ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глоссарик?

Настройки текста
Примечания:
- мама, мы правда уничтожили магию?- спросила Метеора, лёжа в кровати и укрывшись пледом. Вот она уже в сотый раз по своей просьбе, слушает рассказ о " Уничтожении Магии". - да, правда. По крайне мере ни каких признаков её существовании мы пока не обнаружили. - ответила ей Эклипса. - а, что насчёт Пони Головых? Даже после исчезновения магии они летают. - это их так скажем " природа". - сказала Повелительница Тьмы сделая пальцами кавычки. Подул свежий ветер из открытого окна. Женщина и девушка оглянулись. На них светила яркая луна. В небе сегодня было безоблачно так, что можно увидеть звёзды. Полубовавшись прекрасной картиной Метеора посмотрела на мать. Она сидела возле неё и задумавшись, смотрела в окно. - ты,.....хотела бы, что бы....магия вернулась? - тихо сказала полукровка, чтобы не напугать маму. Эклипса вздрогнула от неожиданности. Но из испуганного лица оно превратилось в спокойное, но с материнской улыбкой. - возможно. Иногда, ты, не понимаешь чего сам хочешь. А если и понимаешь то зачем? - ну, колдовство и всё такое это ведь круто! - круто? Со стороны может так и быть, но на самом деле всё не так. Даже для самого лёгкого заклинания нужна большая концентрация сил. Со временем конечно к этому привыкаешь, но всё же обязательно найдётся самое сильное заклинание на которое уйдут все силы. Со стороны круто, но на себе очень тяжело. - это, что реклама твоего самого сильного заклинания? - усмехнулась девушка. На самом деле она прекрасно понимала о чём говорит мать, но очень уж хотелось вставить эту шутку. - вся в отца. - усмехнулась Эклипса. - а так как отец уже спит рекомендую последовать его примеру. - хорошо, мамуль! - спокойной ночи, моя кроха. - тихо прошептала женщина, поцеловав дочь в лоб. - сладких тебе снов. - люблю, тебя, мам! - сказала девушка. Она знала, что матери очень приятно слышать эти слова от неё. И поэтому решила, сделать ей приятно. - и я тебя...- так же тихо сказала королева, встав с кровати и туша все свечи. Она подошла к двери и сказала на последок - давай, закрывай глазки и спи.- дверь закрыта. Метеора повернулась вправо и посмотрела в то самое окно. Задумавшись о магии она и не заметила, как уснула. Девушка очнулась ото сна. Ещё не открыв глаза Метеора поняла, что что-то не так. Открыв глаза она увидела серые облака, которые обволакли всё небо. - не поняла - пронеслось у неё в голове. Полукровка резко поднялась и осмотрелась. Она лежала в .....море?воде? Нет, это была неизвестного происхождения чёрная жижа. По этому " морю" было куча жёлтых...."точек"? - чего? - сказала Метеора вслух. - о, вижу, ты, проснулась? - послышался голос сзади. Девушка повернулась. - Глоссарик? - да, всё как рассказывала мама и она сама помнит. Маленький синий чудак в светло желтом халате, с пурпуным камнем в голове. - неужели, ты, до сих пор помнишь моё имя? - спросил Глоссарик облетая полукровку. - да, но как ты выжил? Ты же магическое существо. - не забывай, есть параллельные измерения. Но пока, что тебе это не надо. Так, что даже не забивай себе голову. - но - я тебя сюда не затем позвал. Близится, новая эпоха. - что? - не соверши ошибку. - поле этих слов чудик взлетел, прогремел гром и он исчез. А Метеора нет. - и, что мне делать с этой информацией? Ладно. - немного раздраженно сказала Метеора. По рассказам Звёздочки( в крадце) она когда-то попала в мир магии и её задачей была найти саму магию. Всё вокруг было чёрным, а ей нужно было найти жёлтые остатки . Метеора осмотрелась. Не подалёку находилось жёлтое пятнышко . Девушка сразу побежала к нему, чтобы то не исчезлао. Это оказалось намного сложнее с босыми нога, в ночнушке, да ещё и бежать по воде. Запыхавшись девушка прибежала на нужное место, но то, что ей было надо пропало. - нет. Около часа девушка бегала от одного места к другому и наконец. - попалась! - воскликнула девушка. Набрав в ладони нужную ей житкость. Её щеки сразу засветились и появились карточные знаки похожие на дерево. В самих руках появился маленький единорожек. Но она его даже не успела рассмотреть. Всё стало чёрным. Полукровка проснулась в холодном поту. Она посмотрела по сторонам, но никакого мира Магии не было. Лишь её комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.