ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя, мрачная звезда...

Настройки текста
Примечания:
И вот она совершенно одна. Сидит привязанная на стуле. Тихонько всхлипывая. Она не знает, что делать дальше. Её самоуверенность, упала с высокой лестницы, как и она сама. Тело ужасно болело, особенно спина. Из-за веревки она практически не могла дышать. Сама Эклипса побелела от холода, но не дрожала. Волнение и страх за своих самых любимых, вот, что доводило её до слёз. - у нас всё получится - говорила Метеора, когда они только входили в замок. Женщина сделала глубокий, дрожащий вдох и выдох. Она втянулась, но выбираться получалось очень плохо. Попытка за попыткой, нечего не выходило. - - не из всех ситуаций бывает выход, Эклипса. Только глупцы говорят, что из всех ситуациях он есть! - говорила Солярия маленькой Эклипсе. И только сейчас Повелительница Тьмы в полной мере прочувствовала эту фразу. Вдруг дверь резко открывается. В архив влетает Мина. Женщина еле, как подняла голову. Среди боли и отчаяния в глазах дамы загорелся огонек ярости и ненависти. - ну, что, теперь то ты готова к мученьям? Хотя, нет подожди, такому созданию, как ты недозволено задавать вопросы! Тут надо сразу приступать к делу! - с злобным смехом сказала помощница Солярии. В мгновение ока девушка-мутант разорвала веревки своими руками. Воздух поступил в лёгкие Эклипсы, сделав глубокий вдох, она упала прямо на плитку. - ты, выглядишь жалко, Эклипса. - сказала сумасшедшая, пнув женщину и попутно снеся стул. - слишком долго ты живешь на этом свете! - мамаааа! Мамочка! - кричала Метеора в поисках своей матери. Не вольные слёзы текли у неё из глаз. - дорогая! Эклипса! - кричал Глобгор. Они и сами не заметили, как задремали. А дремали они часа 3. Когда они проснулись, Полукровка сразу об этом сказала отцу и они немедля отправились в поиски. Оба члена семьи переживали за Эклипсу. Им было всё равно, что они не знают дороги, самое главное это жизнь этой женщины. - пап...- хриплым голосом спросила дочь, когда резко остановилась. Монстр обернулся. - а...вдруг её....уже нет в живых? - еле выдавила из себя Принцесса. Повелитель Тьмы подбежал к свой дочке и заключил в крепких объятиях. - не настраивай себя на плохое. Она жива, я уверен. Просто мы очень плохо знаем этот замок. И поэтому не можем найти потайной вход. Да и читать слитки дело долгое. Я тебе обещаю, что мы её найдём! - у Глобгора наворачивались слёзы, но он держался. Метеора решила для себя, что будет держаться до конца. В любом случае она постарается. - ну ты и слабачка! - воскликнула Мина, швыряет в очередной раз женщину в шкаф со свитками. Все бумаги падаю прямо на Эклипсу. Она пытается встать, но вся дрожит от бессилия и боли. Хотя, в данный момент женщине было совершенно всё равно на слабость, единственное, что сейчас она хотела это уползти от падающего шкафа. Повелительница Тьмы понимала, что не сможет с этим справиться. Время будто замерло. Перед глазами всплыли картины из её жизни. Как мать её учила сражаться и ненавидеть монстров. Как отец учил её верить в любовь. Как она бесстрашно знакомилась с монстрами, помогала им и приглашала их на свидания. Как познакомилась с самим Принцем Тьмы. Как сбегала из дома, чтобы с ним встретиться. Как старалась убедить комиссию, что с монстрами можно договориться и мирным путём. Её большой побег, свадьбу, первую брачную ночь и не только первую. Рождение их пока, что единственной дочки. Её первые слова и шаги. Кристализацию, освобождение, сражение с Метеорой, коронация, воссоединения с её мужем. Все самые счастливые моменты всплыли у неё перед глазами. От чего полились слёзы. И вот она погибнет самой ужасной смертью. Её придавит шкаф. Женщина свернула калачиком и прикрыла голову. - простите, меня за всё. Моя любовь к вам будет бессконечна... Щёки её горели огнем. Сама она чувствовала себя, как раньше когда использовала заклинания. А именно напряжение. Всё начинало темнеть значит шкаф был близко, но резкий удар света ударил Эклипсе по глазам. А сама она потеряла сознание. Метеора и Глобгор продолжали поиски, как вдруг они увидели приближающиюся "волну" фиолетовой магии и частично бабочек. - что за..? - не успела задать вопрос Полукровка, как отец подлетел и прижал её к полу. Знаки на её щеках загорелись от взаимосвязи с магией. На, что Принцесса всего лишь их прикрыла. Когда волна пролетела, она оставила после себя хаос. Все стены были разбиты, вокруг стояла пыль. Девушка и отец вместе встали и откашлялись. Метеора начала обтряхивать свою одежду. Как вдруг её осенило. - папа! Это скорее всего мама использовала! Побежали! - воскликнула дочь и взяла Глобгора за руку. Они вместе стали бежать изо всех сил по развалинам. Корабкаясь по камням, иногда прикрывая глаза от пыли. И может со стороны это выглядит медленно, но они были на пределе. И вот оно место, которое они столько искали. Всё вокруг было разваленно. Совершенно не похоже на архив. Это даже комнатой назвать нельзя. Это просто место без стен. Все бумаги и шкафы сгорели дотла. Но никого из посторонних не было. В левой стороне метров таки в двухсот лежало тело. - мама! - воскликнула дочь и подбежала к ней. Эклипса лежала на левом боку без сознания. Волосы её были распущенны и растрёпанны. Правая бровь была разбита. Макияж совершенно стёрся. А на щеках красовались пурпурного оттенка пики. Метеора присела рядом с ней, взяла её правую руку (так как та была ближе) и проверила пульс. - пульс слабый! Нужно срочно звонить в скорую! Сейчас только они помогут! - говорила Принцесса со слезами. Она быстро подлетела к своему рюкзак, который скинула когда подходила к маме и набрала номер скорой Эхо-Крик. Глобгор подошёлк своей супругес с левой стороны, он положил свою левую руку ей под голову, а другой провел по щеке. От чего женщина поморщилась. - моя, мрачная звезда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.