ID работы: 12537108

Ты согреешь меня, Мальчик-Солнышко?

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Другое развитие событий: Джеспер не извинился за поцелуй с Кювеем, а Матиас всегда был готов поддержать. Вокруг светило солнце, проникая в комнату отеля. Около Матиаса сидела прекрасная Нина. Наверно, любой другой бы покраснел и воспользовался моментом. Но… Он не смотрел на неё, нет. Зачем бы? Что ему эта ведьма, даже если они работают вместе? Да, может ей он и нравится, но вряд ли это взаимно. Она знает, но все равно старается. Причём зря. Его взгляд был устремлён на кудрявого, рыжего паренька, который потеряно и грустно смотрел на Фахи и его отца. Наверно… Джесперу не стоило бросать его ради другого. Скорее всего этому пареньку хотелось почувствовать эту отцовскую любовь, да и люблю другую, личную. Согревающую его сердце, и сердце любимого человека. Хельвар даже не особо вслушивался в очередной «гениальный» план Каза. Ему лишь хотелось обнять это потерянное солнышко и желательно посильнее ударить Джеспера. За что он так? Это лишь его очередная игра? Уайлен любил его, да наверно и любит и не перестанет, хоть сердце уже и разбито вдребезги. Зачем этот Земенец потушил радость и счастье в глазах паренька?.. Хельвар обещал себе, что постарается снова зажечь этот озорной огонёк. *** Вскоре, как только все начали готовится к своим работам и целям, Матиас подошёл к Уайлену. ⁃ Можно с тобой пообщаться наедине? Больше пяти минут не займёт. Ван Эк кивнул, мол, хорошо. Грустно глянув на веселящегося бывшего парня.Он встал со своего места и пошёл за Матиасом в укромный уголок комнаты. -Я хотел просто тебя поддержать- Начал Матиас, слабо улыбнувшись- Я понимаю, что тебе разбили сердце и предали. На твоём месте я бы так же расстроился. Знай, в любой ситуации я всегда с тобой. — Он улыбнулся. Вдруг Уайлен с тихим всхлипом обнял дрюскеля и произнёс тихое, почти не слышное «Спасибо.» -Хей, Уайлен! — крикнул с другого конца комнаты веселый Джеспер- Нам надо поболтать… Матиас подавил в себе желание придержать купчика и не пускать, просто стрельнув яростным взглядом. -Давай, солнышко, иди.- тихо попросил дрюскель- Но никогда не верь тому, кто уже предавал. Уайлен кивнул и поднялся, направляясь к Фахи и мельком утерев слёзы. Вскоре к Матиасу подсела Нина: -Да ты по-уши влюбился… -Отстань-Буркнул он, а Нина лишь прислонилась к нему -Хоть раз в жизни Матиас, воспользуйся моментом, прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.