ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 7 🔞

Настройки текста
Кристофер пошло поцеловал Чонина. Тело парня послушно отзывалось на мокрые поцелуи и касания горячих рук под рубашкой, из-за чего атмосфера в комнате становилась всё более возбуждающей. Ян расстёгивает рубашку Чана, пока с него самого снимают одежду, а после Кристофер сам подключается и начинает помогать младшему. Бан кладет тело парня на кровать и начинает стягивать с Чонина штаны с нижним бельем, иногда посматривая на него. После Чан, взяв смазку с тумбочки и нанеся ее на свои пальцы, медленно начал вводить в младшего, потихоньку увеличивая их количество. Пальцы внутри не прекращали движение, медленно растягивая отверстие парня. Кристофер, чтобы отвлечь парня от неприятных ощущений, оставляет поцелуи и отметины на шее и плечах парня. Чонин почувствовал, что собственное тело предало его, выгибалось, моля и требуя большего. Два пальца уже довольно свободно скользили внутри, поэтому, недолго думая, Чан добавляет третий палец и увеличивает темп. Чонин все это время сдерживал стоны, но как только Бан попадает по нужной точке, первый полноценный стон срывается с уст парня. Наслаждаясь тем, как Чан покусывал и целовал его тело, Чонин пропускает момент, когда в задний проход упирается что-то большое и горячее. Ян знал, что чувство члена внутри отличается от пальцев, но он никогда еще не был с мужчиной, у которого такой размер. Младший почувствовал это ещё в клубе, когда внезапно оказался на коленях, и отметил для себя, что он бы не прочь поразвлечься с этим мужчиной, хоть и не хотел это признавать. И сейчас это происходило на самом деле, Чонин понял, что не зря согласился, ведь сейчас его так хорошо растягивали внутри, что он уже был готов кончить. Ему не больно, скорее капельку непривычно. Но Чан входит так медленно и спокойно, что Ян даже немного удивляется, когда чувствует, как тело старшего коснулось его задницы. Бан пытается отвлечь парня от боли, хотя он её и не чувствовал, гладя и целуя тело младшего. Чонин же сам начинает двигаться навстречу движениям Криса. Чан чувствует себя ужасно хорошо из-за этой узкости. И, когда старший слышит блаженный стон в ответ, смелеет сам, беря младшего за бёдра и делая первый толчок. Он начинает медленно, но после постепенно набирает более умеренный темп, сходя с ума от тех лёгких шлепков, что раздаются по комнате. В один момент Чан меняет угол проникновения, попадая по чувствительной точке, из-за чего Чонин судорожно выгибается и стонет. Бан кладёт свою большую руку поверх маленькой ручки Яна, сжимая её и переплетая пальцы, и начинает двигаться чуть резче именно под этим углом, ловя каждый стон младшего. Чонин еле сдерживает себя, ведь движения Криса, плюс его трение члена о простыни кровати заставляют младшего кончить. Чан делает еще пару толчков в ослабленное тело младшего, а когда понимает, что Чонин кончил, выходит и доводит себя до разрядки рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.