ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чонин жил в маленькой квартирке, от которой до университета пешком можно было добраться за час. Ян считал, что ему очень повезло, когда он нашел хорошую квартиру за такие деньги. Помещение скорее напоминало студию, чем полноценное жильё. В ней был сделан ремонт, стояла хорошая мебель, окна выходили на парк с детской площадкой — в общем, квартирка была уютной. Вернувшись с учёбы, Чонин приготовил ужин, то есть обычную лапшу быстрого приготовления, в которую покрошил колбасу и потёр сыр, а позже сел за домашку. Хоть по парню и не скажешь, но он был довольно прилежным студентом и учился хорошо. Подготовившись к парам, парень включил очередной сериал про подростков от Netflix и начал думать, как добиться преподавателя по английскому. Чонин провёл некоторое время в раздумьях, но в голову так ничего и не приходило. Пока он не увидел, как девушка в сериале скидывает парню свои эротические фотки. «Ну, почему бы и нет?» — подумал Чонин. Он взял телефон и уже был готов написать Бану, но осознал, что у него нет таких фотографий. Ян решил посмотреть, какие фотографии делают парни, и попробовать что-то повторить. После некоторого количества просмотренных фотографий, Чонин решил, что ему стоит написать Ликсу, чтобы взять кое-что для фотографий или, может, чтобы он посоветовал что и где можно купить. Так как он уже отважился это сделать сейчас, решил пробовать, как есть. Спустя кучу неудачных фотографий Чонин всё же отправил сообщение Бану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.