ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Переписка Чонина и Чана

Чонин: Мистер Бан? Крис: Здравствуйте. Ян, правильно? Чонин: Здравствуйте, да, всё верно Крис: Мне сказали, что Вы должны будете написать мне по поводу долгов за прошлый семестр. Вы можете подойти завтра ко мне перед парой, и мы с Вами всё обсудим лично. Крис: У вас еще есть какие-то ко мне вопросы? Чонин: Да Чонин: Вы не против провести снова со мной ночь? Крис: Что Вы себе позволяете, Ян? Чонин: Меня тут один мужчина научил отвечать так Чонин: Я могу позволить себе многое. Например, могу позволить себе стонать под вами и называть вас папочкой. Крис: Ян, я буду жаловаться на Вас в деканат! Чонин: Тогда Вам придется ещё упомянуть, откуда у меня эти часики К сообщению прилагалась фотография часов, что сегодня утром Ян забрал у Кристофера. Крис: Что. После переписки со своим студентом Чан не знал, что делать. Ведь, если об их связи узнают, его уволят и, возможно, он больше не сможет работать на этой профессии. Хотя, когда он вспоминает того парня, понимает, но не хочет признавать, что не против повторить ту ночь. Поэтому Чан решает завтра поговорить с младшим. Весь оставшийся день Крис провёл в размышлениях о том, как стоит убедить Яна, что им не стоит быть вместе, потому что по сообщениям младшего понятно, что тот хочет повторить всё, что было между ними. Он не заметил, как отвёл несколько пар и отправился на обед. В столовой к нему подошел Джисон и что-то активно рассказывал про свои пары и студентов, а Чан просто молча слушал и качал головой, делая вид, что ему интересно. После ещё двух пар Крис отправился наконец-то домой. В этот раз он решил прогуляться по улице, все равно на метро не было никакого желания ехать. Дорога домой заняла у Чана около сорока пяти минут. Зайдя в квартиру, которая была явно большой для одного человека (с маленькой студией и кабинетом), старший позвонил в службу доставки и заказал салат «Цезарь», рагу из индейки с отварным рисом и на десерт пирожное с чёрной смородиной. В ожидании заказа Чан сел за подготовку материала к лекции. Спустя час в дверь постучал курьер, чему Бан был очень рад. Доделав свои дела, Чан сел за книгу и провёл за ней несколько часов. Ему нравилось читать книги классиков в оригинале: это доставляло большее наслаждение, чем переводы. Но, когда он дочитывал книгу, ему на телефон пришло сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.