ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Ёбанный свет, — себе под нос сказал Сокджин. — Хёнджин, зачем ты это сделал? — Экзамен прошёл, занятия закончились, больше Стужа не понадобится. — Ответил Хван. — Ну а попрощаться? — Поинтересовался Ким. — В этом нет нужды, если это всё, то я пойду, — не дожидаясь ответа, Хёнджин развернулся и направился к выходу. — Ладно, иди. Все остальные, подходите, я вам раздам листки с заклинанием. Даже если экзамен закончился, вам нужно уметь вызывать и вселять в себя своего животного. У всех получилось с первого раза вселить в себя своего животного. Ким Сокджин гордится своими учениками, хотя теперь они ими не являются. Ребята направились в комнаты. Ликс зашёл на кухню, где его уже ждали друзья с подарком для Бан Чана, ведь у него сегодня день рождения. Винкс ворвались в комнату Чонина. — С днём рождения!!! Бан Чан, тебе уже 25, поздравляю, теперь ты старый. Ты прожил половину полтинника. — Насмехался Чанбин. — Спасибо за поздравление, Чанбин, — двусмысленно улыбнулся именинник. — Чанбин, прекрати! — Возмутился Сынмин, — Раз… Два… Три… С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, взрослый Бааааааан, с днём рождения тебяяяяяя!!! — Пели хором Винкс, и в это время Чонину было, так стыдно, что он не знал о дне рождении старшего. Ян прокрался к выходу, как лис и пошёл искать подарок. Мелкий ничего лучше не придумал, как пойти в лес за цветами. — А что в этой огромной коробке? — Поинтересовался Бан. — Открой и увидишь, — заинтриговал Ликс. Старший снял обёртку с коробки и увидел рисунок барбекю. — Вы не шутите? Серьёзно? Барбекю? Как узнали? — Радовался Бан, словно ребёнок. — Как тут не догадаться, если ты всегда заказываешь мясо, приготовленное на дровах. Вот мы и решили подарить тебе этот подарок. — Сказал Сынмин. — Спасибо, дайте я вас обниму! — Налетел на своих друзей именинник. — Так, сегодня вечером собираемся в логове отпраздновать, — проговорил Чанбин. — Прекрасно, ещё надо Трикс позвать! — Выкрикнул от радости Феликс. — Хорошо, хорошо. — Успокаивал младшего Бан. — Супер, пойду готовится к празднику. — Сказал принц и направился к входной двери, за ним последовали все остальные. Чан проводил их взглядом, развернулся и не обнаружил в комнате Чонина. Он пошёл в кухню, ванную и туалет, но Чонина нигде не было. Старший начал переживать. — Минхо, где Чонин? — Ворвался в комнату Чан. — Не знаю, ты же с ним живешь, — возмущённо проговорил Ли. — Ладно, спасибо, — Чан закрыл за собой дверь и направился к Хёнджину. — Извини, что помешал, но ты не знаешь, где сейчас Чонин? — Что уже случилось с Чонином? — Заволновался Хван. — Ну... его нигде нет. Я смотрел на кухне, ванной и в туалете. В комнате первым делом смотрел. — Нервничал старший. — Значит, он в логове в игры рубится. — Успокоился Хенджин. — Точно, как я мог забыть! — Побежал Бан со скоростью света, но его пыл быстро исчез, когда понял, что в логове лисёнка нет. — Бин, Мин, не знаете, где Чонин? — Без какой-либо надежды говорил Бан Чан. — Нет, не видели. Может прогуляется вышел. Тебе какое дело? — Поинтересовался Бин. — Ладно, проехали. Я пошёл, — быстро сказал Чан и ушёл. Всю дорогу к комнате старший размышлял. «Бин прав, какое мне дело? Он ведь взрослый мальчик. Пусть делает, что хочет». — Хён, с днём рождения! — Заулыбался лисёнок и протянул букет имениннику. Бан схватил за руку младшего и притянул к себе, обняв. — Ты где пропадал? Я везде искал тебя. Знаешь, как я волновался? — Сердито говорил именинник. — Простииии, прости, что забыл про твой день рождения. Прости, что не подарил нормальный подарок. Прости, что заставил волноваться. — Хныкал лисёнок в плечо Бан Чана. — Прекрати, я увидел букет, он очень красивый. — Погладил Чан по голове лисёнка. — Правда? — Взглянул Ян стеклянными глазами на эльфа. — Правда, — заулыбался старший и вытер слёзы с милого лица. — Тогда, с днём рождения, хён! — Чонин отстранился и вручил букет имениннику. — Спасибо, — старший наколдовал вазу с водой и поставил в неё цветы.

***

Подготовка к празднику шла полным ходом. Хёнджин оделся во всё чёрное: майка, кожаные облегающие штаны и ботинки. Единственное, что выделялось, — белый рисунок единорога на майке и блондинистые волосы, собранные в хвост. Даже аксессуар был чёрного цвета — кожаный браслет. Феликс решил разнообразить свой гардероб новым зелёным вязаным жилетом. Сегодня как раз есть повод его надеть. Под него эльф надел белую рубашку. Все это он заправил в джинсы и на ноги обул белые конверсы. Аксессуарами оказались в его ушках золотые серьги. Джисон решил не наряжаться, поэтому надел удобную большую толстовку бордового цвета. Под неё чёрные момы и мартенсы под цвет штанов. Чанбин тоже топит за комфорт. Надел он тёмно-изумрудную толстовку с белой надписью. Эльф выбрал удобные широкие чёрные штаны и обул белые кроссовки. У Бина на шее красовались большие наушники. Решил Бан Чан повторить за Хваном, ведь одел всё чёрное, кроме белых кроссовок. Старший напялил на себя свободную рубашку с глубоким вырезом и длинным рукавом, шорты по колено и длинные носки. Малыш-лисёнок захотел показать, насколько он взрослый, ведь надел оверсайз свитер в чёрно-белую полоску, чёрные скинни джинсы и любимые белые кроссовки хёна. Минхо настроился решительно по поводу одинаково вайба со свои парнем. Он нашёл у себя в шкафу одну единственную цветную толстовку и то это была Чонина. Минхо вообще не знал, как она там оказалась, но сегодня она ему пригодится. Толстовка пурпурно-синего цвета, Ли ещё нашёл в шкафу широкие штаны в серую клеточку. — Милый, какие кроссовки обуть? — Спросил Минхо. — Чёрные, давай быстрее. — Подгонял его парень. — Хорошо. — Хо обул кроссовки и надел свой любимый серебряный браслет. Вуаля, Минхо готов идти на праздник. Благодаря судьбе, или заговору, или просто всем лень было наряжаться, ведь практически все оделись в толстовки и Сынмин не исключение. Мин натянул на себя белую толстовку с светло-голубыми цифрами, джинсы и белые форсы.

***

Вечером все дружной компанией собрались в логове. Чанбин уже успел притащить свою музыкальную установку. Чонин сходил за выпивкой и начал помогать Чану с готовкой закусок. — С днём рождения, дед! — Произнёс Хёнджин. — Чтобы твоя жопа не росла как у козла. Чтобы хуй стоял как цветы в вазе, а руки работали как трактор. — Прибежал Минхо на помощь к брату, зная, какой он хреновый пожелатель. Хёнджин без лишних слов отдал конверт с деньгами и поспешно удалился выпить за здоровье именинника. — Чан, это лично от меня! — Воскликнул Ли старший и протянул старшему его подарок. Бан Чан взял его в руки и вопросительно взглянул на Минхо, не понимая, что у него находится в руках. — Что это? — Чтобы твои нервы на старости лет не шалили. Средство от Чонина! Когда я с ним только-только познакомился, всегда употреблял этот напиток. Тайский синий чай «Анчан» для Чана! — Именинник удивился, но подарок принял. — Причём тут Чонин? — Спросил с заинтересованностью Бан. — При том, — заулыбался двусмысленно Минхо. — Хён, у нас гусь с жизнью простился, что аж загорелся! — Кричал испуганно макнэ. Крис побежал в лабораторию и увидел заледеневший котёл. — Что тут, твою мать, было? — Спросил с ужасом в глазах Бан и посмотрел на Хёнджина, который успокаивал лисёнка. — Я учуял запах горелого, пришёл сюда, а тут гусь горит. Конец истории. — Произнёс Хван, гладя Яна по голове и обнимая его — Чонин что ты сделал? — Тяжело вздохнул старший. — Я сделал всё как ты сказал. Поместил гуся в котёл и разжёг костер. Ждал 15 минут, но гусь загорелся раньше, — чуть ли не плача произнёс Чонина и опустил голову. — Чонин, ты что, воду не налил в казан? — Как ты мог доверить это ребёнку? Он в своей жизни только запаривал рамен, и то обжёгся. Почему ты его одного оставил, а если он бы не побежал к тебе? Или я не вовремя бы пришел, чтобы ты делал? На твоей бы совести был бы один труп! Но потом ты бы отправился за ним следом и тебя ничего бы не спасло, Бан Чан! — Ругался Хван. — Прости за мою невнимательность, Джин. Я не хотел этого! Я пойду лучше… закажу еду. — Сказал Кристофер и удалился под звуки всхлипов Чонина и утешения со стороны Хёнджина. — Успокойся…уже всё хорошо…

***

Парни вкусно поели кимпаб, пиццу и роллы, запивая это все пивом и соджу. Бин и Джин смешивали алкогольные напитки, а все остальные косо поглядывали на них. Просто все пили либо одно Соджу, либо одно пиво. Пришло время десерта. В логове резко выключился свет и в комнату вошёл лисенок в колпаке, а в руках торт со свечами. Он был бисквитный со сливочным кремом и очень красивым. Торт чёрного цвета с красной надписью: Деду Чану уже 25! — Именинник усмехнулся. — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, милый Бан Чан, с днём рождения тебяяяяяяяя!!! — Пел мелкий, все начали хлопать. — Хён, задуй свечи и загадай желание, — улыбнулся во все тридцать два зуба Чонин. Чан встал со своего места и задул свечи. Все начали смаковать торт, кроме Хёнджина. Сынмин переосилил себя, так как он ненавидит сладкое, но ради своего друга пожертвует собой. Минхо под натиском алкоголя решил поговорить с любимым братиком. — Зайка, Джинни. Пошли отойдём на пару словечек. — Произнёс Минхо и пошатываясь вышел в коридор. Хёнджин нехотя встал со своего места и направился за ним. — Джинни, а ты вообще знал, что всю ночь проспал на коленях у Феликса? — Уже стеклянными глазами посмотрел старший на высокого парня — Тебе соджу в голову ударило, что ты начал молоть такую дурь? — Раздражённо спросил Хёнджин и недовольно взглянул на своего хёна. — Ничего это не дурь. Даже Чонин это может подтвердить! Тебе снился очередной кошмар, и Феликс заметил, что ты бредишь! Он помог тебе, успокоил тебя, вытирал твои слёзы и заснул сидя. Мне потом пришлось его тащить обратно на матрас, потому что я знал, что ты ему руки переломаешь, увидев рядом с собой! — В пьяной агонии сказал Минхо. — Ахуеть, Феликс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.