ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый домик бывшего воина

Настройки текста
Примечания:
Как уже было выше сказано, замок Баттерфляй превратился в руины. Причём в прямом смысле слова. А значит у Мины больше не было дома. Раньше она жила именно в том замке. Не сказать, что он был превосходным жильём, но хоть какая-то крыша над головой никогда лишней не будет. После той ночи Мина ещё долго не могла прийти в себя. К её сожелению, она была задета той волной. А после её "исцеления", которое заключалось только в сидении возле камня, начались поиски нового места жительства. Вид у неё был потрёпанный поэтому она не решилась ходить в людных местах. Да и вообще это было бы не разумным. Девушка ходила между домами или на мусорках. И в итоге решила расположиться позади магазина с пончиками. И место хорошее и засохшую еду дают бесплатно. Возле двери, где обычно дают еду, чуть впереди находятся удлинённые мусорные баки. За ними Мина и расположится. Найдя в баках тряпки, рваньё и полотенца, она простелила некоторые тряпки на освальт . Из рванья сделала вполне сносную подушку и по бросала некоторые у стены, чтобы не было холодно. Из длинного полотенца она сделала себе крышу. Собрала множество тяжёлых камней, одну подходящую толстую палку и своровала чей-то огромный цветочный горшок. Из-за чего долго бегала от полиции. Ограничилась предупрежденнием. Так вот, она взял краешек длинного полотенца и положила на почти край бака, сверху были положенны камни. Противоположну баку ( так же к той же самой стенке) она поставила горшок с землёй, воткнула палку с " двойным " концом, за который и подцепила второй край полотенца. Полюбовавшись своим творением, она стала ждать когда подадут её блюдо. Но пока, что она раздумывала о том, как же всё таки убить эту монстролюбку и её семейство? В голову приходили разного вида мысли, которые вряд-ли она сможет воплотить в реальность. Но вот странная молодая девушка всё таки принесла чёрный пакет и выкинула его в мусора. Она бросила многозначный и озадаченный взгляд на Мину, но та лишь грозно на неё посмотрела. Когда первая наканец ушла, бывший воин быстро подошёл к баку и достала долгожданный завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.