ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Семейная идиллия🌪️

Настройки текста
Холодный зимний дворец наполнился теплом и уютом благодаря солнечному мужу короля — Хван Феликсу. Все кристальные стены были увешаны шарами с пожеланиями о счастливом будущем, на люстрах с канделябрами висели разноцветные гирлянды. По всему пространству огромного зала кружили маленькие жёлтые огоньки. Стояли огромные столы, за которыми сидели волшебники. Они поздравляли своего короля со знаменательным событием — днём, когда он появился на этот свет. — Поздравляю, Ваше Величество, с прекрасным праздником! Желаю, чтобы у вас никогда не было разногласий со своим мужем, чтобы он вас слушал и поддерживал. Крепких нервов, ведь детишки у вас уже подросли. Хотя проблем со старшим у вас быть не может — осведомлён о его заслугах в "Красном фонтане", а вот с девочкой...помучаться придётся.  Вон какая красавица растёт, вся в отцов. Вам в скором времени отбиваться от толпы женихов придётся, — произнёс Джексон Ван своё поздравление, поднимает бокал вверх, смотря на короля, и выпивает за его здоровье. Вана поддержала толпа. — Благодарю вас. Однако несмотря на то, что я воспитывал двоих абсолютно разных детей, я никогда не пытался кого-то выделить. Я их обоих учил дисциплине. Йеджи — девочка умная, она сначала закончит школу, а уже потом будет думать об отношениях, — с доброй улыбкой ответил на поздравление Хван, надпивая свой виски. От этих слов Феликс подавился, Хёнджин сразу же обратил на него обеспокоенный взгляд и взволновано спросил: — Любовь моя, всё в порядке? — Король мой, всё прекрасно. Сегодня, в честь твоего дня рождения, наши повара постарались на славу, так что я от такого восхитительного вкуса аж подавился, — тихо прошептал Феликс, глядя в глаза своему любимому. Хёнджин откинулся на спинку трона и с лукавой ухмылкой произнёс: — Если верить твоим словам, то вкуснее всего ты считал меня, но я никогда не видел такой бурной реакции, — обиженно произнёс тот. — Я для тебя старался и учился этим навыкам, чтобы процесс был приятным и безопасным для нас обоих! – игриво сказал подсолнух, играя бровями. — Ууу, как приятно слышать эти слова. Мне аж захотелось повторить наш первый опыт в этом, да, малыш? – король скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на любимого. Феликс покраснел и закрыл своё лицо ладошками, попутно говоря: — Пожалуйста, не вспоминай! Я тогда был молод, глуп и.…и.…и ещё ты не обращал на меня никакого внимания! Что мне оставалось делать? Ты сидел у себя на кровати и смачно дрочил, конечно я возбудился! — А, ты про этот момент? А я думал тогда, когда ты отсосал мне в тронном зале, – солнечный принц смущённо толкнул короля в плечо и недовольно произнёс: — Блин, медвежонок, не смущай меня! Хотя знаешь... что-то мой подарок сильно долго ждёт...хочу вселиться в роль 4-курсника, безумно влюблённого в директора школы. — А кто сказал, что кто-то против? Я уже обезумел от ожидания своего подарка, — Хёнджин схватил Феликса за руку и уже хотел выйти с тронного зала. Ему было плевать на остальных гостей, сейчас ему было куда важнее уединиться со своим мужем, но им мешает мелодичный голосок их дочурки. — Отец, с днём рождения! Хочу подарить тебе подарок вместе со своим... — Йеджи! Марш в свою комнату! — впервые так строго Феликс попросил свою дочь пойти в покои, а Хёнджин своей рукой, которую он держал на тонкой талии своего мужа, почувствовал всё его напряжение. — Пап, ты что ему до сих не рассказал? – Йеджи недовольно надула губки и посмотрела на своего отца… — Солнышко моё, ещё не время. Он к этому не готов. Точнее твой друг... Бегите, детки, играться в комнату... — успокаивающе и немного сочувственно сказал Феликс, глядя на свою дочь. Взгляд Хенджина стал острее, и он строго произнёс, когда Йеджи собралась уходить: — Стоять! Йеджи, дочь моя, пошли поговорим, и друга своего не забудь. Феликс, оставайся здесь и развлекай гостей. Это ненадолго! — взгляд подсолнуха стал испуганным. Он схватил любимого за руку и промолвил: — Хёнджин, я с тобой! Я одного тебя с ними не оставлю! — Феликс, я что сказал?! Сиди здесь и жди меня! — король вырвал свою руку и укоризненно посмотрел на мужа. Затем повернулся к молодёжи и указал на дверь, которая вела в холл. Они втроём вышли, дождались пока закроется двери, а после Йеджи неуверенно начала: — Отец... познакомься, это Кай мой... парень! — Здравствуйте, я действительно парень вашей дочери, – Кай вышел вперёд, заслоняя собой Йеджи от отца. — Йеджи, я тебя как воспитывал? — король недовольно вздохнул, чувствуя, как его гнев нарастал. — Но мы любим друг друга! — быстро выкрикнула Йеджи, не желая отвечать на вопрос отца. Хёнджин усмехнулся от такого детского поведения своей дочери и сдержано промолвил: — Песенки про любовь будешь петь тогда, когда я буду уверен в твоём партнёре. — Папа! Перестань! Мы сейчас разговариваем как отец с дочерью, а не король с принцессой! — встрепенулась младшая Хван, равняясь с Каем. — Но не забывай о своём звании, и твоего парня это тоже касается! Кай, ты должен соответствовать статусу моей дочери. — Я и так соответствую, — уверенно произнёс молодой юноша, гордо подняв голову. — Докажи. Ты знаешь нормы этикета? Владеешь искусством меча? — Хёнджин перечислял все возможные качества будущего зятя. Кай лишь фыркнул и уверенно сказал: — Да. — Хорошо владеешь магией? — поинтересовался Хёнджин. — В совершенстве, — уверено сказал Хюнин Кай, гордо подняв голову. За долю секунды в его лицо направился сильнейший поток магии Хёнджина в виде ледяной сферы. — Ваше Величество! Это очень безрассудно с вашей стороны лишать себя потенциального зятя! — Феликс с помощью сильной вспышки света смог направить энергию мужа в противоположную сторону от детей. Прямиком в Хёнджина, но он быстро развеял свою магию. — Ваше Величество, было опрометчивым поступком скрывать от меня потенциального жениха нашей дочери! — ответил на выпад своего мужа, ледяной король. — Ну прости. Я прекрасно знал твою реакцию! Йеджи, идите с Каем в комнату! — мягко проговорил Ликс, однако Хёнджин быстро остановил их своим властны и жёстким голосом: — Стоять! Кай, если твоя пипка поднимется, она сразу же опустится и оторвётся, я тебе это гарантирую! — сквозь зубы яро процедил медвежонок. — Отец! Не пугай его! Кай, пошли. Оставим всё в папиных нежных и изящных руках... — Йеджи взяла своего парня за руку и потащила его наверх, в свою комнату, оставляя отцов наедине. — Феликс, это что за дела?! Ты, когда об этом узнал?! Год, два назад?! Сколько вы хотели ещё от меня это скрывать?! — Феликс решил ответить на все вопросы любимого простым, но таким важным действием — поцелуем. Он со всей своей страстью и маленькой долей злости начал сминать губы мужа. Он хотел объяснить это тем, что боялся этой реакции. Младший знал буйный характер своего медвежонка и поэтому потихоньку смерил свой и его пыл юрким языком во рту старшего. Хёнджин от таких действий всё-таки решил наказать своего подсолнуха желанным укусом, но быстро зализал ранку. От таких действий Феликс простонал в поцелуй, показывая своё нетерпение и желание своего короля — У нас скоро будут внуки, а я хочу от тебя третьего ребёнка, — тихо прошептал Феликс, немного отстранившись от Хвана. — А в чём проблема, подсолнух? — он подхватил младшего на руки и понёс в свои покои. Феликс подарил миллион эмоций и радости Хёнджину, но, оказывается, лимит своего счастья король познает вечером. Ему позвонил любимый старший сын, чтобы поздравить своего отца с днём рождения.  Тот ему поведал о сегодняшнем инциденте и узнал о том, что не он оказался последним, кто узнал о кавалере Йеджи — Ники тоже об этом не знал. В этом же телефонном разговоре они составили план действий принятия Кая в их королевскую семью. — Ну держись, Кай, твоя жизнь не будет такой сладкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.