ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Единственный день в неделе, когда можно отдыхать сколько захочешь. Или свершать какие либо планы. Для Звёздочки, Марко и Марипосы этот день означал " семейный ужин" или же " день семьи". Но это когда как. "День семьи" это когда родители юныш соберались вместе к 12 часам. Мужская половина иногда ходила на охоту, ловить рыбу или же охотиться на болотного зверя Тобий. Да, да, этот зверь дожил и до этих дней. Женская же половина, что либо обсуждала, говорила о планах на будущее, пила чай, а к вечеру готовила ужин. И семейство Диаз и Баттерфляй садились за стол и кушали. В общем проводили время вместе. Что-то вроде девичника и мальчишника. "Семейный ужин" это когда все собираются под вечер. Сегодня ужин задержался и проходил в 9 часов ночи. У родителей блондинки были дела и потому они задержались. Сначало всё это хотели отменить, но юноши настояли на его провождении. Это же традиция! В данный момент Анжелика, Луна, Марипоса и Звёздочки также готовят ужин, а Рафаэль, Ривер и Марко то болтают, то смотрят матчи. Сегодня был "семейный ужин" в доме у Диазов. Женщины готовили, мужчины смотрели матч. Марипоса так как была ещё мала, что бы работать с только, что наточиным ножом была в виде помощника, а именно подносит нужные ингридиэнты. - гооооол! - прокричал Ривер, когда команда за которую он болел забила гол. От такой неожиданности бывшая владелица сердечек чуть не отрезала палец. - папа! - воскликнула девица. - дорогой, можешь быть немного потише? - сказала Луна и подошла к своей дочери. - милая, всё в порядке? - да, всё хорошо, мам. - прости, конфетка. Но ты мне ещё потом спасибо скажешь. - сказал мужчина и сел обратно на свой место на диване. Рафаэль и Марко протянули ему по 30 долларов. Отец Звёздочки взял и положил эти деньги к себе в карман, синих штанов. Начался новый матч. А значит пора готовить новую партию денег. - ставим 60 долларов! - воскликнул Рафаэль. - я ставлю 100 долларов! - сказал Ривер. Он был полностью уверен, что его команда победит. Он готовился. За несколько дней до субботы, мужчина посмотрел по статистике какая команда более успешна. Ну, и когда делались выборы он первым выкрикнул нужную команду. Перед мужчинами стоял стол. На нём было несколько полных банок с напитками и куча упаковок от чипсов. Лишь в одной была ещё одна чипсинка. Это выяснилось когда парень решил просунуть свою руку в упаковку. - кто нибудь ещё будет чипсы? - я! - воскликнули отцы, напряженные от просмотра. Диаз вздохнул. Теперь ему придется идти в магазин. Он встал, стряхнул с себя крошки и подошёл к своей жене. - я быстро. - сказал Убальдо и поцеловал Звёздочку в щеку. - Мари, пойдёшь со мной? - не, я тут останусь. - сказала, девушка садясь на освобождение место на диване. - хорошо. Только будь осторожен. Час уже поздний. И не опаздай на ужин. - не прирываясь от своего дела, а именно она резала морковь, сказала блондинка. - не волнуйся! Дверь захлопнулась. Вдохнув свежий воздух, парнишка отправился в путь. В кармане джинс у него было достаточно денег. Так, что после покупки чипсов, он купит и тако. Куда в него столько вмещается? Он и сам не знал. Но при этом держал фигуру. Совершал походы в спортзал. Вы не представляете, как обрадовалась Звёздочка когда увидела результат, а именно кубики. Звёздочка...Прекрасная девушка. Сразу в голове юноши проскальзывает первый год после уничтожение магии. Это даже годом назвать нельзя. Это был кошмар. Каждый раз видеть, как Недооценённая теребит, что либо в руках или её красные от слёз глаза. Парень потряс головой. Такое лучше не вспоминать. Сходив в магазин Марко купил 10 пачек чипсов. Осталось тако. Как только представишь его аромат, сразу слюнки текут. Но от размышлений его прервал свет. Фары? Нет. Этот свет фиолетовый. И это, что рядом бабочки? Подождите это волна? Парень быстро лёг на землю. На его щеках загорелся полумесяц. - ужин готов! - воскликнула Анжелика. На столе стояли 7 тарелок с шулюмом, рядом с ними лежали ложки и вилки. В графинах виноградный компот. Также на столе стояли салаты. Посредине стояла хлебница с белым и чёрным хлебом. - сейчас, сейчас решающий матч! - сказал Ривер. Луна вздохнула и закатила глаза. - вот именно! - воскликнула Марипосса. Звёздочка присела на стул и усмехнулась. Она взяла свой телефон и включила экран. Ни одного сообщения или звонка. Разблокировавв телефон, уничтожительца магии сняла для своей подруги Головы Пони видео, какой у них ужин. И отправила. Ждать долго не последовало. " Ничего себе, Би - флай у тебя сегодня званый пир! " Но позже походу подруга вспомнила, что у них сегодня "день семьи" и удалила сообщение. " А я сегодня, как всегда со своими противным сестрицами ужинаю! " Девушка не знала, как ответить на сообщение подруги и поэтому просто вышла из чатика. Но как только она хотела зайти в приложение и посмотреть видео... - Звёздочка, берегись! - женщина прижала дочь к полу. Ромбики и сердечки долго ждать не стали и сразу появились на щеках обладательниц. После того, как волна прошла, они осмотрелись. Окна, на которые шла волна были разбиты. Поэтому в доме кое где были осколки. - дорогой, ты в порядке? - спросила женщина, подходя к Риверу. Он кашлянул от пыли и встал. Показывая своё мужество. - я всё таки Йоханцен! Я всегда в порядке! - Луна улыбнулась. - Рафаэль, Марипоса вы целы? - спросила Анжелика. - да, всё в порядке. - присоединюсь к папе! В дверь забежал Марко. Он был немного помятый и в пыли. Бросив пакет на пол, он подбежал к своей жене и обнял её. - Марко! - Звёздочка. Отстранившись Диаз сказал. - у тебя сердечки на щеках. - девушка подумала, что парень так пошутил и посмеялась. Хоть смешно и не было. - Звёздочка, у тебя серьёзно сердца на щеках. - сказала младшая сестра Марко. Баттерфляй подошла к зеркалу. И вправду. Луна подошла и встала рядом. Сказать, что они были удивлены это ничего не сказать. Но позже отметины исчезли. - что это было? - обратно подойдя к своему возлюбленному, сказала с осторожностью бывшая Принцесса. - я и сам точно не понял. Но это была какая-то магическая волна. Светло фиолетового цвета. И бабочки, но уже более тёмные. - мать и дочь переглянулись. - Эклипса. - всё, что они могли произнести. Блондинка быстро схватила свой телефон и набрала её номер. " Эклипса Баттерфляй занята или отошла. Оставьте сообщение после звукового сигнала. Пиииииип." - она не отвечает! - с переживанием и восклицание сказала Баттерфляй. - а попробуй позвонить Метеоре. Они сегодня по моему куда-то собирались. Недооценённая сразу вспомнила расспросы Полукровки и набрала ей. После нескольких гудков трубку взяли. - Метеора! Метеора! Ты, меня слышишь? - начала спрашивать девушка. В ответ послышался еле слышим " угу". - Метеора, что произошло? Что с Эклипсой? И вообще где вы сейчас? - в трубке послышались всхлипы. - Метеора, произошло, что-то плохое? - уже аккуратностью спросила блондинка. Это не на шутку её встревожило. - маму отвезли в больницу...- последние слова Принцессы перед сбросом вызова. Девушка не желала, что бы Звёздочка слышала её всхлипы. Тем временем уничтожительца магии была в шоке. Она застыла в ужасе. Телефон выпал у неё из рук. - что случилось? - спросил обеспокоенный муж. - Эклипсу отвезли в больницу... - еле выдавила из себя Баттерфляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.