ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Бушующие волны чувств 🌊

Настройки текста
— Стой! Куда? Не надо! — после этих криков Сынмина раздался громкий всплеск воды. Сильный Чанбин потащил любимого в море, словно муж, выносящий свою жену на руках из загса. Не так давно фамилия Ким преобразовалась в фамилию Со. После загса руки Чанбина без всякого труда выдержали вес своей жёнушки, а ноги без проблем побежали в клуб. Сама церемония проходила на планете "Зенит", придерживаясь всех её традиций. Пришло много гостей, и самое главное — пришли друзья со своими детьми. Все были очень рады созданию нового союза Со. После церемонии все решили поехать на планету "Мелодия", чтобы как следует отпраздновать это торжество. Сынмин с щенячой улыбкой наблюдал за тем, как его уже пьяный муж танцевал под громкую музыку. Бывший Ким прекрасно знает, что его переполняет чувство радости тогда, когда Бину хорошо. Особенно в такие моменты парень себя корит за прошлые высказывания о том, что любовь всего лишь выдумка и выброс эндорфинов. Сейчас с появлением прекрасного волшебника — его мужа — Сынмин понял, что такое чувство как любовь — неизбежная ступень в этой жизни. После такого праздника молодожёны решили не заканчивать осознания того, что они теперь семья, и отправились на медовый месяц. Чанбин закатил истерику, потому что не хотел проводить время со своим мужем на планетах Магикса. Ему хотелось ощутить что-то новое рядом с Сынмином. После невыносимых криков старшего розоволосый согласился и они отправились на Землю, а именно в Бельдиби. Золотой песок блестел на солнце, а пальмы шелестели на ветру. Кристальная вода Средиземного моря показывала красоту каменного дна. Колыхающие волны убаюкивали разум каждого. Сынмин сидит в воде, смотря на мужа взглядом щеночка, только вот улыбка вовсе не милая. Его лапки быстро хватаются за руку старшего и валят его на себя. Чанбин афигивает от быстрой смены обстановки. Он стоял под жарким солнцем, считая упавшие капли с волос любимого на его губы, а теперь эти самые губы целуют Бина под водой. Со-младший вцепился мертвой хваткой в широкие плечи Чанбина, отдавая тому воздух через поцелуй. Бин в сторонке не стоял и отдал всего себя спасающему поцелую, в том числе и весь воздух из легких. Это их первый поцелуй с открытыми глазами, ведь обстановка совсем иная. Любимый напротив весь в голубых оттенках морского мира, его волосы поддаются потокам воды, словно сам Посейдон решил подчеркнуть красоту волшебника напротив. Вот что значит одна семья с одинаковой фамилией, ведь они думаю идентично: нужно смотреть на красоту, которая всегда рядом. И правда красота морского мира это не рыбки, не кораллы, не ракушки, а любимый волшебник среди всего этого великолепия. — Сынмин, а что это было? Мой муж после моего поступка должен был лететь обратно на Магикс и выбирать мне гроб, — Чанбин чувствовал, как задыхается от чрезмерных чувств к супругу, поэтому решил их вдвоем вернуть на свежий воздух. Сейчас младший в его объятиях и Бин не отпустит его, пока не узнает ответ на свой вопрос. — Считай поцелуй моим подарком на день рождение, а то, что я действительно тебе подготовил оставлю на следующий год, — ехидно улыбнулся эльф убирая челку с лица Чанбина. — Как скажешь, любовь моя, но знай, лучший подарок от судьбы у меня уже есть, и тебе его не затмить, — решил Со старший сыграть по крупному. — И что же это? — Сынмин поднял бровки вверх, скрывая малюсенькую долю разочарования. — Ты. Судьба решила подарить мне такого прелестного мужа, как ты. Тебе такое не переплюнуть, — гордо поднял нос старший. Сынмин любовался лицом синеволосого на солнечном свете с глупой улыбкой и думал, что его судьба намного щедрее, ведь подарила такого мужа, который смог открыть глаза на прелести счастья. Только Чанбин может одним присутствием вызвать улыбку на лице младшего. — Не хочу спорить с таким глупцом, как ты. Я хочу сказать одно: моя судьба намного лучше твоей. Только я тебе не расскажу, что именно она подарила, — щеночек одним движением стряхнул всю жидкость с волос на своего любимого и вышел из воды. — Твой подарок судьбы — это… школа «Циклиния», в которой ты встретил своих друзей? — Да, ты прав, особенно мне приглянулся в подарок друг с привилегиями, — Сынмин повернулся лицом к Бину, подмигнув ему. Чанбин немного глупый, но в таких делах он не тормоз, а газ. Он молнией Маквин рванул к младшему, страстно целуя того в губы. Теперь ему никакая вода не помешает сминать сладкие уста младшего.   У Сынмина появилась возможность ахать в поцелуй из-за напористых движений мужа, словно он дикий зверь, забирающий все из этого момента. Со-младший совсем не против отдать все этому любимому зверю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.