ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через пять минут Чонин начал злиться на своего сменщика, который уже в какой раз опаздывал на работу по каким-то дурацким причинам: то у него бабушка болеет, то у него машина сломалась. И сейчас он заставлял человека ждать его лишние минут пятнадцать. Из своих мыслей Яна вытянул сильный толчок, из-за чего он ударился о стену. — Какого хуя ты меня запалил? Кем ты себя возомнил?! — Ты о чем? И почему ты снова опоздал? — Не прикидывайся дурачком, мне позвонила начальница и сказала, что на меня написали жалобу. Из-за тебя это мой последний день! — Что? Это не я! Сменщик размахнулся и ударил Чонина по лицу. Ян почувствовал, что его губа рассечена, а на языке появлялся металлический привкус крови. — Грёбаный пидор, вообще страх потерял. Парень схватил Чонина за воротник рубашки и снова ударил его головой о стену. — Остановись! Это был не я! Чонин понимает, что парень его не слушает, и начинает действовать. Он наносит удар, из-за чего противник, который не ожидал ответа, попятился назад, запнулся о коробку с алкоголем и упал. Ян наваливается на парня и прижимает его руки к полу. — Знаешь, мне очень жаль, что это был не я. Давно хотел рассказать всё, что ты натворил, чтобы тебя побыстрее уволили. Но это был не я! Чонин поднимается и ударяет его ногой в бок. Потом подходит к мужчине, который наблюдал за всем этим, и уводит его из клуба. Посетили стояли в полном шоке от происходящего, но мёртвая атмосфера в клубе длилась недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.