ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Крис, который всё ещё был шокирован произошедшим, пытался поспевать за быстро шагающим парнем, хотя Чану больше казалось, что он бежит. С каждой минутой следовать за парнем было всё тяжелее, ведь выпитый алкоголь давал о себе знать. Он даже не заметил, как они поднялись в номер. Зайдя в комнату, младший прижимает его к стене и затягивает в жадный и долгий поцелуй. Кристоферу не нравилось положение снизу. Он взял инициативу на себя, и уже сейчас они направлялись в спальню. Дойдя до кровати, Чан кидает парня, нависает над ним и целует его. Он не был уверен, стоит ли углублять поцелуй, но как только почувствовал, что на его шее оказались чужие руки, и услышал, как парень тихо постанывает в поцелуе, то понял, что медлить не стоит. Крис целует мальчишку, проникая языком в его стонущий рот. Бан отрывается от сладких губ, спускается ниже к шее, в это время расстёгивая руками пуговицы на одежде. Тут младший отталкивает Чана и садится на его бедра. — Ну и зачем ты это сделал? — Ты о чем? Не кажется тебе, что ты не вовремя? — О сменщике. Это же ты подал жалобу на него. Я видел, как ты с кем-то разговаривал по телефону, и, судя по часам, у тебя могут быть богатые знакомые, которые владеют клубами. — Ну, если это действительно так, то что ты мне сделаешь? — Хм, скажу спасибо, ведь этот парень меня ужасно достал. — Как-то не похоже на благодарность. Может предложишь что-то получше? — Как насчёт этого? – парень начинает медленно тереться о промежность Чана, где до этого и так было тесно, но с каждым движением возбуждение становилось всё более невыносимым. — Это мне нравится куда больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.