил не отмечать свой праздник. Когда я встретил вас, моя жизнь заиграла по новой, и я понял, что без веселья жизнь монотонная. А ещё вы понимающие друзья, которые принимают мой стиль жизни. Я очень вам за это благодарен. Хочу выпить за вас, за моих друзей! — Поднял рюмку именинник. Парни прям расплылись лужецей, услышав такое от серьезного Сынмина. Впятером они уже допили две бутылки и начали расходиться.

***

Пришло время учиться в школе ведьмаков. Винкс с вечера начали собирать вещи, ведь они целую неделю будут жить не дома. Все взяли вещей по минимуму, но Чанбин взял с собой отдельную сумку для еды, а вот Феликс вообще взял огромный чемодан. Никто из друзей не знает, как он его нести будет. Винкс собрались в коридоре и взялись за руки. — Школа ведьмаков, — сказал Бан, и они теперь уже перед входом в школу. Все были в шоке от увиденного. Из-за того, что школа была на горе, половину здания было не видно за туманом. Школа напоминала замок с большим количеством башен на разных уровнях. Все окна были красными, а точнее кровавыми. Когда эльфы это заметили, то ударила молния, а на окнах появились трещины и кровавые потёки. Когда молния исчезла, то окна стали прежними. Еще обстановку нагнетал готический стиль: тёмно-фиолетовый цвет фасада здания, острые башни, узкие окна и мосты между башнями. — Я тут буду учиться неделю. А если я умру раньше, чем закончится учёба? — Проговорил Чанбин. — От чего ты умрёшь? Убивать тебя здесь никто не будет, — успокаивал Бан. — Я умру от страха, когда увижу, что скрывается за стенами этой школы. Если снаружи она такая криповая, тогда что будет внутри? — Запаниковал Со. — Не придумывай ерунды, — перед ними появился Ли Минхо. Все обрадовались знакомому ведьмаку, — ничего страшного здесь нет, тут учатся такие же волшебники как и вы. — Чего тогда волшебники живут в таком страшном месте? — Поинтересовался Чанбин. — Это прихоть директора, и ученикам нравится. Здесь они принимаю тот факт, что они ведьмаки, — объяснил все старший. — Интересующий меня на данный момент вопрос — где я буду жить? — Спросил Сынмин. — Ты будешь жить вместе с Чанбином в нашем логове на самой высокой башне. Все остальные будут жить вместе с ведьмаками. Феликс будет жить с Хёнджином, Бан Чан с Чонином, а ты, бельчонок, со мной. — Прекрасно, — заулыбался Ликс, ведь будет жить со своим любимым. Минхо сначала показал комнату Феликса. Когда принц зашёл туда, то понял, что пропал. Вся комната увешана картинами. Они были все в одном стиле и тонах. Устрашающие темные силуэты забрызганы красной или белой краской. Каждый силуэт отображал собственную историю смерти, ну так подумал Ликс. Эльф не знал, что Хёнджин так прекрасно рисует и выражает свои эмоции на холсте. Стены, где были эти картины, были тёмно-серые. На потолке висела винтажная серебряная люстра. Возле левой стены стояла массивная кровать с изголовьем из тёмного дерева,а напротив него расположился стол такого же материала и рядом шкаф. Феликс заметил в дальнем углу большое кресло, обитое чёрной бархатной тканью, и дверь, похожая на выход на балкон. — Ну, как тебе? Нравится? — Спросил Ли старший. — Очень, — глаза Феликса светились от счастья, да что глаза, он сам весь светился, как настоящее солнце. — Хорошо, чувствуй себя как дома. — Подожди, а где Хёнджин? — Он ушёл по делам, к вечеру вернётся. Ты пока разложи вещи, привыкни к помещению, — рекомендовал Минхо. — Спасибо, — сказал Ликс и принялся разбирать свой чемодан. — Шкаф как твоя жизнь Джин, всё в нём чёрно-белое. Ты не против, если я добавлю в твой шкаф немного яркости? Но скоро и до твоей жизнь доберусь, — заулыбался принц. Тем временем Минхо отвёл Чана в его комнату. Бан зашёл в личное пространство Чонина и был приятно удивлён. В отличие от хозяина, здесь всё аккуратно, ничего лишнего, есть кровать, стол и шкаф. Из декора была одна несчастная гирлянда на стене, но старшему нравилась такая обстановка. — Привет, Бан Чан. — С улыбкой сказал Чонин. — Привет, мелкий, чем занят? Уроками? — Захотел показать свой возраст красноволосый. — Ты прямо как мой отец, его волнуют только мои оценки, — надул губы лисёнок. — Ладно, ладно, проехали. — Погладил старший по голове Чонина. — Прекрати, я так долго волосы укладывал… Ой, — спалился лисёнок, ведь он привёл себя в порядок ради старшего. — Хорошо, не буду. — Чан начал раскладывать свои вещи. Минхо отвёл Сынмина и Чанбина в логово. Им обоим было всё равно, где жить, самое главное, подальше от ведьмаков. В этой комнате всё было как в их общежитии. Телик, диван и даже спорт уголок — это очень обрадовало Чанбина. Сынмину тоже всё нравилось, ведь это самая дальняя башня, значит, не будет лишнего шума. — Парни, тут можно трогать всё, кроме лаборатории Чонина, а то тут все взлетит на воздух. А, чуть не забыл, этот диван раскладывается и получается хорошая двухспальная кровать, — сказал Минхо и удалился. — Спасибо за информацию, — сказал Сынмин. — Ну, что, бельчонок, пошли, я покажу, где ты будешь жить целую неделю, а, может, и больше. — Ёрничал старший. — Не дождёшься, — пробурчал Джисон. Ли открывает дверь своей комнаты и приглашает в неё Хана. Джисон был в восторге от увиденного. Просторная, светлая комната, очень много растений на полках, большой рабочий стол с компьютером, шкаф-купе с зеркалами и, самое главное, огромная кровать с большим количеством плюшевых игрушек.

Два дня назад

Ли Минхо: 👋🏻 Ли Феликс: Привет Ли Минхо: Я хочу сказать, что благодаря мне ты будешь жить с Хёнджином в одной комнате Ли Феликс: Огромное спасибо!!! Ли Минхо: Спасибо в карман не положишь. Если хочешь выразить свою благодарность, лучше скажи, что нужно сделать с комнатой, чтобы она понравилась Джисону Ли Феликс: В комнате Хана много растений, плюшевых игрушек и солнечного света. Думаю, эти вещи должны быть в твоей комнате Ли Минхо: Прекрасно, я пошёл за покупками Ли Феликс: Удачи🍀 Ли лазил по всему рынку в поисках комнатных растений и мягких игрушек. Он пришёл домой, снял свои любимые темные шторы, которые не пропускали солнечный свет в комнату, а ещё прибил полки для горшков с цветами.

***

Джисон был рад такому повороту событий. Это ведь не связано никак с хозяином комнаты? Наверное… Через часа два, когда все уже разложили вещи, Минхо с Чонином решили провести экскурсию по школе. Сперва показали столовую, потом помещение, где они будут заниматься. Парни потратили на это целый день, ведь замок имел множество подземных ходов и лабиринтов, о которых знали только директор и Трикс. Вёл их сначала Чонин, и они несколько раз приходили к тупику, поэтому дальше вёл Минхо. После такой долгой прогулки все пришли и отрубились мгновенно, но Феликсу кое-что или кое-кто помешал лечь спать. Принц увидел прекрасную картину — Хёнджин в домашней одежде сидел на кресле и читал книгу. Хёнджин был в серых штанах и белой футболке. Плюс ко всему его волосы собраны в хвост. Ликс впервые увидел домашнего Джина — так мило, но кое-что заставило эльфа подумать иначе, ведь Хван был в очках. Просто ведьмак бережёт свои глаза. У принца сразу всплыл в голове образ строгого профессора, который недоволен работой милого, скромного отличника. Феликс очухался от своих воображений, ведь слышит этот прекрасный голос. — Ничего здесь не трогать, увижу — убью. Я просыпаюсь рано, поэтому отбой в двенадцать ночи. Начнёшь орать — убью. Ванная и кухня общая, поэтому пользуйся ей, когда понадобится, но если будет срач — убью. Спать будешь на матрасе. — Сказал Хёнджин, даже не отвлекаясь от чтения книги. Ведьмак щёлкнул пальцами и сразу же появились матрас, подушка и одеяло на полу. Принц после его слов быстро закивал, словно болванчик. Этими действиями младший хотел показать джину, что он не посмеет нарушить правила. Феликс пошёл в ванную переодеться, когда вернулся, увидел, что Хван уже спит.

***

Джин проснулся и наблюдал картину, как его обнимают и лежат головой на его груди. Феликс почувствовал движение и проснулся. — Доброе утро, спящая красавица. — Ликс видит сонный и одновременно злой взгляд. — А нет, ты опять Снежная королева. — Хван за такие слова и действия столкнул Феликса с кровати. — Но я всё равно тебя очень сильно люблю, — Феликс встал и хотел подойти ближе к Хвану, но увидел боевой настрой любимого, поэтому послал воздушный поцелуй и выбежал из комнаты. В общежитии начался хаос, кто-то ел, кто-то умывался и чистил зубы, кто-то стоял в очереди, чтобы сходить в туалет, но это быстро закончилось — все разошлись по комнатам переодеваться. Теперь все восьмеро направились в подземный зал для уроков учителя Ким Сокджина. — Приветствую вас всех, ведьмаков и эльфов. Я ваш учитель на эту неделю. Вы будете изучать связь со своим внутренним животным. Сегодня с помощью обряда ваше существо освободится из оков магического сосуда внутри вас и станет вашим другом. Задача на неделю — наладить с ними контакт и уметь им приказывать, ведь животное не просто друг, он помощник воплощений ваших сокровенных желаний. Кто хочет первым увидеть своё животное? — Я, — закричал Минхо. — Господин Ли, прекрасно, выходите вперёд, начертите круг ногой и станете в него. А я прочту заклинание, — когда учитель начал нашептывать непонятные слова, то круг начал светится желтым светом. Минхо оторвался от земли на целый метр, из его груди вылетел мутный фиолетовый шар. Он начал везде летать и биться об стены. В один прекрасный миг он взрывается и появляется огромных размеров хамелеон светло-охристого цвета с фиолетовыми полосками по всему телу. На морде, спине и лапах были белые шипы, а его хвост был настолько длинным, что существо свернуло его в спираль. Минхо в этот момент сильно ударяется об пол. — Ай, — прошепел Ли от боли, но она вмиг прошла, когда ведьмак увидел своего питомца. — Какой ты классный! Назову тебя Химми. — Подошёл Минхо к животному и погладил его по голове. — Какое буйное у тебя внутреннее животное, ещё и хамелеон. Значит ты ветреный, непостоянный человек, любишь пробовать всё новое. — Сделал выводы учитель Ким. — Давайте теперь кто-то из эльфов покажет себя. — Можно я? — Спросил Бан Чан. — Хорошо, повторите тоже самое, что и Ли Минхо. — Чан встал в круг, учитель всё так же говорил непонятную речь, единственное, что изменилось — сияние круга, оно стало красным. Из груди эльфа медленно вышел ярко-оранжевый шар и приземлился на землю. Вспышка света и родился единорог. Его грива была шёлковая, где-то были розовые пряди, а где-то пряди персикового оттенка. На спине, копытах и шее единорога были различные узоры фиолетового цвета, выглядело это безумно красиво. Само животное было белоснежного цвета. Главная особенность единорога — магический рог. Бан приземлился мягко на землю, увидев перед собой такое благородное животное, он не сдержал улыбки. — Ты просто чудо, а звать я тебя буду Элас, — проговорил красноволосый. — По твоему зверю могу сказать, что ты силён духом, амбициозный, жертвуешь собой ради других и не любишь спешить. Единорог — то животное, в котом очень много магии, значит твой сосуд как и твоё сердце очень огромный. — Проговорил Сокджин. — Благодарю, — сказал Бан и ушёл вместе с новым другом к Минхо. — Я хочу быть следующий, — проговорил Джисон. Хан встал в круг, он засветился зелёным светом, из груди быстро вылетел розовый шар. Он сделал один круг в воздухе и взорвался, перед всеми стоял магиволк. Окрас зверя был светло-кофейного цвета, с белыми узорами на животе и лапах. Мордочка была вытянутая с чёрным носом и зелёными глазами. На шее был белый, пушистый воротник. У волков обычно не пушистый хвост, но у этого он был как у лисы, пушистый и длинный. — Магиволк, неплохо. Эти животные с грозным видом и добрым сердцем. А вот ты имеешь милую внешность, но можешь быть опаснее, чем твой магиволк. Запомни это. — Устрашающе сказал учитель. — Спасибо, иди сюда, не обижу. Как тебя назвать А… а… Амарок. — Проговорил Джисон. — Я хочу увидеть своего зверя, — нетерпеливо ляпнул Чанбин. — Я вам в этом помогу, — с улыбкой сказал Ким. Со встал в круг, теперь было синее сияние. Через мгновение появился шар, он начал биться то об пол, то об потолок, и шар издавал звуки, словно делал бит. В один момент шар исчез и появилась игольчатая кошка розового окраса с большим пушистым хвостом тёмно-фиолетового цвета и бантиком на нём. Вокруг глаз острые узоры, напоминающие зигзаг. Такие узоры находились ещё на спине, хвосте, щечках и ушках маленького зверя. Изюминкой внешности кошки были салатовые глаза. — Ого, ты такая милая, хочу назвать… назвать… Критти. О, будешь китти Критти. — Подполз Чанбин, ведь он хорошенько приземлился на бок. — Игольчатая кошка с виду безобидная, но на деле беспощадный хищник, будьте с ней аккуратны. Судя по вашему зверю, могу сказать, что вы очень вспыльчивы, не любите, когда над вами подшучивают. Вам нравится лезть к другим, нарушать их личное пространство, но также вы уверенны в своих словах и действиях. Ещё вы талантливы в искусстве. — Моя Критти самая лучшая! — Взял на руки кошку Бин и погладил ее, и она начала мурчать. — Я, я можно я! — Запрыгал на месте Чонин. — Конечно, выходите вперёд. — Круг засветился бордовым светом, из Чонина вылетел быстро тёмный шар и так же быстро взорвался, словно молния. Перед всеми предстала большая фиолетовая сова с серо-лавандовой шерстью. На белой груди, голове и крыльях были вишнёвые полосы. Взгляд совы был пронзительным, под ним были похожие узоры, что и на теле. — O, cool! Ты такая огромная, как тебя назвать? О… Оккула! — Восторженно запищал Чонин. — Сова — признак мудрости и могущества. Ты похож на неё, любишь планировать свой день. Нравится пользоваться чужой глупостью, но иногда сам себе позволяешь вести себя расслабленно и ни о чём не заморачиватся. — Учитель был поражён увидеть такое существо у своего ученика. но виду не подал. — Почему так медленно, давайте я ускорю процесс. — Заговорил Сынмин. Эльф стал в круг, свет стал малиновый. В воздухе начал парить шар зелёного цвета. Он приземлился и потом начала летать по всему помещению технобелка фиолетового цвета с длинными ушами и хвостом. Лицо, спина и хвост были в золотистых узорах матрицы. На голове маленькие очки, интересной деталью этого создания были крылья. — Хватит летать, Летун, — за секунду придумать имя мог только Сынмин. — Технобелка, умное животн… — не успел договорить учитель. — Я сам разберусь со своим животным и не надо рассказывать при всех мой характер и привычки. — Перебил его Сынмин. — Простите, не знал, что вам не нравится. Теперь я хочу увидеть животное Ли Феликса. — тот после слов учителя ничего не сказал. Принц уверенно встал в круг, все помещение засветилось ярким светом, ничего не было видно, но потом появилась летающая жар-птица. От неё исходили лучи яркого солнца. Перья птицы оранжевого цвета, а крылья светло-желтого. В некоторых местах виднелись гламурные, розовые перья, что подчёркивали красоту птицы. — Блеск! — закричал Феликс. — Блеск — элегантная, красивая и очень высокомерная птица. Она очень похожа на своего хозяина. — Проанализировав слова Сынмина, учитель решил много не говорить. — Спасибо, — уверенно сказал Ликс и пошёл ко всем. Остался один Хенджин, он без лишних слов встал в круг и сам начал говорить заклинание, которое отличалось от учительского. Джин взлетел, все засияло светло-голубым светом. Из него сразу вышел больших размеров ящер темно-синего окраса. По выражению лица можно понять, кто ее хозяин — морда была устрашающей из-за тонких, желтых глаз. Над ними красовались светло-голубые узоры, которые были по всему телу. Между глазами был кристалл синего цвета. На голове находились то ли перья, то ли волосы, их было примерно семь штук и на них находились светлые кристаллы, такие же камни есть на лапах и хвосте. Учитель хотел что-то сказать, но Хван вытянул руку, показав этим, чтобы Сокджин замолчал. — Если это все, давайте закончим. — Сказал Хенджин. — Хо-хо-хорошо, — заикался Ким Сокджин. — Оставляйте своих зверей здесь, теперь вы будете приходить сюда каждый день, чтобы покормить, поухаживать и позаниматься со своими новыми приятелями. Все ушли, учитель остался один со зверями. — Ахуеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.