ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Сука, — прорычал сквозь зубы Хван, впервые ведьмак почувствовал страх, от которого руки трясутся — он увидел в этой дыре связанного Ликса. — Ты ахуела?! Я расстался с ним, почему он здесь? Почему ты захватила его разум и сделала «Тёмного Феликса»?! — Кричал во всю глотку Хёнджин, ведь у Ликса волосы ярко-жёлтого цвета почернели, стали как смола — признак влияния тёмной магии. — Я его забрала к себе погостить, пока ты идёшь к вершине, ведь этот малый приходил к тебе, чтобы помириться с тобой. Я не захватывала его разум, Феликс пришёл к тебе уже покрашенным. Он погубит тебя своей любовью! — Злилась ведьма.

***

Ликсу не спалось всю ночь от мыслей о бывшем, поэтому принц решил вычеркнуть Хвана из жизни, он покрасил свои волосы в чёрный, ведь его волосы — солнце, без любви Хёнджина солнце почернело, перестало светить. Эльф посмотрел на себя в зеркало, его глаза больше не сияли с чёрным цветом волос, его веснушки потускнели, стали почти незаметны, больше нет прежнего солнечного принца. На следующий день с первыми лучами солнца Феликс решает отдать уже не своё кольцо законному владельцу — Хёнджину. Он умывается, одевается, не завтракает и отправляется в школу «Вэритас». Вот эльф уже хочет открыть дверь комнаты бывшего, как случайно услышал телефонный разговор Минхо. — Милый, не переживай, может, Феликс решил освежиться и прогуляться, — успокаивает его Минхо. — Может, он пришёл к вам? — Не, Джинни наверное опять сидит в каморке старой твари. — Буркнул недовольно старший. Ликс начал внимательно слушать разговор, он должен узнать, что за тварь, может, новая пассия Хвана? — Не называй её так, — возмутился бельчонок. — А как мне её ещё назвать. Во-первых, она погубила всю мою родную планету, сделала нас с Джинни сиротами. Во-вторых, угрожала нами, чтобы Джинни её послушал, сломала нам рёбра, из-за неё у нас нет нашего семейного гнездышка. В-третьих, самое главное, она грозилась убить Ликса, если Джинни с ним не расстанется. А теперь днями и ночами Джинни не спит, практикуясь в магии и слежкой за ней, но больше всего я боюсь, что она убьёт его. И после всего это звать её тварью — комплимент! — Начал кричать в трубку Минхо, в этот момент принц сквозь землю провалился. Он не знал, куда себя девать, ему лишь хотелось увидеть любимого и всё расспросить. Феликс сразу же переместился к подъезду дома ведьмы. Хёнджин выходил из дома днём раньше и почувствовал чужой взгляд, но его отвлёк Минхо телефонным разговором. Амулеты слежения были нарисованы и на стенах подъезда, поэтому ведьма знала, кто входил и выходил из дома, так вышло, что в тот момент, когда пришёл Феликс, ведьма решила проверить, кто пожаловал в её дом. Ликс мигом поднялся по ступенькам и решил позвонить в звонок, но не успел, его забрала ведьма к себе в пещеру.

***

Видя, что ведьма не потеряла силы, значит, у неё, как и Хвана, два сосуда, она смогла быстро переключиться на другой. — Вижу у тебя тоже два сосуда, — Хёнджин немного успокоился, убедившись, что Феликс не заколдован и цел. — Конечно, как и у тебя. Между прочим именно я создала твой второй сосуд, ещё в раннем детстве, — заулыбалась ведьма. — Чушь не неси, это могут сделать только родственники, — рассмешила шаманка блондина. — Я знаю, могу дать тебе подсказку, моё настоящее имя — Айлинда. — Ты с катушек слетела, это второе имя моей матери! — Нет, это моё имя. Эта тварь забрала его, ты ведь всё время её именно так называл, ибо тебе стёрли память, когда меня вышвырнул твой отец, и единственное, что ты помнил о своей родной матери — имя, моё имя, сынок. Я не хотела говорить, но сейчас я хочу рассказать. Я в своей молодости влюбилась в принца Импробуса — твоего отца, меня выдали за него замуж, ведь я была лучшей ведьмой-шаманом на планете, его родители решили, что я идеально подойду на роль королевы. Я родила ему двоих наследников, таких, как он хотел: бесчувственных, недалёких и злых. Когда я родила тебя, то впервые увидела в глазах мужа любовь к своему ребёнку, ты был другим: умным, сообразительным, способным ребёнком. Тебе исполнилось три года, когда он начал замечать в тебе меня: ты больше был похож на меня внешне, любил выделяться из толпы, показывая, чего ты стоишь, кто тут главный. Твоего отца это жутко бесило, любовь короля исчезла. И я ему назло начала учить тебя шаманству, от этого Имбрус обезумел, он выгнал меня, стёр тебе память, влюбился в служанку и скоро женился на ней. Я всё время следила за тобой, в тебе рос прекрасный, сильный, волевой ведьмак, а твои братья были бестолковыми машинами для драк и оскорблений женского пола, ты любил свою сестру, поэтому я решила оставить её в живых, ведь она единственная, кто заслуживал твоё внимание, но все остальные — нет, они породили во мне злость и желание отомстить. Самое главное — мой поступок освободил внутри тебя ведьмака. Я как мать желала тебе стать лучше, не то что твой отец, он хотел сделать тебя своей копией — бесчувственной серой массой без амбиций, без стремления к совершенству, которая могла бы стать его наследником, — говорила Айлинда. Хёнджин ничего не хотел вспоминать, он любил свою мать, добрую, ласковую, не зная злобы и ненависти к другим, которая была рядом на протяжении всего его детства. Сейчас ведьмака волновала лишь жизнь любимого, он смотрит на Ликса, тот ему глазами показывает на свою руку, в которой был браслет с маленькой прозрачной бусиной — резервный сосуд магии шаманки.

***

Когда ведьма притащила брюнета в своё логово, то решила его покормить. Она резала продукты и бусинка с браслетом билась об камень, поэтому постоянно поднимала его вверх, Феликса это заинтересовало. — Вот же глупая, зачем создавать бусинку с магией и цеплять на браслет, постоянно есть риск его разбить, — жаловалась женщина, Ликс умный, сразу понял, что к чему, — ему любой ценной надо заполучить его. Когда шаманка пришла его кормить, было видно, как женщине не хватало живого общения, она рассказывала обо всем, Феликс воспользовался этим и заговаривал ей зубы, чтобы стащить браслет.

***

Хёнджин не подаёт вида, что заметил что-то у Ликса, он подлетает к матери. — Не приближайся к Феликсу, я его убью, — опять появилась эта ужасная улыбка шаманки. — Мама, ты чего, я решил обнять тебя за столько лет, — наигранно улыбнулся Хван, он обнял её одной рукой, а другую спрятал за спину, показывая Ликсу кинуть ему браслет. Феликс нашёл в себе последние силы и кинул браслет с бусинкой Хвану. — Знаешь что, мама, вы с отцом одинаковы — хотели сделать из меня монстра, подобного вам, но не вышло, — ярко улыбнулся ведьмак и разрушил бусинку, сжав её двумя пальцами, и посыпал осколками, как солью, ведьма тут же отключилась, ведь в её теле не осталось ни капельки магии. Хёнджин подлетел к любимому, он расколдовал заклятие связывания, ведь память ведьмака немного возвращалась к нему, он вспомнил, мать его учила, как можно снять заклятие связывания, но только после смерти владельца. Он туже начал затягивать веревку своей магией и узел сам развязался. В ту же секунду в пещеру заходит девушка с растрёпанными волосами, босыми ногами и порванным платьем — младшая сестра, Джихи. — Братик! — Закричала лисичка и побежала в объятья брата, он сразу её узнал, подхватил сестру и начал крутить в воздухе, девушка звонко смеялась. Радости ведьмака не было края, он поставил сестру на землю. — Джихи, наконец-то я могу слышать твой прекрасный голос, — нежно улыбнулся старший. — А я наконец вижу твою улыбку, кстати, кто сзади тебя стоит? — Поинтересовалась Джихи. Хёнджин резко развернулся, сейчас его начало волновать только состояние любимого. — Ты в порядке, — с заботой в глазах сказал Хёнджин, он обеими руками взялся за щечки эльфа и смотрел в бездонные глаза. Ликс ничего не ответил, просто крепко обнял Хвана. — Медвежонок, ты придурок! Ты мог сказать мне о проблеме, мы смогли б вместе все решить, ты хоть знаешь сколько я плакал? — Ругался Ликс и бил кулаком любимого по спине. Хёнджин резко приклеился своими губами к губкам Ликса, вся злость мигом улетучилась, почувствовав родные, любимые уста Джина. — Прости меня, — медленно отстранился блондин и начал тереться своим носом об носик младшего, он взял за руку Феликса и показал его сестре. — Джи, это мой парень Феликс, надеюсь, что мой парень, — Хенджин посмотрел на Ликса. — Я вообще-то обиделся, но то, как моя льдинка меня спасла и победила ту дуру старую, то прощаю. И да, я всеми руками и ногами хочу обнять своего шикарного парня, — засветился от счастья принц. — Прекрасно, подсолнух, я тоже очень сильно хочу обнять тебя и не только, — подмигнул старший, — Ликси, это моя младшая сестрёнка Джихи. Вот и познакомились, — улыбнулся старший, Ликс мигом покраснел, он так счастлив вернуть своего парня себе. Джин привёл сестру в порядок, сделал ей опрятный вид, блондин взял руки обоих и повёл их к выходу, перед ними предстала планета во всей былой красоте, ведь чары шаманки развеялись. Все небо затянулось тучами, большими хлопьями снег падал на землю, усыпая все вокруг белым ковром. Все ветви елей и сосен покрылись вечной зеленью, также сквозь снег пробились подснежники и другие растения. По деревьям прыгали ледяные белки, пели песни белые совы, оставляли маленькие следы от лапок на снегу ласки. Наконец-то прилетели драконы мертвого водопада, они летели ключом по небу прям к водопаду, на планете стало жутко холодно, но тонны воды быстро не замерзнут, поэтому драконы холодным потоком воздуха заморозили водопад, теперь вода застыла на месте, вновь животные смогу смотреть на своё отражение, ведь второе название водопада — «Зеркало зверей». Природа восстановилась, но жизни мертвых не вернуть, но Хван решил для себя, что отстроит дома в память о погибших. — Мамочка моя, теперь ты будешь в темнице гнить, — снял с дерева ведьму Хёнджин и приземлился на землю к остальным. Все втроём направились в замок, они шли по заброшенному городу, некоторые дома стояли нетронутыми, другие уничтожены электрическими разрядами молнии и пожара, были дома, полностью заточенные во льдах — выглядело это все просто ужасно, Феликс и представить не мог, что каждый день Хван смотрел на всё это, но ещё хуже то, что любимый видел, как это всё происходило. Троица пришла к замку, одна башня полностью разрушена из-за удара молнии, соседняя сгорела из-за пожара вызванного ударом тока, и этот огонь распространился по всему замку, не коснувшись комнаты Хёнджина и библиотеки, все-таки немного заботы со стороны матери было, она дала сыну, где спать и учиться, вход был замурован льдом. Хван напряг свои мозги, чтобы вспомнить, как все выглядело внутри замка. Он скопил силу в руки и развеял её по всему замку, осколки с земли поднялись и обратно стали одним целым — окном. Сажа на стенах постепенно исчезала, кирпичи слоями ложились друг на друга, выстраивая башни. — Так, все готово, можно заселяться, — улыбнулся ведьмак. — Ого, Джинни, да ты крут! — Показала палец вверх брату Джихи. — Конечно, он и не такое умеет, — хитро улыбнулся Феликс. — Ради вас обоих, я смогу что угодно! — Крепко обнял Хёнджин самых дорогих ему волшебников. — Так, ладно, у меня ещё много работы, Джихи, иди внутрь, отдыхай, а ты, Ликс, возвращайся в Магикс, тебе на учебу пора, — командовал старший. — Никуда я не пойду, медвежонок. Я останусь здесь с тобой! — Возмутился Ликс. Хван понимал, что подсолнух не сдастся, поэтому тяжело вздохнул. — Хорошо, Джихи, проведёшь экскурсию моему парню? — Конечно, — девушка прям засветилась от радости, она на протяжении семи лет была одна без компании волшебников. А теперь, когда у неё есть возможность разговаривать и быть рядом с кем-то, конечно, она обрадуется — в сто раз лучше, чем спать в своей комнате. Хван был на седьмом небе от счастья видеть эту прекрасную улыбку сёстры, он её обнял. Ведьмак не забыл про свою любовь и поцеловал в щеку. — Не скучайте, я полетел! — Крикнул Хван, сначала он отправил в подземную темницу свою биологическую мать на растерзание крысам, потом полетел в город и начал восстанавливать дома, Хван помнил, как дома выглядели снаружи. Хёнджин был не во всех жилищах, поэтому внутри восстановил не все дома, но все равно убрал остатки пожара или разрушений и наколдовал некоторую мебель и фото жильцов этого дома — чтобы не было пусто. Это заняло у Джина целый день и всю ночь. Тем временем Джихи показала замок Ликсу. Этот замок отличался от его, здесь чувствовался уют, несмотря на кристальные стены, потолки и люстры, здесь все сделано с душой, ничего не кричало о роскоши и дорогой цене, ведь его замок просто тонул в золоте: золотые люстры, вазы, подсвечники, мебель — все позолоченное. В замке льдов первым показалась огромная столовая с круглым столом и шестью стульями, над столом висела люстра с прозрачными кристаллами, Ликсу захотелось поиграться, поэтому создал лучик солнечного света и направил на камни, по всей столовой начали прыгать солнечные зайчики. — Ух ты, Феликс! Как красиво! — прыгала на месте девушка и хлопала в ладоши, Джихи уже семнадцать, но её поведение не изменилось с того дня семь лет назад. Ликс умилился этому. — Джихи, перестань, лучше покажи комнату Хёнджина, — нежно сказал Ликс, чтобы не обидеть маленькую девочку, но ему жутко интересно увидеть комнату любимого. — Точно, пошли! Я так давно там не была, — девушка сейчас сияла ярче любого бриллианта. Джихи взяла за руку эльфа и повела к лестнице. — Ох, братишка. Выбрал себе самую высокую башню, — в детстве Джин любил сидеть на подоконнике и видеть этот прекрасный вид с большой высоты, поэтому решил жить в самой высокой башне, он единственный жил в башне, все его братья и сестра жили в комнатах. Вот они поднялись на самый верх и перед ними предстала ледяная дверь с узором. — Джинни, Джинни. Ты неисправим, — с улыбкой на лице сказал младшая. — Что случилось? — Спросил Феликс. — Просто наш папа не любил увлечение Хёнджина в искусстве. Братику не нравились прежние двери, поэтому он выцарапал на льду различные узоры, отец разгневался и заменил их на новые. Но видишь, Джинни опять их создал, — рука сёстры прошлась по узорам двери и открыла её. Они вошли внутрь, там было большое пространство, одна из стен полностью была прозрачной, за этим стеклом виден лес и горы. Выглядело это просто сногсшибательно, на стенах висели огнестрельные и холодные оружия. Сбоку стояла лестница на второй этаж, а под ней были полки с книгами. Ещё в этой комнате стоял огромный стол с кожаным креслом, больше ничего, но вот второй этаж поинтереснее. Тут стояла кровать, напротив телевизор и шкаф — неинтересные элементы комнаты. Здесь были постеры рок-группы, различные картины, нарисованные ведьмаком, и всякие скульптуры из льда, Хван любил вырезать из льда статуи волшебников, одну из таких подарил сестре. На потолке висела люстра со свечами и цепями — необычная, ещё была дверь, оказался за ней балкон. Он был большой по площади, здесь стояло кресло и боксерская груша. Ликс вопросительно посмотрел на это все. — Ах, да. Джинни, любил здесь рисовать и выпускать пар на груше, — мило улыбнулась девушка. — Понятно, тут очень холодно, пошли во внутрь. — Дрожал от холода эльф. — Ой, прости. Я привыкла к холоду. Пошли согреем тебя, — они вернулись в комнату и уселись на мягкую кровать. — Мы с Джинни привыкли к морозу, ибо всё детство жили в холоде, хотя когда мы с пещеры шли сюда, ты не жаловался на холод, — изогнула бровь Джихи. — И правда, не знаю, почему мне сейчас было холодно, — ответ на этот вопрос знал Хёнджин, ведь во время прогулки они держались за руки, Хван согревал Феликса своей магией, чтоб не дай бог любимый не замёрз и не заболел. — Может, тогда ты любовался нашей красивой планетой и не заметил холод? — Может, она у вас очень красивая. Знаешь, как будто в сказку о снежной королеве попал. — Сказал Ликс. — Не, моя мама была доброй, тем более она не имела силы льда. Она из другой планеты. — Прости, если обидел, — с долей вины в голосе сказал принц. — Та ладно, я не обиделась. Я тоже читала эту сказку, поэтому после этого попросила Джинни сводить меня в лес, чтоб полюбоваться природой, как в сказке, только там на нас напали волки, ну и Джинни пришлось от них отбиваться. — рассказала девушка. — Ого, мой медвежонок самый храбрый! — Закричал уверенно Ликс. — Ну да, после того, как об этом узнал отец, то брал Хёнджина с собой на охоту. — Чего-то эта информация рассмешила Джихи. — Чего смешного? — Просто вспомнила, как мои братья решили унизить Хёнджина перед отцом, но совсем забыли, кто такой Джинни. Он сразу понял их замысел, ведь они насыпали соль в ружьё вместо патронов. И когда пришла очередь Джинни стрелять в диких орлов, то брат сказал, что это сложно для него и приказал слугам положить яблоко на голову самому старшему брату, но он отказался. Хёнджин на это улыбнулся и сказал, что хочет показать отцу крепкую братскую связь, Джинни знал, что это понравиться отцу — он верил, что сильнее братской связи нет ничего. Поэтому разрешил стрельнуть Джинни в старшего брата. Вот настал момент выстрела и мелкая крошка соли полетела в пятую точку брата. Старший брат так заорал. Процитирую сейчас Джинни: «Братец, чего ты? Я ведь выстрелил твоим новым изобретением, которое ты мне засыпал в ружьё. Я решил, что ты можешь недельку постоять, чем всю жизнь не видеть». Папа похвалил Хёнджина за остроумие, ведь если они пошли б охотится на медведей, то Джинни мог умереть от злых лап дикого зверя, а ещё отец строго наказал тогда старшего брата. Самое интересное, отец был очень строг к Хвану, но после этого случая я поняла, что своей строгостью к Джинни отец выражал свою любовь, которую испытывал только к Хёнджину. — Рассказала как было Джихи, Ликс звонко засмеялся. — По-другому и быть не могло, Хёнджин всегда мог постоять за себя, — говорил гордо старший. Так эти двое весь день говорили о подвигах Хвана. Джихи рассказывала о детстве своего брата, а Ликс рассказывал как Хёнджин вёл себя до отношений с ним, сестра трудно верила в это, как её самый добрый братик на свете может такое вытворять. — Кстати, пошли посмотрим, что там брат уже сделал, — предложила девушка. — Пошли, только дай мне тёплую одежду, — попросил брюнет. — Не надо, — девушка покрутила пальцем, появился маленький свет, и она коснулась Ликса. Эльф почувствовал, как тепло рассеялось по всему телу. Они вышли на балкон, глубокая ночь, было видно голубое сияние от магии Джина. — Бедный, трудиться не покладая рук уже который час подряд, — жалела сестра брата. — Да, это вредная привычка медвежонка, работать до последнего, — возмущался Ликс, ведь ненавидел эти уставшие глаза любимого и синяки под ними. — Зачем он это делает? — Задалась вопросом Джихи. — Конечно, чтоб там люди жили, а то вернутся на родину, а дом разрушен. — Не вернутся, Хёнджин как наследник престола приказал всем лететь на другие планеты в поисках лучшей жизни, — грустно вздохнула младшая. — Я думаю, если они узнают о возрождении своей планеты, то вернутся домой, — Надежда заиграла внутри эльфа. — И как они узнают? — Через интернет, я популярная личность там, поэтому я выставлю пост о том, что жизнь снова закипела на планете «Даймонд». — Радости принца не было конца. Он достал телефон и начал быстро печатать текст, — Всё, завтра ждите гостей. — Ура! — Детство пробудилось в девушке, она прыгала, кричала и напоследок обняла брюнета.

***

Время полвосьмого утра и ведьмак закончил с последним домом. Он решил посмотреть на плоды своего труда, блондин вышел на центральную улицу города и увидел портал. Хван насторожился принял боевую стойку, готов атаковать, но с портала выходили знакомые лица горожан его королевства, некоторые приходили со своими половинками и детьми, ещё были волшебники, заметно поседевшие или заметно повзрослевшие. Все встали вокруг Джина. — Да здравствует король «Даймонда» Хван Хёнджин! — Кричали хором все, Джин заметил в толпе своих друзей эльфов и ведьмаков. — Какой король, я всего лишь крон-принц, — говорил громко, чтоб все услышали блондина. — Нет! Ты король! — Закричал народ. — Я не могу им стать, из-за моей матери это произошло — вы потеряли дом, любимых, родных, друзей и все по моей вине! — Ты Хван Хёнджин, никак не повлияешь на свою мать, то, что она сделала, никак тебя не касается, ты спас планету, отомстил за свой народ и отстроил весь город! Ты настоящий король! — Закричала женщина из толпы, все её поддержали и начали ликовать и произносить имя короля. — Завтра пусть пройдёт коронация нового короля! — Закричал старик. — Да! — Вопила толпа волшебников, в это время Хёнджин посмотрел на Минхо, старший улыбнулся и кивнул. — Настоящий король не тот, кого короновали, а тот, кого выбрал народ! — Гордо промолвил король. — Молодец! Король «Даймонда» лучший! — Не могла угомониться толпа. — Всё, всё идите по домам! — Разогнал всех Хван. — Ну ты и даёшь, Джин. И ничего нам не сказал. — Похлопал по плечу короля Чанбин. — Согласен, — поддержал своего «друга» Сынмин. — Хён! Почему мне не сказал? — Обнял его Чонин. — Так было нужно, лисёнок, — обнял Хван его в ответ. — Что теперь будешь делать с должностью директора? Я не займу твоё место, — отнекивался Бан Чан. — Что-то придумаю, — улыбнулся Хёнджин. — Минни! — Закричала девушка и запрыгнула на Минхо. Джисон мягко говоря был в ахуе. — Джихи? — Девушка кивнула головой, — ты такой красивой стала, — заулыбался старший. — Кх-кх-м! — Подал знак присутствия бельченок. — А, ой. Это младшая сестра Джинни — Джихи. — Проговорил Хо. — Понятно, Джихи, ты не могла бы слезть с моего парня. — Вежливо сказал Хан. — Парень? — у девушки глаза по пять копеек были, — Как ты мог влюбиться в этого дурочка? — Звонко засмеялась девушка. — Всё, слезь с меня, ты тяжёлая, — недовольно буркнул старший. — Сам не знаю, как так вышло, — теперь очередь Джисона ярко улыбаться. — Феликс? — Увидел чёрную макушку друга. — Ага, я, — смотрел на свои кроссовки эльф, не смея смотреть на друзей, все были в шоке от увиденного — солнечный принц перекрасился в чёрный. — А тебе идёт, — подметил Чонин. — Согласен, — поддержал Бан Чан. — А я вот не согласен, мой подсолнух должен быть желтеньким, — возмутился Хёнджин. — Ну теперь Феликс стал серединкой цветка со вкусными семечками, — начал ржать Ли старший. — Перестаньте, ваше величество, может, вы нам свой дворец покажите, — ёрничал Чанбин. — Иди за мной, народ мой, — властно сказал король и пошёл к дворцу. Все пошли за ним и охренели, увидев замок весь во льду, его грани отблёскивали солнечным светом. Друзья вошли во внутрь, хозяин дома посадил всех за огромный стол. — Ребята, как вы уже поняли, вот эта маленькая красавица, — Хёнджин указал на лисичку, — моя младшая сестра Джихи. — Всем привет! — Воскликнула девушка. — Приятно познакомиться, я Джисон, — мило улыбнулся бельчонок. — Хорошо, ты дурашка, который влюбился в другого дурашку, — звонко засмеялась Джихи. — Да, я люблю его, какой он есть, — возмутился Хан и надул щечки. — Милый, я тоже тебя люблю, — крепко обнял Минхо бельчонка. — Что за телячьи нежности, — скривил мордочку лисёнок, — проехали, меня зовут Чонин. — Чонин — красивое имя, только вот ты, Чонин, очень любишь телячий нежности со своим парнем, — девушка посмотрела в строну Чана, — я видела, как вы на друг друга смотрели на улице, пока мы шли к дворцу, — хитро улыбнулась лисица. — Ого, Джихи, а как ты это поняла? — Задал вопрос Бан. — Джихи от мамы передалась способность распознавать любовь между волшебниками, так что не скрыться вам от её глаз, — двусмысленно улыбнулся Хван. — Понятненько, ну тогда скрывать нечего. Я Бан Чан, парень Чонина, и я очень сильно его люблю, — поближе притянул старший к себе любимого. — Я тоже тебя люблю, — положил Ян голову на крепкое плечо старшего. — Вы смелые, а вот те двое нет, — указала пальцем на притихших эльфов, — вот, ты кого любишь? — Строгим взглядом Джи смотрела на Мина. — Я люблю всех своих друзей, — криво улыбнулся Ким, пытаясь что-то утаить. Чанбин обиженно посмотрел на «друга» и развернулся спиной к Сынмину. — Но особенно люблю своего друга, — на слове «друг» розововолосый сделал руками кавычки. Бин сразу развернулся и посмотрел в щенячьи глазки. — Я тоже очень сильно люблю своего друга, — заулыбался Чанбин. Они смотрели друг другу в глаза, не отвлекаясь ни на что. — Так, сегодня у нас встреча, чтобы рассказать всем о своих чувствах, только вот одна парочка сидит и не может налюбоваться друг другом, — проговорила девушка, смотря на своего брата. — Раз так, то я хочу сказать. Подсолнух, я очень сильно тебя люблю. Мне не хотелось бросать тебя, но ещё больше я не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. Ты для меня не солнце, а кислород, ибо без солнечного света я жил семь лет, но без кислорода ни секунды. С каждым днём становилось все труднее дышать. Я был загнан в угол, чувствовал себя ужасно одиноким, хотел все исправить, но не знал с чего начать, поэтому постепенно все больше и больше уходил в себя. Только мои друзья помогали мне хоть как-то держаться на плаву. Но когда появился ты, мои легкие почувствовали свободу и кайф от полного объёма кислорода. — Произнёс речь влюблённый король. — Джинни, меньше курить надо, — засмеялся Минхо. — Слышь, зоофил, хватит насиловать бедного бельчонка, — ответка в адрес старшего быстро пришла от Хвана. — А ну-ка тишина! Медвежонок, после встречи с тобой, я понял, что жизнь — не только мои прихоти, в которых мне постоянно потакали, подтирали слюни и говорили только то, что я хотел услышать. Наша первая встреча сильно ударила меня под дых, ведь ты стал первым, кто не посмотрел на мой статус, а сказал чистую правду о том, что обо мне думаешь. Тогда я понял, что ты не такой, как все. Сначала я хотел поставить тебя на место, хотя ты мне с первого взгляда очень понравился внешне. Больше всего меня поразил твой холодный взгляд. Я стал сближаться и больше узнавать тебя, мне стало интересно, почему ты ведёшь себя так отстранённо и холодно, мне захотелось узнать твою историю. В конце концов я больше не смог отрицать тот факт, что влюбился в тебя с первой встречи. Сейчас я люблю тебя больше всего на свете. Я обожаю в тебе все: твою строгость, холодность, но в то же время теплоту, доброту и любовь по отношению к дорогим для тебя волшебникам. Для меня ты — самое настоящее и тёплое солнце, — Ликс снова засиял и показался солнечный свет по всюду, принц встал и нежно чмокнул в губы любимого, а тот усадил Феликса себе на колени. — У нас тут конкурс на самое длинное признание в любви, — игриво произнёс Хо, — давайте лучше выпьем, — предложил Минхо. — Прекрасно, у нас здесь в погребе завалились бочки с красным вином. Секунду, — промолвил Хёнджин и пропал, вернулся через долгие пять минут с бокалами и вином. — А мне? — Спросила девушка, увидев только восемь бокалов. — Ты ещё маленькая, — сказал Джин. — Ой-ой, кто там что говорит, ты в её возрасте так бухал, что не успевал протрезветь и опять нажирался, — заступился русоволосый за Джи. — Это ты бухал, а я тебя все время домой тащил. Ну ладно, всё-таки в семнадцать лет я употреблял алкоголь. Джихи, только чуть-чуть и в дальнейшем не увлекайся этим. Женский алкоголизм не лечится, — подмигнул король и разлил вино уже по девяти бокалам. — За нашу дружбу и любовь! Чтоб это длилось веки вечные. Мы умрем, а наша дружба с любовью гуляла по измерению, держась за руки! — Прокричал тост Чанбин. — Да! — Все чокнулись бокалами, создавая громкий «дзынь».

***

Прошли шесть месяцев спустя коронования Хёнджина, Феликс закатил истерику любимому, что хочет жить с ним. Принц даже согласился ездить на межпланетном автобусе каждое утро, чтобы добираться к своей школе. Сразу после этого король отказался от должности в школе «Вэритас», его место занял новый директор — профессионал своего дела, Хван лично его выбрал, Джин уверен, что этот ведьмак не потянет школу вниз, только вверх. Совет измерения «Магикс» как только узнали о возвращении планеты «Даймонд» к жизни, то сразу отправились туда, они расспросили народ и приняли единогласное решение — королём «Даймонда» является Хван Хёнджин, ведь все высокопочтенные волшебники совета признали Хвана правителем планеты. Вот король Хван Хёнджин стоит на балконе и смотрит на свой счастливый народ, за короткий срок блондин помог обустроить дома волшебникам. Конечно, народ тоже работал — они открыли школу, так как Хван хорошо разбирается в этой сфере сам лично нанял всех учителей для маленьких детей, также горожане посадили по всему городу много растений и деревьев, построили несколько новых улиц и домов для повзрослевших детей планеты, которые хотят строить уже свою семью. Хёнджин очень обрадовался, ведь народ решил отстроить прежний рынок в центре города, он часто в детстве маскировался под загадочного волшебника и продавал свои картины, даже псевдоним себе придумал — Джинирет. Ведьмак вспомнил, он стоял рядом с мужчиной, продающим яблоки, сейчас он счастливый обучает свою внучку семейному делу, он кладёт на одну чашу весов три яблока, а на вторую гирю 500 грамм, и весы уравниваются. Блондин смотрит на это и понимает тяжёлую правду жизни, ведь Хёнджин всё время страдал от злой матери и бесчувственного отца, а Феликс вообще кайфовал от свободы и похуизма своих родителей. Весы жизни решили уравновесить их судьбы и сплести их дорожки вместе, ибо Ликс влюбился в черствого ведьмака и мучился от боли влюблённого сердца, а вот Хван ощутил наконец-то греющую его душу чувство. При столкновении их дорог, весы начали колебаться то вверх, то вниз от непонимания и принятия своих чувств. Когда любовь Ликса стала взаимна, то весы обрели покой, и две чаши весов находились на одном уровне, ведь Феликс принял свою болезнь и принял лекарство, а Хёнджин нашел огромный пластырь с рисунком солнца, который не только заклеил огромную дыру в его сердце, но и осветлил их совместный путь в счастливое будущее. — Эй, — недовольно протянул Феликс, — медвежонок, хватит хуйнёй страдать. — Я размышлял о нашей с тобой жизни, — мило улыбнулся Джин. — Лучше подумай об этом со мной в постели, может, ребёночка заведём? — Кокетничал Ликс, он подошёл к любимому и вовлёк в поцелуй. Феликс всем весом навалился на ведьмака, тот взял его за талию, чтобы не упасть вдвоём. Эльф посасывал пухлые губы ведьмака, Хван решил наградить любимого поглаживанием подтянутого животика большими, жилистыми руками, Ликс аж подпрыгнул от приятных действий на своём животе, принц улыбнулся и проник в рот старшего, вылизывая все зубы, но потом решил поиграться с языком ведьмака, но коварные ручки Феликса решили пройтись по прессу короля, что тот укусил нежную губу младшего, но сразу извинился, зализав ранку, и притянул Ликса поближе к себе, чтоб тот почувствовал, до чего довёл Хвана, но подсолнух тоже сгорал от желания пойти дальше, поэтому отстранился от сладких губ и начал оставлять засосы на холодной коже шеи короля. — Может, заведём двойню? — Прорычал от удовольствия Хёнджин. — Ахуенная идея, — поднял Феликс свой взгляд на любимого, игриво улыбаясь.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.