ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Следующие несколько дней нервы Чана были натянуты до предела, а всё из-за дурацкого студента, который постоянно вызывал в нём такую бурю эмоций, что он не мог встать из-за стола. Парень старался доводить Бана всеми возможными способами, и одежда была только началом. Сперва Чонин решил использовать всё, что было дома в его гардеробе, поэтому одним из первых образов стал костюм. Да, это не звучит непристойно, но благодаря навыкам Феликса, который умело смог подчеркнуть нужные места, а также сделал причёску и макияж, его облик выглядел довольно возбуждающе. Следующий образ состоял из немного просвечивающей белой рубашки и классических брюк, которые заметно обтягивали задницу младшего, и, казалось, что одно неверное действие, и они тут же порвутся. И в дополнение к образу, по совету Ликса, он надел подтяжки. А после "маленького" шоппинга парней Чонин пришёл в кроп-топе с большим вырезом, джинсах и в повязке на шею. Также Ян доводил преподавателя действиями: наклоны за случайно упавшим карандашом или ручкой, нечаянные прикосновения, покусывание или облизывание губ и тому подобное. Вдобавок ко всему, Чонин продолжал отправлять Крису фотографии, хоть Феликс и пытался отговорить друга, но всё было напрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.