ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Ахуеть, Феликс. — Раздражённо сказал Хван. Ведьмак не знал, как ему поступить. Пойти и поговорить с ним или делать вид, что ничего не было, но Хёнджин не любил скрывать что-то. Он считал, что так делают только трусы, поэтому пошёл в сторону Феликса. — Феликс, мне нужно кое-что сказать. — Злобно сказал старший. — Хорошо, — Ликс не ожидал, что с ним захочет поговорить Хёнджин. После слов принца Хван направился в сторону ринга, Феликс последовал за ним. — Феликс, зачем ты мне помог, той ночью? — Пытался Хёнджин убавить свой гнев. — Я-я-я… — Да говори уже, — бесился Хван, ведь ему было неприятно, что этот принц видел его таким беспомощным. — Прости, я сильно переживал за тебя, вот и остался с тобой. Я не смог оставить тебя, — с долей вины в голосе говорил младший. Хван тяжело вздохнул. — Спасибо, что помог. — Быстро сказал Джин и собрался уходить. — Постой, давай выпьем. — Ликс схватил любимого за руку. — Зачем? — Это в знак твоей благодарности, после случившегося мне нужны гарантии, что ты правда благодарен мне. — Хитро улыбнулся Феликс, ведь он наконец-то нашёл повод выпить наедине с Хёнджином. Ведьмак ничего не сказал и забрался на ринг. Джин сел в позу лотоса и с помощью магии переместил алкоголь с общего стола сюда. Феликс сел рядом, Хван как старший смешал ему два напитка и отдал Ликсу. Принц никогда не смешивал пиво с соджу, поэтому его быстро унесло. — Хёнджин, вот ты знаешь, какой ты? — Интересный вопрос, конечно. — Улыбнулся Хван. — А вот и нет, ты очень умный, красивый, талантливый, все думают, что ты злой и мрачный. Но я так не думаю, когда я сегодня увидел, как ты волновался за Чонина, полностью убедился в этом. Ты очень любишь своих друзей. Знаешь, как я хочу побывать на их месте. — Откровенничал принц. — Ты вроде заклятый тусовщик, а пить совсем не умеешь, — насмехался Джин. — Ик… не, пить я умею, просто никогда не смешивал соджу с пивом. Так, не перебивай, я хочу сказать, что очень хочу твоего внимания не как друга или знакомого. Я хочу, чтобы ты воспринимал меня как любимого, но пока мои чувства к тебе односторонние. Знай, я не сдамся, я буду ждать тебя, всегда! — Закричал младший. — Походу тебе сегодня хватит пить, пошли, я уложу тебя спать, — старший взял Феликса под руку и помог ему встать. — И останешься со мной в постели. — Заулыбался хитрый принц. — Хочешь получить? — Разозлился Джин. — Никак нет! — Прекрасно, тогда пошли, — понёс его чуть не на руках Хёнджин, ведь у Ликса ноги отказали от такого факта, что его любимый несёт его в постель. — Хёнджин, спой мне колыбельную, — пьяная башка Ликса вообще не соображала, что делала. — Это ещё почему? — Ты прямо как мой папа в детстве, принёс в кровать, укрыл одеялом, теперь надо спеть колыбельную, чтобы я крепко спал. — Ты что, маленький ребёнок? — Если хочешь, я им стану, — на лице Ликса появилась ухмылка. Хёнджин цокнул и направился к выходу. — Не уходи! — ухватился за руку старшего, — Пожалуйста, спой мне колыбельную, пожалуйста, пожалуйста!!! — Начал дёргать руку Хёнджина. — Прекрати! Ладно, спою тебе песню. Фух… — Баю-баюшки-баю Не ложися на краю. Придёт серенький волчок И ухватит за бочок. Он ухватит за бочок И потащит в лесок, И утащит в лесок Под малиновый кусток. А малинка упадёт Прямо Ликсу в роток. — Спел песню Хван и увидел спящего Феликса. — Реально заснул? — старший удивился, ведь для Джихи минимум три песни надо было спеть, чтобы она заснула. Прикол в том, что она ребёнок, а тут пьяный парень, вот и уснул от одной песни. Минхо с Джисоном маленько перебрали, поэтому им было пофиг, кто был рядом, они пожирали друг друга в углу помещения. — Эу, уважаемые голубки, не могли бы вы уединиться у себя в комнате, а то мне и так хреново, но из-за вас точно всё наружу полезет. — Возмущался Чанбин. — Ой, подумаешь, разок чмокнул его в губы, — ёрничал Минхо. — Я за вами уже долго наблюдаю, не могу сказать, что это был просто чмок. — Издевался Бин. — Что? Долго наблюдаешь, мы тебе что, порно? — Возмутился Джисон. — Ага, так ещё HD качества и бесплатно. — Не мог угомонится синеволосый. — Зачем нас остановил, если тебе нравилось смотреть? — Зацепился Хо за слова Бина. — Я просто увидел, что на вас Чонин посматривает, решил позаботиться о детской психике, — выкрутился Со, ведь лисёнку совсем не до своего хёна. — Чонин, ты только представь, что можно на барбекю сделать! Из мяса можно: курицу, индейку, свинину, говядину и кроля. Можно ещё готовить овощи: кукурузу, баклажаны, помидоры и цукини. — У Бан Чана аж глаза светили, ведь он очень любил еду, приготовленную на костре. Он давно наслаждался такой атмосферой: сначала надо нарубить дров для костра, запалить костёр, предварительно замариновать мясо, положить на решётку и слышать это шипение на углях от падающего сока мяса. Бан всегда мечтал о таком, теперь у него появилась возможность. Чонин вместо того, чтобы отвечать на слова старшего, пил, ведь не мог здраво думать и отвечать. Чонин даже его не слушал, он просто смотрел в глаза, полные радости. Яна окутало это прекрасное чувство опьянения, он представил как старший своим друзьям так увлечённо рассказывает о Чонине. Сынмин и Чанбин остались вдвоём, они посмотрели друг на друга, потом на стол, где на тарелке лежал последний кусок свинины. — Сынмин, я не намерен голодать, поэтому предлагаю поиграть в игры, и победитель съест мясо, — разумно мыслил Бин, как для пьяного. — Хорошая идея, — они начали играть в гонки, сколько раз Бин не менял машину или трассу, всё равно проигрывал. — Подавись своим куском мяса, — злился Чанбин. — Спасибо, — улыбнулся Мин, ведь сам предложил, сам и проиграл. — Так, что-то тут все уже готовые, надо звонить Хёнджину. — Бин, помоги мне убрать, и Сынмина позови, я один не справлюсь, — сказал Бан. — Хорошо, — крикнул Со. — Хёнджин, иди уложи спать ведьмаков, они уже в стельку, — говорил по телефону Сынмин. — Ок, — Хван положил трубку. Хёнджин поднялся в логово, правой рукой старший держал Чонина, левой рукой держал Минхо, а тот в свою очередь пытался держать Джисона. Хёнджин сейчас выглядел как папочка. Сначала он уложил сладкую парочку, ну, как уложил — привёл к двери. — Дальше сами, мне надо уложить лисёнка. — Оставил два тела под дверью Хёнджин. Старший понёс Яна в комнату, положил на кровать и укрыл его, — Сладких снов, Чонин, — когда он вышел, то увидел, что два тела всё так же лежали в обнимку под дверью. — Влюблённые придурки, — подошёл Джин ближе, взял их двоих и потянул к кровати. Ведьмак бросил их как мешки с рисом на мягкую постель. — Сладких снов, голубки. — На лице Хёнджина появилась ухмылка, папочка хорошо поработал, теперь он может идти спать.

***

Утром эльфы собирали свои вещи, хотя это трудно так назвать. Ведь Джисона разбудил вой любимого. — Оооооой, моя голова раскалывается, Джисоооооон, помоги, — сидел над тазиком Минхо. — Чего так орать? У меня с головой такие же проблемы. — Возмущался бельчонок, не открывая глаз. — Не любишь ты меня, — надул губы Минхо. — Ага, если бы не любил, давно бы получил за вопли. — Открыл глаза бельчонок и увидел картину маслом. Он сразу подорвался к любимому, забыв про головную боль. После младший пошёл искать таблетки и готовить рисовую кашу для любимого. Накормив Джисон своего парня с ложечки, принялся собирать свои вещи. Бан решил не будить лисёнка, поэтому бесшумно собирал свои вещи, когда он закончил, то пошёл готовить острый суп от похмелья. — Доброе утро, Чонин, вставай, я тебе покушать принес, — с самой милой улыбкой тихо говорил старший. — Ещё пять минут… — Если продолжишь спать, то проспишь прощание со всеми эльфами. — Что? — Подскочил лисёнок, — Бан Чан уже уехал? — Я тут. — Фух, хён, зачем так пугать? — Я и не пугал, просто сказал правду, я уже скоро вернусь в «Циклинию». — Спокойно разговаривал Чан. — Ладно, спасибо за еду. — Поблагодарил широкой улыбкой лисёнок. — Приятного аппетита.

***

— Подсолнух, поднимай свою жопу, а то не успеешь собраться, — ворчал Хван с самого утра. — Тебе легко говорить, меня вчера напоили алкоголем, — ёрничал Феликс. — Просто кто-то пить не умеет. — Подшучивал старший. — Умею! — Да? А кто вчера вёл себя, как ребёнок и просил спеть ему колыбельную? — Насмехался Хенджин. «Не уходи! — ухватился за руку старшего, — пожалуйста, спой мне колыбельную, пожалуйста, пожалуйста!!!», — этот момент появился в голове Ликса, он опустил взгляд и схватился за волосы. — Хм, вспомнил? — ухмылка не спадала с лица Джина. — Простиииииии! — Выбежал из комнаты принц, он направился в ванную. Тут эльф замечает, как опухло его лицо и как ему плохо: раскалывается голова, тошнит и сильно сушит. После водных процедур Феликсу стало лучше, поэтому он пошёл собирать свои вещи. Охрененно было Мину и Бину, они вчера не пили до потери пульса, поэтому спокойно позавтракали и начали собирать свои вещи. Настало время прощаться. Минхо канючил, чтобы его парень остался с ним. Джисон всячески пытался себя и его успокоить, ведь Хан сильно любит своего парня и не знает, как он будет справляться без него в своей комнате. Чонин всеми способами старался не заплакать, но когда старший уйдёт, лисёнок будет плакать, пока слёзы не кончатся. Ян не хотел прощаться с Бан Чаном, и это было взаимно. Феликс тоже грустил, ведь он хотел просыпаться и видеть первым Хёнджина, засыпать и видеть последнего перед сном Хвана. Он привык всё время находиться рядом с ним, ему это безумно нравилось. — Ладно, нам уже пора, Джисон, отлипни уже от своего парня! — Возмущался Чанбин. — Не пущу! — Закричал Минхо, когда Бин пытался забрать Джисона. — Прекратили этот цирк! Вы не прощаетесь навсегда, просто Джисон вернётся домой, никто вам не запрещает видеться хоть каждый день, — растащил всё по полочкам Сынмин. Хан отпустил Минхо и подбежал к Сынмину. — Всем пока! — Выкрикнул Крис. — Пока! — хором сказали Трикс. — Школа «Циклиния», — Винкс взялись за руки, а после Бан сказал адрес. Эльфы увидели родные стены, все тяжело вздохнули, кроме Мина и Бина. — Чего вздыхаете, или вам грустно? Теперь вам здесь будет одиноко? — Подшучивал Со. — Ага, скучно без любимых, — на помощь вызвался Сынмин. И правда, за эту неделю много что изменилось, Джисон начал встречаться с Минхо, Феликс решил поменять тактику в завоевании сердца Хенджина, и Чан хорошо сблизился с непоседливым ребёнком.

***

Неделя тянулась медленно, скучно и невесело. Только учёба — дом, учёба — дом, ведь после повышения квалификации навалилось много экзаменов, к которым надо подготовиться. Только все равно у эльфов нашлось время на это: кто-то скучал по тому, как на него орали, кто-то хотел услышать нежные слова в свой адрес, а кто-то хотел потрогать мягкие тёмные кучерявые волосы. Кое-кому другому не хватало опеки и заботы, другому не хватало русой макушки, которая постоянно грозится ударить. На удивление кое-кого начала беспокоить тишина в комнате, хотя раньше она его успокаивала, а сейчас она бесит. Хёнджин начал открывать окна, чтобы попадал солнечный свет в комнату, ведь теперь ему кажется эта комната слишком тёмной. Одним утром ведьмак открыл окно, и первое, что попалось под солнечные лучи — картина с подсолнухом. — Блять, это всё из-за тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.