ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Ликси, нам нужно расстаться, — резко выговорил ведьмак. — Нет! — лицо Феликса резко поменялось с улыбки на хмурые брови. — Я сильно долго тебя добивался, чтобы от тебя отказаться. — Но я ведь не такой, как все. Я холодный и грубый, сейчас, когда я стал директором. Много внимания уделять тебе не смогу. — пытался выкрутиться старший. — Ты ведь обещал не оставлять меня, — Ликс начал плакать, Хван хотел его успокоить, но понимал, что тогда точно не сможет уйти. — Я ведь ведьмак. Живущий во тьме и лжи, а ещё я излучаю холод, — как Хван не хотел этого говорить, он обещал себе попытаться мягко сказать о расставании, но он забыл, что подсолнух не пальцем деланный. — Я люблю тебя таким, льдинка, — сквозь слёзы улыбался принц, сердце Хёнджина разрывалось пополам от такого младшего, полного отчаяния. — Вижу солнце начало плавиться от любви, — с ухмылкой сказал Джин, насмехаясь. Он должен показать какой он мудак, чтобы Феликс смог его разлюбить. — Не знал, что такое бывает, но солнце начало таять от холода, от твоего ёбанного холода, я готов вечно таять из-за тебя, — Ликс встал на носочки и поцеловал старшего. Феликс крепко взялся за плечи любимого и начал сминать пухлые губы Хвана, ведьмак хотел отстраниться, но поддался своим чувствам, одинокая слеза скатилась с холодной щеки старшего от жгучей боли внутри, Джин так хочет остаться рядом с ним, кусать нежные губки до крови, вылизывать каждый сантиметр ротика принца и до хруста костей сжимать талию любимого, но не может. — Прекрати, Феликс. В моём случае все логично, лёд начал таять от солнечного света, но толстая кора льда внутри непосильна солнечному теплу, — с надменностью в голосе сказал Хёнджин, он развернулся, — прощай… школа «Вэритас», — промолвил ведьмак и исчез, Ликс от шока упал на пол и начал рыдать, Джисон слышал полностью весь разговор, и когда Хван ушёл, то бельчонок подбежал к другу. Джин вернулся в квартиру ведьмы и начал изучать её ауру, он нашёл в ванной седой волос, он точно сможет помочь ведьмаку. Хван прошёлся по стеллажам с книгами, он почувствовал мощную магию, в некоторых книжных переплетах были высечены рисунки с древними оберегами, с помощью них ведьма могла следить за его друзьями. — Вырезать! — заорал Хёнджин и ударил своей магией по стеллажу. Он проверил спальню, там рисунков не было. С помощью этих амулетов Хван подтвердил свою догадку она — шаман. Джин ещё раз везде всё проверил, решил пойти домой поспать, ведь работу никто не отменял. Сегодня ведьмак решил освежить голову и пройтись по лесу к школе, когда он вышел из подъезда, то Хёнджин почувствовал на себе чужой взгляд, ведьмак хотел обернутся, но у него зазвонил телефон. — Алло, — сказал Минхо. — Алло, — сухо ответил Хван. — Как ты? — Нормально, вот собираюсь идти домой, — ответил блондин. — Приходи ко мне выпьем, ты ведь теперь холостяк, — засмеялся в трубку старший. — Очень смешно, — закатил глаза младший. — Я вообще подбодрить пытаюсь, я очень волнуюсь за тебя. — Не надо, всё в порядке. — У Хвана сработало шестое чувство, поэтому наколдовал купол, чтобы его никто не слышал и не видел. — Завтра приду опять в квартиру и установлю слежку. — Хорошо, давай быстрее иди домой, а то у меня уже руки чешутся, хочу открыть банку пива, — говорил абсолютную правду русоволосый. — Алкаш, как тебя Джисон терпит? — Хван наконец-то искренне улыбнулся за эти мучительные полдня. Старший всегда мог поднять ему настроение. — Он не терпит, он любит. Пока кто-то заливает своё горе алкоголем, кто-то заливает свою подушку слезами. — Ликс, попытайся успокоиться. Ты плачешь уже второй час подряд, — гладил светлую макушку бельченок. — Не могу! Как он мог бросить меня! — Кричал во весь голос младший. — У него наверное были причины, — конечно были, Джисон прекрасно знает какие, но не может рассказать, даже видя, как страдает лучший друг. Он не смеет говорить то, что может навредить принцу. — Какие? — Не знаю, — нагло врал бельчонок. От этого на душе Феликса становилось ещё больнее, он не мог остановить поток слез и бешено колотящееся сердце от любви к мудаку. — Феликс, давай так, ты сейчас уснёшь. Утро вечера мудренее, может, завтра Хёнджин к тебе приползёт на коленях с извинениями. — Наконец-то заплаканная мордочка появилась перед лицом Джисона. — Х-х-хорошо, — прохныкал блондин. — Вот и замечательно, иди умойся и ложись спать, — улыбнулся Хан, Феликс лениво поднялся с кровати и пошёл в ванную. Прохладная вода помогла эльфу, но ненадолго. Феликс увидел зубную щетку любимого, сердце больно сжалось, слёзы опять полились ручьём, он свалился на холодный кафель и сдался своим чувствам на мучительные десять минут, но принц сильный. Парень вытер слёзы и пошёл обратно спать, теперь постель казалась холодной без Хвана рядом. — Спокойной ночи, Ликс. — Укрыл друга Джисон. — Спокойной ночи, — выдавил из себя улыбку Феликс, Хан остался с другом в комнате, пока тот не уснул крепким сном.

***

Хёнджин проснулся рано утром, пошёл на кухню приготовить что-нибудь для старшего. — Джинни, ты чего шумишь? — Спросил Минхо. — Тебе завтрак готовлю, ты нормально себя чувствуешь после вчерашнего? — Насмехался Хван. — Голова болит немного, а так все ок. — Тогда сам дожарь яичницу, а я пошёл навещу квартиру ведьмы, — Джин даже не выпил кофе, пошёл умылся, оделся и отправился шаманить. Ведьмак знал древние сил ведьмы, имел её волосы, и, самое главное, он понял, что она ведьма-шаман. Это всё ему нужно для заклинания «магический глаз». Хван встал в гостиной возле телевизора, ведь здесь больше всего чувствовалась аура шаманки. — Магический глаз! — громко проговорил ведьмак, соединив свои ладони, перед ним предстало чёрное пятно овальной формы, — Откройся! — приказал блондин, и это пятно открылось, напоминая глаз, ведь в середине была фиолетовая роговица с белым зрачком и чёрной склерой. — Кого хочешь увидеть? — страшным, твёрдым и низким голосом заговорил глаз. — Хочу увидеть ведьму-шамана, чей ауры в месте, где я стою больше всего в этой квартире, — строгим тоном говорил Хёнджин. — Этого мало! — начал злиться глаз. — Знаю, поэтому не перебивай и слушай внимательно! — включил свою убийственную ауру Хван, — у меня есть её волос, думаю этого будет более чем достаточно. — Давай сюда! — Хван положил волос прям в белый зрачок. — Ааааааа! Вот, нашлась! — закричал всевидящий, вместо зрачка и чёрной склеры появилось изображение пещеры, где находился котёл и через мгновение появилась утончённая женская рука — ведьма-шаман. Джин узнал эту пещеру, он иногда ходил туда искать вдохновение для своих рисунков ещё в детстве, ведь эта пещера находиться на «Даймонде» за поселением в горах. — Попалась, — улыбнулся ведьмак, он хотел узнать по больше, но он посмотрел на время, — я могу опоздать в школу. Так, всевидящее око, ты мне ещё нужно, полезай мне в карман, — после этого глаз как будто засосало в маленький карман брюк блондина. Хван следил за ведьмой, когда было время на обеденном перерыве, иногда когда заканчивал с документами и секретарь не принёс новых, директор мог наблюдать за врагом. Сегодня Хёнджину нечего было делать кроме подписания и смотрения документов, которые он уже отправил в министерство, поэтому он собрал свои вещи и отправился домой. Перед тем как лечь спать, блондин снова смотрел за шаманкой. Этим временем Джисон пригласил Минхо к себе, чтобы помочь отвлечь Феликса, ведь Минхо тот ещё шутник. — Ликс, чего раскис как земля после дождя, — пытался шутить Минхо. — Как остроумно, — скривил рожицу Феликс. — Вот именно, Минхо, человеку плохо, а ты… — махнул рукой Джисон. — Что? Я пытаюсь разрядить обстановку, — поставил руки в боки старший. — Ребята, идите домой, хочу побыть один. — Проговорил принц. — Я пойду в свою комнату, если понадоблюсь, то зови. — мило улыбнулся Хан, взял за руку любимого и хотел уходить. Феликс понял, что-то не так. — Почему бельчонок остаётся здесь? — задал вопрос в своей голове блондин. — Так, что уже случилось? Почему не идёте домой? — Джисон уже хотел ответить, но Минхо положил руку на плечо своего парня и подмигнул ему. — Просто арендодатель квартиры оказалась полной сукой. Она нас выставила за дверь, видите ли, другие волшебники предложили больше арендную плату. А мы бедные студенты не можем платить столько, — ведьмак врал превосходно, ещё подключил своё актерское мастерство, ведь его глаза были на мокром месте. Феликсу немного стало смешно от грустной моськи старшего. — Понятно теперь, почему такие грустные. Уж думал обо мне так печётесь и переживаете, мне аж стыдно было, что вы так заботитесь, а я все реву, — наконец-то глаза Феликса снова засветили, но не так ярко, как раньше. Только Хёнджин мог заставить принца «Солярии» светится ярче солнца. Парочка промолчала, ведь они стали мрачнее сущности бывшего директора школы ведьмаков, потому что знают, что Феликс и другие могу больше никогда не увидеть Хвана. Им самим тошно от того, что им нужно молчать и врать остальным. — Ладно, уже поздно. Хочу спать. — Хорошо, Ликс, спи. — сказал Хан. — Спокойной ночи, — проговорил Минхо. — Спокойной ночи, — укладывался поудобнее в мягкой постели эльф. Феликс не мог заснуть, он постоянно ворочался, пытаясь разогнать свои мысли о любимом. Ликс не мог понять, почему? Они гуляли, целовались, обнимались, смеялись, даже переспали. Проводили много времени вместе, так почему его бросили, что произошло, ведь Хван подарил ему подарок и признался в любви. Ликсу казалось, все идёт хорошо, но походу хорошо было только Феликсу. — А вот это уже интересно, — сощурил хитро глаза Хёнджин. Магический глаз показывал, как ведьма сняла ожерелье с голубым камнем и кинула в казан с зельем, она прочитала заклинание и потом достала ожерелье. Камень засиял, как и волосы ведьмы они поднялись вверх и хаотично двигались в воздухе, её конечности, туловище и лицо покрылись голубыми узорами, они постепенно поднимались к её рукам, а с рук они собирались в тоненькую нить, которая приближалась к камню — ожерелье забрало её магию. Хёнджин так и думал, он начал это подозревать, ведь целый день ведьма сидела у казана, кидая туда «Циклинию» — цветок, отвечающий за магию в сосуде волшебника, и нашёптывая заговор вечной молодости, уже тогда Хван подумал, что ведьма теряет свои силы с каждым днём, чтобы её прежняя сила и могущество оставались при ней, она создала камень, в который каждый месяц накапливала свою силу, если разбить этот камень, то её силы испарятся в воздухе, ведьма-шаман станет беспомощной. То, что сейчас увидел Хван, подтвердило его предположение. Хёнджин не спал всю ночь, практикуясь в древней шаманской магии. Он её изучал ещё в раннем детстве по воле отца, но когда он пошёл в школу ведьмаков забросил это дело, ведь его учили современным и более эффективным заклинаниям. Шаманы любили колдовать над природными явлениями, поэтому Хван ушёл в лес практиковаться. Он вызывал снегопад, его силы хватило, чтобы заморозить целый лес, ведьмак мог и больше захватить территории, блондин просто не хотел объяснять мистеру Паку и меру города, почему здания, машины и волшебники заточены во льдах. Ещё Хван устроил снежную лавину на самой высокой горе, ему показалось этого мало, поэтому создал снежную бурю и для зловещей обстановки блестел разрядами молний. Джин слишком увлёкся практикой, что не заметил, как ночь прошла. Привлекло его внимание красное, восходящее солнце. Прекрасное настроение ведьмака ушло коту под хвост, ведь солнце напомнило о подсолнухе. — Прости меня, любовь моя. Если я вернусь живым, то буду молить тебя вернуться ко мне, — в глазах Хёнджина отражалось солнце, но внутри был один лишь Феликс. В этот момент он полон решимости отомстить за свой народ. — Доброе утро, у меня сегодня есть какие-то важные дела? — Хван позвонил своему секретарю. — Нет, новых документов не поступало, жалоб тоже. Вам сегодня куда-то нужно? — поинтересовалась девушка. — Да, мне нужно отлучиться по личным причинам, но если что-то произойдёт, обращайтесь к главе студсовета, Бан Чану. Хорошо? — Да, я вас поняла. — Тогда кладу трубку. — Удачного вам дня, — мило улыбнулась девушка, но в ответ послышались гудки от завершения разговора, ведь у директора нету времени любезничать, даже не спавши, у Хёнджина есть силы бороться до конца, он открывает портал, заходит и видит эту серость своей планеты. Тут не было былого смертельного холода, льдов, диких животных и любимой зелени Хвана, ведь только сильные растения могу выдержать такой холод — ему это нравилось. Сейчас на планете голая земля без единого намёка на жизнь, только разрушенные дома и замок. Как-же крон-принц здесь давно не был, сердце бьется быстрее от увиденного им, ведьмаку хочется кричать за жизни погибших и тех, кто покинул родную планету. Хёнджин летит в ту самую пещеру, он приземляется у входа и видит, как женщина сидит и заплетает свои длинные волосы в косу. — Я думала дать тебе отдохнуть перед тяжёлой работой, но вижу ты готов трудиться в поте лица, — заулыбалась ведьма. — Ты права, я готов. Только… — уголок губ Хвана пополз вверх, выглядело это устрашающе, — готов убить тебя и отомстить за свой народ, как ты говорила мне об этом в первую встречу. Ты забыла? — Нет, не забыла. Просто не думала, что ты станешь настолько могущественным, поэтому решила дать тебе возможность стать самым сильным в измерении, — с сумасшедшей улыбкой говорила ведьма. — У тебя есть одна минута, чтобы передумать. — Я лучше откажусь, — властным голосом проговорил блондин. Шаман разозлилась и выстрелила магией льда в Хвана, лёд почти долетел до младшего, но он хлопнул в ладоши, тем самым вызвал метель, которая подхватила льдинки и наступала с бешеной скоростью к ведьме, она закрыла руками лицо, когда шаман почувствовала, что-то холодное, открыла глаза и увидела, что она и вся пещера в снегу, её это очень сильно разозлило, женщина набрала много воздуха в легкие и со всей силы начала дуть в направлении ведьмака. Хёнджин не стал защищаться, сила потока воздуха была могущественной, что снесла блондина с ног, но его просто оттолкнуло на несколько метров, как так пещера находилась на самом верху горы, то Хван просто парил в воздухе за счёт своей силы и ждал, пока ведьма выйдет из пещеры и начнёт атаковать. Женщина не заставила долго ждать, в сантиметре от Джина блеснула молния, ведьмак схватился за неё рукой, вовсе не боясь удара электричества, но младший почувствовал лёгкую дрожь в руке, он ухмыльнулся и бросил молнию в сторону ведьмы, когда шаман защищалась от электрического удара, то Хёнджин пустил смерч. Концентрация у неё тоже постарела, она не успела увернуться, поэтому попала во внутрь смерча, он прошёл и оставил ведьму висеть на дереве, но ветер, оставшийся после смерча, сорвал с неё кулон. Джин притянул его в свою руку с помощью магии. — Хёнджин, красть не хорошо. Мама в детстве не учила хорошим манерам, — ведьма заметно подобрела. — Меня воспитывал отец жёсткой, боевой дисциплиной про воровство, он мне ничего не рассказывал, — снова появилась устрашающая улыбка на лице блондина, — и про порчу чужого имущества тоже, —Хван сжал в кулаке камень, что тот рассыпался на маленькие кусочки. — Плохой у тебя был отец, поэтому я его и убила, но тебя не стану, просто хорошенько проучу, — улыбнулась зловеще шаманка, она стрельнула в пещеру и образовалась дыра. — Сука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.