ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
- простите, мы вправду не хотели...- грустно проговорили девочки сидя на коленях перед родителями одной из них. - Метеора, Марипоса, нам бы хотелось,чтобы эти слова были явью. - проговорила женщина и присела на одно колено, чтобы видеть лица виновниц. Левую руку Эклипса положила на щёку своей дочери, а правую на щёку её подруги. И нежно повернула их лица, чтобы они смотрели прямо ей в глаза. - вы, могли пострадать. Катание на драконоциклах опасно. Особенно на высоте 20 этажного дома. Вы, прекрасно знате этих драконов. Увидят свою свободную в полёте родню и сразу же забудут за тех кто на них сидит. Это ещё хорошо, что рядом был отец. - Глобгор несколько раз кивнул со звуком "угу, угу". Метеора и Марипоса еле как сдержали смех. - А если бы нет то летальный исход. - девочки вздрогнули. Полукровка отвела взгляд. Ей сегодня ни как не хотелось попадать в неприятности. Родители всегда так переживают и волнуются за неё и Мари. Она до сих пор не понимает почему родители даже не заикаются за домашний арест. Всё таки третий случай за неделю. - простите, тётушка Эклипса... - сказала Марипоса. Она часто проводила время именно с этой семьёй Баттерфляй. И поэтому стала называть Эклипсу "тётушкой", а Глобгора "дядюшкой" хоть и редко. - мамуль, папуль, больше такого не повторится. Мы с Мари будем намного аккуратней! Обещаю! - сказала Метеора и схватилась за руку матери. Эклипса улыбнулась своей тёплой и материнской улыбкой. Девочки прильнули в объятья женщины. Глобгор стоящий зади и следящий за воспитательным процессом, тоже подошел и обнял семью. - будем на это надеяться - сказал монстр прочитав мысли своей женщины. За 14 лет не сильно и много, что изменилось. С начало после объединения измерений была проблема с правительством. Кто будет править двумя измерениями? Естественно Звёздочка Баттерфляй. Но девушка совершенно не хотела и не собиралась править. Она лишь хотела пожить счастливую и беззаботную жизнь с Марко. И сколько бы не просил народ, девушка оставалась при своём мнении. Луна тоже не собиралась возвращаться на трон. Осталась лишь Эклипса. Народ просил,чтобы женщина стала правительницей. Потому, что больше полагаться не на кого. В итоге Повелительница Тьмы взошла на трон. Вместе со своим мужем Глобгором. Оказалось,что когда женщина захочет, она может править. В данный момент в измерениях царит гармония и спокойствие. Когда только блондинка уничтожила магию. Её терзали сомнения. Правильно ли она всё сделала? Может надо было послушать Маму и Эклипсу. Но верный парень всегда находился рядом и помогал Звёздочке. Спустя год сомнения полностью испарились. Когда Звёздочке и Марко исполнилось по 18 состоялась их свадьба. В данный момент пара только думает о детях. Луна и Ривер потихоньку да перебрались в Эхо - Крик. И сейчас живут даже очень не плохой жизнью. Том никак не мог найти свою новую избранницу, а в итоге это оказалась его подруга Жанна. Парень долго добивался сердца этой дамы и в итоге заполучил спустя 1 год. Спустя 3 года состоялась их свадьба. Как можно было догадаться Метеора и Марипоса так и остались подругами. Но часто ввязываются в неприятности. Например, как на этой неделе. Во вторник чуть не упали с обрыва. В четверг подрались с одноклассниками. И сегодня упали, но были словлены на драконоциклах. Это было самое большое превышение неприятностей. Родители Мари не знают о этих приключениях дочери. Только об некоторых. Эклипса нечего не кому не рассказывает. Но иногда просит, что бы сама девочка поведала о своих историях родителям. Ведь тайна всегда вылезет на ружу. Например о драконоциклах Марипосе придётся рассказать. И как она будет утешать мать? Вот это вопрос. И вроде-бы всё не совсем, но нормально. Все счасливы и рады. Но до какого времени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.