ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чан был довольно зол, что ему пришлось ждать бармена почти сорок минут, так и сейчас он задерживается. Кристофер решил позвонить другу, по совместительству владельцу клуба BcYn, чтобы он разобрался с этим. Минхо не брал трубку, но желание Криса было сильнее. Наконец, человек по ту сторону телефона ответил на звонок. — Блять, Кристофер, если человек не отвечает тебе ночью, то, может, он спит?! Ты не думал об этом?! — Спишь? У тебя одышка именно из-за сна? Наверное, приятный сон с участием Джисона? — Иди нахуй! Я сейчас трубку брошу! — Да успокойся ты. Я звоню не просто так. Почему у тебя в клубе такой бардак? — Что? Ты серьезно звонишь из-за этого? С каких пор тебя это волнует? — С тех пор, как твои сотрудники начали нарушать субординацию. Тут бармен опаздывает на свою смену, и его сменщик работает лишние 10 минут. — Снова подкатываешь к моим сотрудникам? Уже двое уволились из-за тебя. Не надоело с ними играться? — Я не виноват, что ты набираешь милых мальчиков на работу. — Ты ведь не дашь мне пойти к Джисону, пока сам не доберёшься до того парня? — Так всё-таки ты не спал? Значит, я оказался прав? Как же хорошо я тебя знаю, как и ты меня. Не зря мы столько лет дружим. — Если бы не Джи, я бы тебя давно уже послал. Сейчас освобожу твоего мальчика. В конце концов, Минхо завершает вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.